С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Treehouse — дом из растущих деревьев

| Автор: | комментариев 8 »

Большой старый пень красного дерева красовался среди молодых стволов, когда мы купили это место. В наших головах витали видения использования деревьев в ландшафте, как сделать Treehouse, как построить дом из растущих деревьев

Treehouse - дом из растущих деревьев

Шаг 1. Сборка рамы

Treehouse - дом из растущих деревьев

Мы использовали растущие деревья вокруг старого пня, в качестве основной опоры для очень прочного каркаса. Наши исследования показали, что сверление насквозь каждого дерева и установка мощной стальной шпильки, был лучший способ, чтобы не травмировать их постоянно строя дом из растущих деревьев.

Шаг 2. Паутина настила

Treehouse - дом из растущих деревьев

Мой дядя архитектор, он сделал некоторые расчеты и оценки показывают, что мы могли бы построить 2-этажный дом из растущих деревьев на этой платформе ....

Шаг 3. Перила из медных трубок и ограждения из спинок от кроватей

Treehouse - дом из растущих деревьев

Мы использовали медные трубы для перил, а также старые столбики и спинки кровати. Все настилы и ограждения были простроганы и отшлифованы, чтобы соответствовать стилю корабля. Большая медная труба от пожарников, стала средством спуска на землю, местная компания пожертвовала грузовую сеть, а капитанский штурвал мы приобрели, когда были в Новой Зеландии.

Шаг 4. Около 6 месяцев потрачены не зря

Treehouse - дом из растущих деревьев

Три года спустя, мы все еще не закончили дом из растущих деревьев (мы хотим еще укрепить платформу), и отсутствует одна крошечная плата, потому что моя тетя хочет вырезать на ней имена всех участников строительства дома из растущих деревьев.

Treehouse - дом из растущих деревьев

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Treehouse — дом из растущих деревьев"
Оставить комментарий
  1. Пусть с печеными блинами
    К вам достаток в дом войдет,
    Чтоб всего добились сами,
    Пусть по жизни вам везет.

    А еще , хлопот не знайте,
    Улыбайтесь, всем назло,
    Масленицу так встречайте,
    Чтобы в жизни повезло
    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

  2. Спасибо Helga за поздравление.

  3. Им повезло с ландшафтом. Очень удобная база чтобы построить дом на дереве.

  4. Виталий, этим ребятам очень повезло - не надо корчевать пни, вместо них запросто строится дом на дереве.

  5. Занятная эта штука - построить дом на дереве, но, судя по всему, дело хлопотное, требующее много усилий и времени.

  6. Можно, конечно, и дом на деревьях строить, вся загвоздка в отсутствии таких "великанов" в ближайших лесах, плюс наличие клещей, что, согласитесь, не очень вдохновляет.

  7. Наталья, просто так строить дом на дереве, наверно никто не будет. только если для развлечения детей или использовать деревья, которые достались с участком.

  8. Точно-точно Александр, просто так такое строительство никто не затеет. Только от хорошей жизни!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!