Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как сделать высокую грядку видео. Keyhole Garden — устройство высоких грядок Замочная скважина

25 Ноя 2013 | Автор: | Комментариев 24 »

Это рассказ о том, как сделать высокую грядку. Видео рассказывает, как я сделал свою дешёвую, почти бесплатную, высокую грядку Keyhole Garden - Замочная скважина

Как сделать высокую грядку видео

Идея устройство высоких грядок Keyhole Garden в том, что вы складываете отходы кухни и садовой травы в центральную область, где всё это превращается в компост. При разложении выделяется тепло, которое поможет сохранить ваши теплолюбивые культуры во время холодных дней и ночей. Когда вы поливаете центральную область компоста, питательные вещества рассеиваются в окружающей почве, которая питает ваши растения, в итоге это увеличивает питательную ценность вашего урожая и улучшает вкус.

Устройство высоких грядок с зоной собственного компоста, поможет уменьшить его потери и экономить на свалке.

Видео как сделать высокую грядку Замочная скважина показывает, что она была очень дешевой в строительстве. Кирпичи свободно достались от местной свалки мусора, на которой также нашёлся и щебень. Большая часть компоста у меня уже была в моей собственной ёмкости для компоста. Окружающие камни были найдены поблизости.

Комментарии к записи "Как сделать высокую грядку видео. Keyhole Garden — устройство высоких грядок Замочная скважина"
Оставить комментарий
  1. Такие высокие грядки стоят в Африке, в местах с бедной почвой. Там давно научились использовать отходы и компост (у нас до сих пор выбрасывают на свалку).

  2. Действительно удивили и порадовали. Никогда не поверила бы, что такая высокая грядка имеет столько преимуществ.

  3. Спасибо. Прочитал с интересом. Такую грядку постараюсь сделать по весне.

  4. Да Елена, эта высокая грядка очень эффективна в африканской пустыне и очень удобна у нас на участках.

  5. Андрей, в любом случае прошу дать дать отзыв на эту высокую грядку.

  6. Мне нравится эта высокая грядка, вот только не люблю кирпичами засорять участок на даче. Поэтому буду делать высокую грядку из брёвен.

  7. Я тоже буду делать высокую грядку из брёвен.

  8. Николай, спасибо за столь восторженный отзыв о моём сайте!

  9. Да нет Кирилл, есть такие статьи про высокие грядки. Просто на моём сайте рассматриваются только англоязычные источники.

  10. Пользуйтесь на здоровье. Именно на здоровье, потому что высокая грядка способствует его сохранению.

  11. Вот именно Александр. Дела и благоустраивая дачный участок сейчас, мы обеспечиваем себе спокойную старость. И публикация Как сделать высокую грядку Keyhole Garden — Замочная скважина, вам на то подмога. А вот и остальные статьи на эту тему Высокие грядки (18)

  12. Именно так и сделайте Елена. Вертикально стоящие брёвна будут смотреться очень необычно в качестве высокой грядки на дачном участке.

  13. Очень точно охарактеризовали Денис. Я во тоже всё хочу сделать высокую грядку Keyhole Garden — Замочная скважина, только руки не доходят.

  14. Ольга, ну ведь не даром весь африканский континент использует такие высокие грядки!

  15. Очень правильное решение!

Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!