С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Спиральная высокая грядка и технология Strawbale garden

| Автор: | комментариев 12 »

Удивительное сочетание спиральной высокой грядки и высокой грядки из тюков соломы Strawbale.

Спиральная высокая грядкаПредставляю вам статью Дина Чичелли (Dean Chichelli) из центра The Nature Learning Center, который показывает, как сделать высокую грядку спиральную, используя технологию Strawbale. Подробные инструкции о том, как сделать высокую грядку спиральной вы можете, посетив Учебный центр блога на thenaturelearningcenter.com (англ), но достаточную информацию о том Как сделать высокие грядки из тюков соломы Strawbale и Strawbale садоводство — как сделать высокие грядки вы можете получить на нашем сайте.

Подготовка соломы, уложенной в высокую грядку, делается по схеме описанной в вышеназванной статье. В конце видео, там где Дин высаживает рассаду, вы видите, что он заполняет перегноем лунки в соломе, о чём также говорится в статье Strawbale садоводство — как сделать высокие грядки Это оптимальный способ посадки рассады в распушённую солому. Вопросы приветствуются.

Комментарии к записи "Спиральная высокая грядка и технология Strawbale garden"
Оставить комментарий
  1. Николай, соломы и внесённого компоста хватит на один сезон.На следующий год опять уложите слой соломы и внесите в лунки для посадки немного готового компоста. И так далее. В конце концов, вся высокая грядка будет заполнена компостом.

  2. Привлекает материал изготовления высокой грядки - кирпич. Он очень удобно укладывается в спираль, быстро и любого размера.

  3. Действительно, кирпичная кладка такой высокой грядки смотрится как какой-то замок. И при правильном подходе может выглядеть очень привлекательно.

  4. А мне нравится высокая грядка которая показана на миниатюре - из натуральных камней. Только где взять такие камни, кирпичи намного проще.

  5. Даже такая маленькая высокая грядка напоминает средневековый замок. А если сделать её повыше?

  6. Привет, это здорово! Это выглядит очень легким в изготовлении! Я всегда хотел сделать высокую грядку, но думал, что это слишком сложно, чтобы даже пытаться. Вы можете сказать мне, что происходит с растениями, когда мульча оседает? Вы просто продолжаете подсыпать мульчу и почву вокруг растений?

  7. Выглядит симпатично, как вы сделали на видео: Как эта высокая грядка выглядит спустя год со времени постройки, как сейчас на видео, а? Мне кажется, солома будет гнить и оседать. Почему бы просто не заполнить пустоты высокой грядки почвой или компостной смесью. Кроме того, я бы установил спринклерную систему полива сверху или, по крайней мере, капельного полива. Хотя хорошая идея.

  8. Подкупает лёгкость изготовления такой высокой грядки - можно сделать и из строительного мусора и скошенной травы.

  9. Молодец парень! А картон он подкладывает чтобы грядка не приросла к земле?

  10. Совершенно верно Елена. Если технология создания других высоких грядок предусматривает их наполнение перегноем и землёй, то здесь, в узкие винтовые каналы достаточно напихать травы, которая быстро будет перегнивать и давать питание растениям.

  11. Картон нужен чтобы сорняки не лезли в высокую грядку.

  12. Всё-таки очень элегантная грядка и при творческом подходе может превратиться в средневековый замок или городской квартал с растениями.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!