С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка для верховой езды!

| Автор: | комментария 2 »

Когда мы переехали из города в коттеджный посёлок, мы вдруг получили в заботу газон в половину гектара. Мы были невероятно благодарны родителям, которые подарили нам хорошую газонокосилку. Это была модель мотоблока, поэтому мы предположили, как мы будем косить газон по выходным и проводить тренировки по её использованию. И мы это сделали! Мне на самом деле нравилось косить газон, но нам требовалось три часа, чтобы сделать это! Мы решили, что нам просто необходим трактор газонокосилка, которые всегда есть в продаже – новые или БУ, и чем скорее, тем лучше. Но это совсем не входило в наш летний бюджет. Таким образом, мы начали выбор газонокосилки с рассмотрения подержанного трактора газонокосилки, на которых можно было косить газон сидя за рулём.

Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка

Вы можете много сэкономить, так как подержанные газонокосилки «для верховой езды», как правило стоят примерно половину их розничной цены. Но вы должны быть осторожны. Средняя продолжительность жизни на исправный трактор газонокосилку составляет около семи лет. Если вы всё еще думаете, стоит ли вам покупать подержанный трактор газонокосилку, или продолжить выбор газонокосилки, имейте в виду следующее:

1. Покупая трактор газонокосилку надо обязательно его осмотреть и проверить тест-драйвом.

И выбирая газонокосилку, желательно купить её у кого-то из ваших знакомых. Таким образом, вы получите лучшее представление о том, как хорошо о тракторе газонокосилке заботились. Не забудьте спросить:
- Когда газонокосилка была приобретена?
- Как часто она использовалась?
- Почему она продается?
- Были ли квитанции о покупке/эксплуатации и руководства пользователя сохранены?

2. Не пугайтесь трактора газонокосилки, который имеет много часов наработки двигателя.

Обычно двигатели на тракторах газонокосилках обладают большой долговечностью, есть другие вещи, которые в конечном итоге быстрее приходит капут. Удостоверьтесь и проверьте:
- Состояние ремней, аккумулятора и проводки.
- Состояние шин (опасайтесь трещин и сухой гнили) .
- Состояние ножей и регулировку уровня лезвия.
- Уровни эксплуатационных жидкостей (если низкие, проверьте наличие утечек).

3. Возьмите трактор газонокосилку на тест-драйв.

Пока вы за рулем, убедитесь, что:
- Двигатель запускается в течение нескольких секунд с первой попытки.
- Плавно работает на холостом ходу.
- Тормоза работают.
- Двигатель не коптит и не глохнет.
- Газон косит равномерно.

Мы закончили тем, что купили Cub Cadet 2006 года с 46-дюймовой шириной скашивания и менее 100 часов моторесурса. Мы приобрели его у джентльмена, который продал нам наш дом, поэтому мы уже имели хорошие доверительные отношения с ним и знали, что он был тем, кому мы могли доверять. Он обеспечивал безупречно хороший уход за машиной, и были все квитанции о покупке и обслуживании, руководства пользователя и журналы технического обслуживания, которые он передал нам.

Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка

В последний раз, когда мы косили газон, мой муж и я выполнили всё от скашивания, прополки сорняков и очистки машины в течение 1 часа и 15 минут! Это заняло меньше времени, чем потребовалось бы, если только косить газон нашей моделью газонокосилки. Если умножить на количество покосов в год, которое мы ожидаем сделать, это 50 часов летнего времени, которое нам сэкономит трактор газонокосилка! Вау, давайте приставать к берегу!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Чем косить газон? Райдер – трактор газонокосилка для верховой езды!"
Оставить комментарий
  1. у меня обычный триммер)

  2. У меня несколько лет назад тоже был триммер, с которого я начинал. И он казался верхом совершенства. Но сейчас у меня самоходная газонокосилка мотоблок, которая меня устраивает. Но я уже серьёзно посматриваю на Райдер. Хочется ездить по своим соткам верхом!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!