С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как построить журнальный кофейный столик из древесной плиты

| Автор: | комментариев 6 »

Как построить кофейный столик из древесной плиты

Как построить журнальный кофейный столик из древесной плиты без видимых креплений, не используя электроинструменты, только немного эпоксидного клея

Я использовал плиту 500+ летней древесины Матая, родиной из Новой Зеландии, чтобы сделать этот журнальный кофейный столик. Сделал несколько больших дюбелей, и взял 2 горшка эпоксидного клея, чтобы прикрепить ноги к столешнице. Конечным результатом является самодельный, красивый, деревенский, супер крепкий журнальный кофейный столик. Он покрыт консервантом на основе пчелиного воска для защиты древесины, который сохранит журнальный кофейный столик с естественным цветом древесины.

Комментарии к записи "Как построить журнальный кофейный столик из древесной плиты"
Оставить комментарий
  1. Симпатичный кофейный столик получится, для дачи самый раз.

  2. Обалденный кофейный столик, я бы такой на летнюю террасу поставила и по вечерам такм кофе пила. Из древесной плиты получаются очень красивые столешницы, которые на вкус и цвет потом можно оформить различными узорами.

  3. Конечно Надежда, древесина это естественный природный материал и классический материал для столов. Поэтому они всегда будут смотреться очень привлекательно.

  4. Это точно - для дачи. Не держать же бетонный кофейный столик дома!

  5. Столик симпатичный, но вот беда, нет дачи... Зато есть большая лоджия, можно там сделать это чудо!

  6. Конечно Татьяна, такой кофейный столик и на лоджии будет смотреться весьма достойно!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!