Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Металлические инструментальные ящики — Удобное место хранение инструмента на даче, продолжение

11 Сен 2014 | Автор: | Комментариев 12 »

Вы читаете вторую часть статьи Металлические инструментальные ящики - Удобное место хранение инструмента на даче, нашего учебника для начинающих, как разместить и хранить инструмент, чтобы он был в сохранности и под рукой не только в инструментальных ящиках

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Инструментальные пояса как место хранения инструмента

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Когда дело доходит до выполнения многих заданий, инструментальные пояса или инструментальная сумка могут значительно облегчить удобное хранение инструмента необходимого вам. Плотницкие и электромонтажные работы будут выполняться быстрее, так как инструмент всегда находится под руками, в поясе плотника или сумке электрика. Тогда вам не придется охотиться за этой парой плоскогубцев или рулеткой в инструментальном металлическом ящике; они лежат там, где им положено, и приходят на помощь как шестизарядный кольт из кобуры маршала.

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Как и инструментальные ящики, инструментальные пояса, сумки, и фартуки можно приобрести большие и маленькие, для легкой или тяжелой работы. Вы можете посчитать необходимым иметь два или более инструментальных поясов для различных видов работ, или один среднего размера, чтобы адаптироваться к различным задачам. Приспосабливайте покупку к своим потребностям к удобному месту хранение инструмента.

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Портативные верстаки - инструментальные ящики

Портативный верстак был изобретён едва тридцать лет. Созданный англичанином Роном Хикманом (Ron Hickman), автомобильным дизайнером по профессии, он продавался десятками миллионов единиц под торговой маркой Workmate.

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Одной из причин его популярности в том, что это устройство подходит для многих разных потребностей, другая в том, что он может быть применён во многих, многих разных местах. Его алюминиевый и стальной каркас складывается, поэтому его можно легко хранить и транспортировать. Workmate является адаптируемым по высоте, так как его ноги можно сдвинуть вверх или вниз, чтобы обеспечить возможность двух устойчивых рабочих поверхностей, один в высоту верстака, а другой адаптированный к пилению на более низкой, двадцать четыре дюйма высоте. Доска для ноги на фронте позволяет весом работника обеспечивать дополнительную стабилизацию, когда обрабатываются тяжелые заготовки или прикладываются значительные силы.

История портативного верстака Workmates восходит к древним ремесленникам, когда ещё не было космической эры пластиковых деталей и ламинированной фанеры столешницы. Это действительно упрощенный верстак, который складывается вверх и вниз. Отверстия в его поверхности для штифтов, которые могут устанавливаться в разных комбинациях, обеспечивают зажим множества вариантов размеров или нестандартных объектов.

Верхняя поверхность портативного верстака состоит из двух прочных досок фанеры, которые можно перемещать в диапазоне положений относительно друг друга. Зажимы на каждом конце превращают верстак в тиски, который может захватить заготовки различной толщины, от долей дюйма до приблизительно 18 дюймов. Края поверхностей фанеры имеют V-образные формы, что позволяет удобно уложить трубы для резки.

Workmate (напарник) не волшебное решение на каждом рабочем месте, но это помощник, довольно прочный, и удивительно гибкий. Его мобильность, возможно, его самый большой актив, так как позволяет выполнить ряд различных операций - резка, обработка, зажим и других задач, он может быть настроен практически под любое место. Кроме того он обеспечивает удобное место хранения инструмента.

Хранение инструментов и инструментальные ящики

Однако обратите внимание, что он не предназначен для хранения на открытом воздухе, так как фанера на его поверхности будет расслаиваться при воздействии сырости в течение определенного периода времени. Портативный верстак также будет работать лучше, если его периодически смазывать маслом, так же как Дороти смазывала суставы Дровосека.

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Металлические инструментальные ящики — Удобное место хранение инструмента на даче, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Без таких удобных поясов при работе на высоте никак не обойтись, всегда должен быть инструмент под рукой, чтобы не скакать за ним постоянно на землю.

  2. Верное замечание Любовь. Вы наверно знакомы с проблемой, когда не хватает рук, чтобы удержать инструмент в руках. Так что не только инструментальные ящики, но и инструментальные пояса, оказывают большую помощь профессиональным ремесленникам.

  3. Оригинальные пояса, удобны особенно при работе наверху. Верстак всё-таки слабоват и легковат.

  4. В любом деле должен быть порядок. Тогда и нервничать не придется. Хорошо что существуют такие удобные инструментальные пояса.

  5. Верно Святослав. Знаешь толк в строительстве и пользовании инструментом, коли сразу всё распознал и указал на удобство пользования инструментальными поясами вместо инструментальных ящиков.

  6. Многие знают про существование инструментальных поясов, и только очень немногие ими пользуются.

  7. Здесь Вы рассматриваете узкоспецифичные инструменты. Соответственно и инструментальные ящики для их хранения должны быть серьезными. Я к работам на крыше только спецов привлекаю.

  8. Все дачные инструменты, равно, как и то в чем их хранить, относятся к ведомству моей второй половинки. Мне главное, чтобы они были готовы к работе.

  9. Наталья, ваш муж наверно известный ремесленник, который разбирается в инструментах, его хранении и использовании и инструментальных ящиках?

  10. Это точно Александр, к работе на крыше без специального инструмента и без инструментального пояса, лучше не приступать. А уж профессионалы знают как это делать.

  11. По своему опыту скажу, такие инструментальные пояса просто необходимы в работе, это не только экономит время, нервы, облегчает работу, еще в условиях когда нужны свободные руки, просто обязательный атрибут профессионального строителя.

  12. Спасибо Максим - профессиональный совет профессионального строителя, который знает толк в инструменте, инструментальных поясах, инструментальных ящиках.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!