С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Прочная скамейка без спинки из дерева и бетона

| Автор: | комментария 23 »

Это очень простое описание, очень прочная, очень простая скамейка без спинки, сделанная своими руками из дерева и бетонных блоков. Я сделал эту скамейку около 3 месяцев назад. Это простой дизайн для скамейки из дерева, которой суждено жить вечно (почти)

Скамейка без спинки из дерева и бетона

Шаг 1: Материалы

Скамейка без спинки из дерева и бетона

- 2 бетонных блока
- Рейки твёрдых лиственных пород 2" х 3" (45mm x 70mm)
- Нержавеющие винты
- Проволока с насечкой или шпилька M8
- Термоусадочная трубка

Шаг 2: Сделайте это! Заготовки для скамейки без спинки

Скамейка без спинки из дерева и бетона

Скамейка без спинки из дерева и бетона

Шаг 1: Резка древесины. Я купил паркетные доски по 3 метра. Деревянная скамейка 1,5 метра в длину, так что я нарезал рейки точно пополам. Также заготовил две более короткие части.
Шаг 2: Возьмите резьбовой провод (шпильку). Просверлите 7,5 мм отверстие в коротких кусках деревянных реек, чтобы установить в них кусок проволоки с резьбой M8. Она должна быть очень прочная, и обязательно заблокируйте её некоторым количеством клея.
Шаг 3: Покройте резьбовой провод термоусадкой (опционально). Я надел термоусадку на резьбовые штыри просто, чтобы защитить его от повреждения бетонными блоками.
Шаг 4: Соединить винтами всё вместе. Теперь вы готовы, чтобы соединить детали скамейки без спинки все вместе. Обязательно предварительно просверлить все дырки. Иначе легко отломать один из ваших винтов, когда что-то просверлено неправильно.
Шаг 5: Сделайте отверстия в бетонных блоках: сверления отверстий в бетонных блоках, которые соответствуют установленным кускам резьбовых штырей.
Готово!

Шаг 3: Вариант скамейка без спинки с мини клумбой

Скамейка без спинки из дерева и бетона

А вот вариант, где подобная скамейка без спинки является базой для создания или устройства мини клумб в обеих бетонных опорах.

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Прочная скамейка без спинки из дерева и бетона"
Оставить комментарий
  1. Супруг, как мужчина, заинтересовался статьей с "убийствами на газонах", а я, как женщина, все больше к прекрасному и надежному устремилась. И, хотя у нас уже есть на даче надежная и прочная скамейка, не отказала себе в удовольствии рассмотреть процесс изготовления Вашей.

  2. Симпатичные скамейки из дерева своими руками, только вот клумбы, на мой взгляд, излишне, мошка будет доставать.

  3. Татьяна, если вы делаете скамейки своими руками, то своими руками вы можете сделать всё, что угодно! И делать клумбы на скамейке, или не делать - дело исключительно мастера ремесленника. Зачёт вашему замечанию!

  4. Наталья, я публикую все возможные скамейки для дачи, которые могут понравится нашим ремесленникам. Сам я предпочитаю бетонные скамейки и делаю себе на участок именно их. Но насколько я знаю, деревянные скамейки пользуются большим спросом среди дачников.

  5. Красиво и оригинально, такая деревянная скамейка хорошо будет смотреться в любом месте. А в особенности мне понравилось, то решение скамейки, где по бокам цветы. Спасибо за идею.

  6. Вот Алексей поддерживает идею размещения по бокам скамейки мини клумб с цветами, а дамам это кажется излишним. Это ещё раз подтверждает, что ремесленное мастерство, навыки работы руками и дело вкуса тесно переплетаются. Поэтому не будем критиковать друг друга, а только конструктивные мнения и предложения на тему этой деревянной скамейки!

  7. Какая прелесть! Правда, мне бы хотелось скамейку со спинкой, чтобы можно было облокотиться.

  8. Нонна, тогда вам надо посмотреть другую статью моего сайта из рубрики, например вот эту Старый пень дерева – дачный трон

  9. Спасибо за оценку сударыня, но не все же скамейки можно повторить в изготовлении. Эта скамейка из дерева сделана моим другом, который поделился со мной, и с вами, технологией её изготовления.

  10. Замечательная скамейка, вы просто мастер, мне очень понравилась.

  11. Ирина, скамейка как скамейка, из дерева, из толстого дерева, потому и прочная...

  12. Действительно очень прочная скамейка. Хорошо, когда у мужчин руки золотые!

  13. Если я надумаю строить эту прочную скамейка из дерева своими руками, тогда бетонные блоки придется заменить чем-то, потому, что такие детали у нас не продаются.

  14. понравилась скамейка... эх, золотые мужские ручки, как же без вас!

  15. Татьяна, если вас смущает применение бетонных блоков в конструкции скамейки из дерева, тогда я предлагаю вам на выбор две другие конструкции скамеек. Первая полностью из дерева - Чертёж и описание простой садовой скамейки из дерева, и вторая полностью из бетона - Бетонная скамейка для дачи и чертёж садовой скамейки. Думаю один из этих двух вариантов, вам точно подойдёт.

  16. Лара, это один из вариантов представленного в статье проекта деревянная скамейка своими руками. И выбирать вариант это личные предпочтения каждого ремесленника, который взялся за изготовление такой скамейки, или желание хозяина дачного участка.

  17. Если вам в самом деле понравилась эта конструкция скамейки, значит не напрасно я тут стараюсь что-то донести до публики.

  18. Идея шикарна, советы гениальны - смотрится скамейка отменно.

  19. Ну вы наверно преувеличиваете насчёт шикарно, но тем не менее такая деревянная скамейка отличается простотой и надёжностью.

  20. Хорошая скамеечка. Около подъезда такая нужна очень. А то бабушкам и пообщаться негде.

  21. Бабушкам конечно нужна скамейка, однако хотя это и прочная скамейка из дерева, однако не антивандальная. Я рассчитывал, что её будут устанавливать на даче.

  22. Настоящие мужчины могут творить своими руками нужные полезности для дома и дачи

  23. Тамар, на то он и мужчина, чтобы уметь сделать что-то на дачном участке. Ну а уж скамейку из дерева - сам Бог велел!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!