С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как вырезать тыкву на Хэллоуин

| Автор: | комментария 22 »

Как вырезать тыкву, чтобы создать красивый художественный фонарь для украшения вашего дома? Это легко и просто с нашим руководством шаг за шагом.

Как вырезать тыкву на ХэллоуинВыбор тыквы:

Для вырезания, тыквы выберите разнообразных форм, размеров и цветов. Для дополнительной индивидуальности, выберите тыкву с уникальным стеблем (кривым, закрученным).

План работ:

Перед вырезанием, тыквы сгруппируйте в общую композицию и наметьте каждой свой дизайн.

Дизайн:

Скопируйте трассировку реальных листьев на бумагу, или используйте шаблоны из ботанических книг. Экспериментируйте с различным размером листьев и их расположением.

Подготовка вырезать тыкву:

Сначала большим лезвием срежьте верхнюю часть каждой тыквы. Выкиньте семена и труху крепкой металлической ложкой. Затем с помощью небольшого металлического ковша очистить внутренность тыквы, насколько это возможно, особенно там, где вы планируете вырезать (это сделает резьбу легче, и способствует лучшему освещению).

Перевод орнамента для вырезания тыквы:

Перед копированием дизайна на тыкву, очистить всю её поверхность влажным полотенцем, затем протрите другим полотенцем, пока поверхность полностью не высохнет. Закрепите бумагу на тыкве с помощью клейкой ленты или защелки. Используйте канцелярские кнопки или иглы, чтобы прикрепить свой дизайн на тыкву.

Как вырезать тыкву на хэллоуин:

Вырезайте тыкву по наложенным проектным линиям, с использованием инструмента для резьбы - небольшой нож для чистки овощей, или нож для линолеума (по аналогии с резаком для коробки). Более короткие лезвия позволяют лучше контролировать процесс вырезания тыквы.

Как сохранить вырезанную тыкву:

Чтобы сохранить свои проекты свежими, нанесите тонкий слой вазелина или растительного масла на края всех отверстий вырезанных в тыкве.

Свет в фонаре из тыквы:

Чтобы получить достаточное количество света в тыкве, освещенной свечами, используйте несколько чайных свечей.
ПРИМЕЧАНИЕ: Не рекомендую вставлять в вырезанные тыквы лампы накаливания! Когда тыква подсохнет, она вспыхнет как вата! То же относится и к свечам!

Комментарии к записи "Как вырезать тыкву на Хэллоуин"
Оставить комментарий
  1. А я никогда не отмечаю этот праздник... Как-то не прижился он у нас... Естественно и не вырезаю тыкву на Хэллоуин.

  2. Екатерина, а я и не призываю кого-либо праздновать Хэллоуин. Не наш это праздник. Так же как Рождество или китайский Новый год. Но вырезать тыкву ради украшения или светильника на дачу, или просто в качестве поделки для дачи и её украшения - почему бы не сделать?

  3. Не знала, что сухая тыква так хорошо горит, будем иметь ввиду. Спасибо!

  4. Я тоже не считаю это нашим праздником, но поделки из тыквы всегда вызывали интерес. Красиво получается.

  5. Сколько нужно приложить труда и времени на создание такого красивого фонарика. Преклоняюсь перед такими умельцами. А Хэллоуин это вообще непонятно что такое.

  6. Именно так Ирина, тыква, когда высохнет, а точнее её внутренности, становятся очень легковоспламеняемыми. Так что вырезайте тыкву пока она сырая, побалуйтесь со свечами и ВСЁ! Потом только ёлочные гирлянды или светодиодные лампочки.

  7. Именно так Елена, поделки из тыквы, вырезание её это сродни зодчеству, искусству. И украшение какое-никакое...

  8. Ну и ладно Андрей, бог с ним, с этим праздником, что у нас своих мало? А тыкву вырезать, так такие традиции есть во многих странах, в частности недавно где-то в Италии был праздник тыквы...

  9. Красивые все-таки поделки получаются у некоторых мастеров, жаль в домашних условиях почти не реально повторить шедевры. светильники, например.

  10. Отчего же нереально, Полина? Я для того и предлагаю САМЫЙ простой вариант вырезания тыквы, чтобы его могли повторить все желающие. А не просто катали тыквы по участку, с целью а куда бы запихнуть теперь?

  11. Всем добрый день!
    Николай, я в первый раз на Вашем сайте. К сожалению у меня нет ни дачи, ни какого-никакого участка, где я могла бы воплощать в жизнь ваши идеи. Но я считаю, что Вы правильно тут говорите, что не важно идёт ли речь о Хэллоуине, или о дачных поделках, главное - чтоб идея зацепила, а применение ей можно найти всегда и не в таком уж буквальном смысле.
    Теперь о тыкве. Конечно, мне очень нравится то, о чём Вы рассказали, я всячески приветствую такие виды досуга. Я не считаю, что это не реально, наоборот - думаю было бы желание и всё получится. Но лично для себя не особо рассматриваю такое занятие - всё же главный залог успеха в этом - какое-то призвание. А у меня, пожалуй всё-таки лучше получаются какие-то другие вещи:)

  12. Ольга, большущее вам спасибо за отзыв и столь развёрнутый комментарий. Я думаю мы поняли друг друга. Ещё раз большое спасибо!

  13. Уважаемая, если для вас тяжело такое творчество, можете выбрать другое занятие, например сделать Домик хоббита на даче

  14. Тыкву сложно вырезать. Я пробовала.

  15. Красивая, но очень трудоемкая работа. Кожура тыквы очень плотная и не просто поддается обработке.

  16. Оно конечно так, но зато сколько интереса и творчества можно приложить, особенно детям при изготовлении поделки на даче,такой простой как вырезание тыквы.

  17. Это в своём роде искусство - то же самое ваяние, изготовление скульптуры, резка по дереву, вырезание тыквы...

  18. Каждый раз, когда наступает этот осенний праздник, вспоминается А. Вознесенский
    В Хеллувин, в Хеллувин с маскарадными ритмами
    по дорогам гуляет осенний пикник.
    Воздух яблоком пахнет,
    ну и так далее про яблоки с бритвами... 🙂
    Для меня Хэллоувин - это прежде всего конечно тыквы 🙂 а потом уже хождение детей в костюмах.
    Вырезание тыквы - это искусство. Спасибо

  19. Это вы хорошо про праздник и про тыквы задвинули!

  20. Тыкв всегда выращиваем много, так что часть из них всегда портиться и идет на выброс. Поэтому обязательно положу вашу статью в закладки и на следующий год использую несколько самых крупных экземпляров для вырезания на хэллоуин.

  21. Ольга, вырезать тыкву на Хэллоуин ничего не стоит! Это просто развлечение. Так что делайте смело.

  22. Тыкву вырезать совсем не сложно - всё делается по трафарету: сначала накалывается, а потом вырезается.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!