С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов, часть 2

| Автор: | комментария 24 »

Вы читаете вторую часть статьи Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов, где мы рассматриваем интересные фотографии скворечников, которые подскажут идеи изготовления скворечника или его покупки

Фотография скворечника Лолл-Дулитл, Миннесота

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов

Фирма Лолл-Дулитл, Миннесота производит уличную мебель. Конструкция этого скворечника изготовлена из тех же переработанных материалов, что и их популярные продукты. Их интересные скворечники, один из которых показан на этой фотографии, в дизайне куба, прочный и устойчивый к погодным условиям, доступны в выборе в восьми различных цветах. Продажа в http://www.lolldesigns.com/product.php?productid=121, $79.

Интересные скворечники из Финляндии

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов

Тщательно продуманная конструкция скворечника из Финляндии, является отличным комплектом для самостоятельной домашней сборки скворечника своими руками. Изготовленный из гибкого березового шпона и фанеры, размерами 16&1/2" х 5&1/2" W х 7&1/2" D, скворечник не требует никаких инструментов для сборки. Крыша легко снимается для сезонной чистки. Доступен на http://www.finnishdesignshop.com/outdoor-bird-boxes-bird-house-finland-p-3691.html, $69.

Фотография скворечника Кабриолет Bluebird

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов

Комбинация стальной рамы с Западным кедром скворечника Кабриолет Bluebird, является идеальным местом гнезда для синиц. Передняя панель может быть легко удалена и заменена другой. Такой принцип изготовления скворечника позволяет с лёгкостью изменять внешний вид скворечника для каждого сезона. Находится в backyardbird.com, $35.

Фотография скворечника с Лонг-Айленда

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов

Благодаря переднему центральному слуховому отверстию и покрытой зеленый дранкой крыше, этот дизайн интересного скворечника, в виде коттеджа с Лонг-Айленда, будет долгожданным дополнением в любой двор. Размерами 13" х 12" х 13" с 1&1/4" отверстием, скворечник подходит для крапивника, зябликов, синицы и поползней. Доступен на http://www.backyardchirper.com/bird-house-81387.html, $94.50.

Коробка для птиц, ещё один вариант интересного скворечника

Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов

Проект скворечника, изготовленный дизайнером Майклом Оливери и его женой Лорен Хоффман, который они сделали для своей шестилетней дочери, содержит стопку нарезанных сегментов фанеры, которые легко собираются без гвоздей и без клея. Изготовлен из фанеры, в собранном виде размеры 9&3/4" L х 8&1/2" Ш х 10&1/2" H. Доступен в http://www.uncommongoods.com/product/box-for-the-birds, $19.99 (в случае наличия на сладе).

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Красивые, интересные скворечники. Фотографии 11 вариантов, часть 2"
Оставить комментарий
  1. Предложенные скворечники на фото доступны и в продаже. Ссылки не активные, но действующие. Попробуйте жмыкнуть!

  2. Очень интересные решения: берем на заметку и в закладки. А ближе к весне обязательно сделаем!

  3. Какие красивые скворчники, прям дизайнерские маленькие домики. Насоящее украшение сада.

  4. Все домики очень симпатичные и элегантные, а скворечник с Лонг Айленда, так просто шедевр!

  5. Вот-вот про скворечники, делать надо такие красивые скворечники, а не покупать, как советуют супостаты. Что, у нас, у русских руки не так устроены, что ли? И сами могём!

  6. Людмила, это на фото скворечники выглядят красиво, а в натуре они ещё красивее!

  7. Это точно Людмила, такие красивые скворечники делать будет одно удовольствие!

  8. Какие хорошенькие скворечники. К весне есть чем занятся мужчинам и мальчишкам.

  9. Я думала, что вы нам мастер класс покажете, первый скворечник понравился.

  10. Елена, в данном случае фото скворечников приведены для того, чтобы вы могли их купить (которые приглянулись), или сделать скворечник самостоятельно, в соответствии с приведённым дизайном.

  11. надо же, какие красивые скворечники делают! Не только птицам радость, но и глазам удовольствие!

  12. Татьяна, я думаю, что такие красивые скворечники делают не для птиц, а как вы правильно заметили, чтобы они глаз радовали!

  13. Прекрасные фото скворечников. Надеюсь многим захочется использовать их в качестве образца, чтобы по весне сделать скворечник своей мечты. И себя порадовать и птичек.

  14. Мне приглянулись все. Все будет зависить от дизайна прилегающей территории и здания. Ну конечно для своего участка купила бы зеленый скворечник.

  15. Надежда, зелёный скворечник хорош тем, что изготовлен этот скворечник от вторичных материалов, поэтому дешёв. Но показанные фото скворечников приведены для пробуждения творческих способностей владельцев дачных участков.

  16. Вот именно для этого я и привожу фото скворечников в надежде на творчество.

  17. Помню как в школе на уроках труда мы тоже делали скворечники, сейчас видимо школьники даже не знают как это делается и для чего они нужны.

  18. Надеюсь на это, что всё пригодится.

  19. Классные домики для скворцов. И фото скворечников, как сделать скворечник Оригинальным!

  20. Я для того и выкладываю фото, чтобы все скворечники делались красивыми и оригинальными!

  21. Глядя на округлый скворечник № 2, даже не могла представить себе, как его делают. Только почитав, поняла. Вот уж точно идеи, до которых сам бы не додумался.

  22. Ну конечно, по фото скворечников порой можно и не догадаться как это всё собирается.

  23. Действительно красивые, неординарные, интересные скворечники. Фотографии могут послужить хорошей основой для самостоятельного повторения такой красоты.

  24. Действительно, скворечники несколько отличаются от той конструкции, которой нас учили в школе.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!