С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Попрощайтесь с сорняками на участке, продолжение

| Автор: | комментариев 10 »

Вы читаете 2 часть статьи Попрощайтесь с сорняками на участке. Думаете, что это преувеличение назвать борьбу с сорняками войной? Вот то, что вы можете противопоставить против сорняков. 

Применение предвсходовых гербицидов.

Предвсходовые гербициды, которые содержат оризалин или трифлуралин (смотрите на этикетке для этих химических веществ), или нетоксичная кукурузная мука - глютен, будут убивать те сорняки, которые прорастают, и не будут трогать укоренившиеся сорняки. Для предвсходовых гербицидов, чтобы они были эффективными, необходимо применять их в почве, очищенную от видимых сорняков. Так что вы вполне можете применить на почве большинством из этих гербицидов.

Проверьте этикетку, на которой обычно присутствует описание, чтобы определить, что это безопасно для использования вокруг ландшафтных растений, которые у вас есть, и эффективны против сорняков.

Лишить сорняки воды.

Сорняки не могут выжить без влаги. В районах с небольшим или отсутствием летнего дождя, капельное орошение или проливной дождь из шланга, помогут предотвратить прорастание семян сорняков, лишая их воды - это системы подачи воды в корневую зону растений на уровне почвы. Поверхность почвы в окрестностях растения остается относительно сухой. В противоположность этому, подвесные системы спринклеров, распыляя воду по всей поверхности почвы, поставляют воду и садовым растениям, и сорнякам.
Вы можете получить исчерпывающую информацию о капельном орошении и спринклерном орошении в статье Разбрызгиватели для полива газона — спринклерный ороситель, что и как.

ШАГ 2: Удалите сорняки, как только увидите их

Профилактические методы минимизации сорняков не предоставляют полный контроль над ними. Вы должны устранять сорняки, как только они появляются и постоянно придерживаться этой политики. Количество сорняков значительно снижается в течение нескольких лет, если вы упорно отлавливаете их, прежде чем они успевают осемениться. Следующие приспособления сделают работу намного проще.

Удаление сорняков с мощёных садовых дорожек.

Попрощайтесь с сорняками на участке

Телескопический удалитель сорняков ($9.95) от Lee Valley Tools удаляет любые сорняки из щелей патио и дорожек. Г-образное лезвие из нержавеющей стали пробирается между кирпичами или другой брусчаткой, и позволяет достичь и очистить почву от надоедливых растений. Алюминиевая ручка регулирует от 28 до 45 дюймов в высоту, а значит, вы можете работать на коленях или стоя. Долой головы сорнякам!
Мотыга с кольцевым обоюдоострым лезвием, или ручной культиватор с обоюдоострым откидным лезвием, могут работать в двух направлениях – движением туда и обратно. Этими качательными движениями, они срезают макушки сорняков. Повторное обезглавливание истощает корни сорняков при многократном восстановлении и растение погибает. Мелкая культивация также позволяет избежать выноса большого количества семян сорняков на поверхность, где они могут прорасти.

Мотыга, такая как True Temper Hardware ($15), предназначена для работы на маленьких участках почвы, на садовых дорожках или на грядках.

 Продолжение следует.

Комментарии к записи "Попрощайтесь с сорняками на участке, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Правильно Анна, от сорняков избавиться можно, или по крайней мере резко снизить их количество. Главное не давать им размножаться. Не могут же они расти вечно - вегетационный период у них есть.

  2. Если вырывать сорняки до цветения, то успешно можно от них избавиться, главное это делать периодически.

  3. Непростое это дело от сорняков избавиться, снизить их количество как-то еще можно.

  4. Я в борьбе с сорняками применяю шаг второй - удаляю сорняки, как только они появляются. Да, эффективно. Хотя требует регулярности и дисциплины такой метод борьбы.

  5. Это самый эффективный метод борьбы с сорняками - удалять сорняки, как только они появляются. Но требуют дисциплины и много свободного времени.

  6. Тамара, говорил и буду говорить, что природу не победить. Поэтому удалить сорняки с дачного участка невозможно, а вот снизить их количество до обоюдоприемлемого значения - возможно!

  7. Согласна, полностью и навсегда избавиться от сорняков, конечно же невозможно. Только на мертвой земле, пропитанной химией и на асфальте ничего расти не будет, сорняки в том числе.

  8. Так и боролись: как только увидим сорняк, так с корнем и вырвем.

  9. Наталья, я думаю сила природы настолько велика, что и сквозь асфальт прорастут не только сорняки, но и вполне культурные растения.

  10. Ну что же, правильный подход. Как уже пришли к заключению - это самый надёжный способ борьбы с сорняками.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!