С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Рабочая тачка чтобы облегчить ваш груз, продолжение

| Автор: | комментария 4 »

Вы читаете вторую часть статьи Рабочая тачка чтобы облегчить ваш груз, рассказывающей о том, что рабочая тачка теперь доступна в различных исполнениях, чтобы удовлетворить ваши потребности в тачке для сада

Тачка для сада

Рабочая тачка для сада

Велосипедные колеса для садовой тачки данной модели обеспечивают максимальную маневренность этой садовой двухколесной тачки.  Эргономичная ручка от легкого нажатия может вытягиваться и убираться, её прочная стальная рама с антикоррозионным полимерным покрытием, вмещает шесть кубических футов материала.

Рабочая тачка для заливки бетона

Рабочая тачка для сада

Если вы смешиваете и заливаете материалов больше, чем просто возите на рабочей тачке, тачка с разливочным носиком вполне может быть вашим лучшим выбором. Интегрированный в кузов тачки носик делает заливку бетона и засыпку мульчи точнее.

Простая одноколесная тачка

Рабочая тачка для сада

Одноколесная тачка WheelEasy LE является складным вариантом тачки с мягкой корзиной, способной поднимать 150 фунтов. И когда ручки опускаются вниз, удобно загружать или разгружать её на уровне земли. Плюс, низкий центр тяжести тачки, передаёт на ваши руки только небольшую часть нагрузки.

Самоходная рабочая тачка

Рабочая тачка для сада

Тачка для сада Неутон на батарейках (Neuton Battery Powered Garden Cart) имеет вместимость пять кубических футов и может перевозить до200 фунтоврастений, грунта, дерева и других материалов. Тележка имеет две скорости переднего хода и задний, а аккумуляторная батарея даст вам один день работы на одной зарядке. Это отличное решение для садоводов с физическими проблемами.

Рабочая тачка для сада

Комментарии к записи "Рабочая тачка чтобы облегчить ваш груз, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Да, тачка на огороде - необходимая вещь! Не знала, что существуют такие разнообразные тачки.

  2. Да уж, тачки для сада вещь необходимая, хотя большинство забыли или не знают, что есть такая полезная приспособа как рабочая тачка для сада. Ну пусть хотя бы посмотрят картинки. может к весне кто-нибудь решится купить себе нечто подобное...

  3. Да, соглашусь. Тележка или Рабочая тачка на даче необходимая вещь! И навоз привезти, и урожай к домику подвести...

  4. Конечно, для того и напоминаю.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!