С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Дзен и искусство работы триммером в борьбе с сорняками

| Автор: | комментариев 18 »

После переезда из города в предместье, я надеялся что мне не придётся сразу бороться с сорняками, но я повторно начал знакомиться с одним из моих еженедельных подростковых дел (за что я получал $5 пособие): стрижка газона.

Тогда мой папа работал триммером, после того как я заканчивал стрижку газона. Теперь, как взрослый домовладельцев я приступил к борьбе с сорняками и стрижке газона, чтобы познать искусство работы триммером.Дзен и искусство работы триммером

Это выглядит очень просто. (Когда это делал папа, это выглядело так просто!) Но я понял, что это требует много практики, прежде чем научиться хорошо работать триммером. Признаюсь, в начале лета я почувствовав перегруженность и невозможность выполнить задачу, но в последние несколько месяцев я узнал несколько вещей, которые помогают сделать работу триммером менее напряженной.

Регулярное техническое обслуживание триммера.

Если вы очистите свой триммер в конце каждого использования, он будет готов начать работу на следующем заходе - вы избежите фальстарта и разочарования от потери времени. Очищая триммер, выньте любые обрезки или грязь вокруг режущей головки с помощью кисти и почистите свою леску, установите длину, какую вы хотели бы для резки. Перед тем, как начать работу триммером, следует проверить топливо и масло, если у вас модель ДВС, или установить его для зарядки, если на батарейках.

Правильная одежда при работе с триммером.

Собственная экипировка для этой работы, должна обеспечить вашу защиту и гарантию, что вы не ударите себя в тяжёлой борьбе с сорняками и травой. Ботинки с закрытыми носками, длинные брюки или высокие носки, садовые перчатки и защитные очки - настоятельно рекомендуются. Если громкий, пронзительный вой триммера при борьбе с сорняками ставит вас в тупик, следует использовать средства защиты слуха.

Правильная осанка при работе триммером

Борьба с сорняками может стать непосильной, если вы не позвольте своему телу и триммеру работать вместе. Держите плечи и колени мягкими и расслабленными. Возьмите триммер правой рукой на дроссельном конце и левой рукой на вспомогательной ручке. Держите блок питания или двигатель примерно на уровне талии, с расположением режущей головки параллельно земле. Никаких приседаний, сгибания ног в коленях, и тем более удержитесь от соблазна просто наклониться. Вы можете чувствовать себя немного глупо (или, как утка), но ваша спина будет Вам благодарна позже.

Техника работы триммером при борьбе с сорняками.

Дзен и искусство работы триммером

Держите триммер параллельно, от 2 до 3 дюймов от земли, и используя его, делайте из стороны в сторону радикальные движения. Работа в направлении, в которую вращается головка вашего триммера, сделает работу проще. Другими словами, если головка вашего триммера вращается по часовой стрелке, работа должна двигаться справа налево.

К концу лета я планирую усовершенствовали свою технику работы триммером в борьбе с сорняками до такой степени, что я смогу обрезать края газона исключительно силой мысли. Ну, хорошо-хорошо, могу же я быть немного амбициозным. Но я буду продолжать оставаться настойчивым и воспевать свою мантру: работа триммером в борьбе с сорняками... работа триммером в борьбе с сорняками....

Комментарии к записи "Дзен и искусство работы триммером в борьбе с сорняками"
Оставить комментарий
  1. Ух ты как красиво умеют делать, у меня так бы не получилось) Спасибо за полезные совет.

  2. Вообще здорово любую работу выполнять силой мысли, стоит только подумать, а работа сама выполняется 🙂

  3. Спасибо за информацию. У моего отца есть триммер, и у него после работы с этим инструментов постоянно спина болит.

  4. Инна, спина у вашего отца болит потому, что он неправильно работает триммером. Посоветуйте ему посмотреть данную статью - там всего пара фраз о том, как надо держать тело при работе с триммером, но они то и избавят от болей в спине.

  5. Увы Людмила, человечество утратило эту способность уже довольно давно, и я думаю, что уже никогда её не восстановит.

  6. Роман, всему надо учиться , и всё можно сделать. Всё дело в настойчивости, как сейчас говорят. А попросту говоря - в желании.

  7. Читаю ваш блог и подумываю о собственной даче, где можно было бы всё в реальность воплотить. Только вот дачу хотел бы где нибудь у моря ))

  8. Вообще то я стараюсь делать сайт, а не блог. Неужели так смахивает на блог? Вы меня расстраиваете. А насчёт дачи у моря - это мечта практически всех желающих отдохнуть. Я не имею в виду желающих иметь огород.

  9. Я тоже летом когда устраивался на работу, думал это легко, но на самом деле оказалось все не так. Мало того что немного трудно так еще и не знал как это делать, думал просто водить по траве а не тут то было :-). Эх, раньше бы мне вашу статью. Спасибо очень интересная информация. Желаю успешного развития вашего блога.

  10. Александр, у меня не блог, а сайт. А насчёт умения работать триммером, так это дело наживное. Самые простые рекомендации, описанные в статье, помогут вам безболезненно пережить следующее лето.

  11. Я тоже прекрасно знаю искусство работы триммером, но только не в борьбе с сорняками, а при стрижке зеленых газонов на дачных лужайках.

  12. Не очень уверена в положительной оценке управляющей компании к работе своего сотрудника, занятым выкашиванием сорняков на подведомственной ей территории. Еще пара таких заходов и его уволят.

  13. Александр, это всё потому, что у вас очень ухоженный участок, на котором видимо практически нет сорняков. В моей деревне НИКТО не стрижёт газоны, работая триммером. Триммер используется исключительно для борьбы с сорняками - выкосить всю растительность подряд - вот наша задача! И тока я один стригу газоны бензиновой самоходной газонокосилкой. И люди приходят с другого конца деревни смотреть какая ровная лужайка получается.

  14. Ну знаете Наталья, кто знает что придёт в голову этим сумасбродным буржуинам. Может быть и понравится такой газон начальству, может быть его даже наградят...

  15. Я специально для себя купила лёгонькую электрокосилку, но всё равно редко ею пользуюсь, только если где узкие проходы между грядками и не проходит косилка с широким кожухом. А вот на момент вращения обращу внимание, чтобы понять как правильно косить справа-налево или слева-направо. Спасибо за ценные сведения.

  16. Я борюсь с сорняками широкой газонокосилкой и ручной косой. И неплохо получается!

  17. Работа триммером - искусство в самом прямом смысле слова. Порой смотришь как некоторые огородники мучают себя, землю и соседей визгом триммера, а толку никакого - трава стоит торчками и ёжиками.

  18. Это точно Таня! Не дай бог иметь таких огородников в соседях на дачном участке! Порой приходится слушать их по два дня кряду. Им то всё равно работать, а дачникам никакого отдыха!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!