С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как построить Ночной Призрак из проволоки

| Автор: | комментариев 15 »

Этот жуткий "Ночной призрак" ждёт, и готов поразить ничего не подозревающих посетителей вашей дачи.

Ночной призракВремя: около 10 часов

Стоимость: около $20

Сложность: Средняя. Вы должны будете набраться терпения при работе с проволочной сеткой, которая имеет тенденцию к скручиванию в направлении своего проката.

Список покупок:
• 1 рулон длиной 25 футов 36-дюймовый ширины проволочной сетки

Список Инструментов:
• ножницы для проволоки
• острогубцы
• ваза или чаша, или форма для парика под размер головы
• рулетка
• рабочие перчатки

Список раскроя:
Все детали фигуры ночного призрака вырезаны из рулона строительной проволочной сетки 900 мм шириной и 8 метров длиной.

• Голова и плечи: один кусок 36 дюймов на 36 дюймов
• Туловище и бедра: один кусок 36 дюймов с учетом окружности плеч плюс 3 дюйма
• Левая рука: один отрез 12 дюймов на 36 дюймов
• Правая рука и икры: четыре отреза 12 дюймов на 18 дюймов
• Ноги: три куска 12 дюймов на 12 дюймов

Только проволочная сетка создает иллюзию бесплотного взгляд на призрачное видение ночного призрака. Будет много проб и ошибок в процессе создания проволочного привидения, чтобы сформировать жизненный образ, но, к счастью, этот податливый материал может быть легко изменён. Для этого проекта, следует работать сверху вниз, начиная с головы.

Шаг 1 Формирование головы ночного призрака:

Уложите центр куска сетки на вашу форму парика, чаши или вазу. Используя свои руки, нажмите и придайте выпуклую форму для верхней части головы. Когда вы работаете сверху вниз, тюльпан из сетки должен плотно оставаться на месте, там где это необходимо используйте остроносые плоскогубцы, чтобы обжать провод. Продолжайте, пока вы не получили колоколообразный вид, который простирается чуть ниже носа.

Шаг 2 Формирование подбородка, шеи и лица:

Начните формировать ячейки, чтобы создать заостренную часть подбородка. Используйте ножницы для проволоки по мере необходимости чтобы обрезать провода по кривой примерно возле подбородка, так чтобы вы смогли свернуть и перенаправить сетку в направлении подбородка и шеи. Для задней части головы и затылка, обрезать сетку вертикально и перекрывать узкую часть этой области, в то же время формируя контур шва. Продолжать формирование сетки пальцами, чтобы сформировать нос, губы, подбородок, и шею. Теперь у вас имеется голова и шея с плоским дном из проволочной сетки.

Шаг 3 Сделайте плечи ночного призрака:

Отрежьте сетку с каждой стороны головы, где она перейдёт в плечи, около 6 дюймов от головы. Сделайте надрезы близко к углам ячеек, которые создадут более длинные зубцы на разрезе сторон, которые могут быть использованы для крепления частей позже. Сделайте перекрытие лоскутов, чтобы сформировать плечи и верхнюю часть туловища, и закрепите их с помощью штырей из отрезанной проволоки.

Шаг 4 Сделайте туловище и бедра:

Сформируйте кусок сетки в виде цилиндра, перекрывая концы около 3 дюймов. Прикрепите это к основанию плеч; отрезать проволоку на краях, при необходимости закрепите две части вместе. На глаз сформируйте где у вашего призрака должна быть талия и перетяните проволокой, чтобы сформировать её. Создать бедра, отрезая проволоку вертикально в центре передней и задней части, и сшить по «внутреннему шву»; изогните и закрепите каждую сторону на бедрах.

Шаг 5 Формирование рук ночного призрака:

Чтобы создать прямую левую руку, формируют проволочную часть в виде цилиндра, как вы это делали с туловищем, но немного перекрывать части под углом, так вы будете формировать более толстое плечо и тонкий нижний рычаг. Для формирования правой согнутой руки, образуют большой цилиндр из одного куска и поменьше из другого; закрепите их вместе под углом примерно 120 градусов, чтобы сформировать локоть. Прикрепите каждую руку к туловищу; вам, возможно, потребуется обрезать немного проволоки вблизи подмышек, чтобы сделать это. Формируйте контур сетки таким образом, чтобы рука больше подходила для удержания оружия, с локтями, запястьями и кистями. (Бонусные баллы, если вы создадите пальцы!)

Шаг 6 Сделайте голени:

сформируйте цилиндры из частей проволоки; приложить к бедрам под углом, чтобы сформировать колени. Угол ноги выберите так, чтобы казалось, что ваш призрак идёт на прогулку.

Шаг 7 Сделать ноги:

сформируйте цилиндры из частей проволоки. Сгладьте цилиндры, чтобы сделать подошвы на дне, и сделайте тюльпан, чтобы закрыть один конец с образованием пальцев. Закрепите ноги на икрах.

Шаг 8 Сделайте топор:

Согните кусок размером 12 дюйма на 6 дюймов пополам. На открытой стороне прямоугольника, вырежьте часть проволоки размером примерно 4 дюйма на 8 дюймов, в результате чего остаток преобразится в топорообразную форму. Перекройте проволоку вдоль швов, чтобы защитить их и укрепить вверх ручки топора и лезвия. Прикрепите ручку топора в правую руку вашего призрака, изогните по контуру руку по мере необходимости.

Шаг 9 Поставьте ночной призрак во дворе:

Чтобы помочь ему стоять вертикально, вам возможно, потребуется прикрепить его веревкой или проволокой к ближайшему дереву, кусту или части вашего дома. Или повесить конечности призрака на дерево, используя несколько петель из сверхпрочной лески достаточно прочной, так чтобы его ноги опирались на землю.

Комментарии к записи "Как построить Ночной Призрак из проволоки"
Оставить комментарий
  1. Интересный призрак.
    А будет ли его видно ночью?

  2. В былое время от непрошенных гостей на даче я готов был поставить капкан, а тут вишь какой рецепт приготовлен от них в виде ночного призрака.

  3. А в категорию не подозревающих гостей входят лишь те, кого ты, Николай, пригласил на дачу? Или всех желающих полакомиться на халяву? Тогда, при удачно совпавших обстоятельствах, Ночной Призрак будет гарантировать всем непроизвольный процесс дефекации.

  4. Глухой ночью призрак виден не будет, но его всегда можно подсветить!

  5. А мне кажется не шибко страшный призрак. Есть у меня в арсенале пострашнее монстры!

  6. На этот счёт хоть ночную камеру ставь - до того хочется увидеть произведённый ночным призраком эффект.

  7. А почему вы указываете размеры в футах и дюймах?

  8. А потому в футах и дюймах, что оригинал статьи на английском языке. И я специально не нарушаю колорит и повествование, чтобы вы прониклись тамошним ремеслом.

  9. Если бы не они, то было бы ощущение, что вы все это сами сделали у себя на даче

  10. Ну разве же можно повторить у себя на даче всё, что я описываю на сайте? В одиночку? Разрушители легенд, которые повторяют все идеи в реалии, имеют штат несколько десятков человек и немаленький бюджет, и поддержку специалистов. Продолжать?

  11. Отличная идея! На моей даче такой охранник был бы как раз кстати

  12. Думаю, что на любой даче он бы сгодился! Нам пришлось собак заводить, чтобы наркоманы не вынесли, все.

  13. Такая поделка для дачи Ночной призрак, больше подходит для прикола, чем для реальной защиты от воров.

  14. Очень здорово! А у нас дома с настоящими привидениями :)...

  15. Таня, в домиках на дачных участках ряд ли заведутся привидения. Вот в загородных домах, это пожалуй могут. Но сделав ночной призрак, вы можете поселить среди соседей и по всей округе слухи, что у вас в самом деле водятся привидения. Надеюсь, это сослужит вам добрую службу!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!