Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Обязательно посетите эти главные сады Европы, продолжение

21 Янв 2015 | Автор: | Комментариев 11 »

Это вторая публикация о садах Европы, которые стоит посетить. А вот первая часть Обязательно посетите эти главные сады Европы

6. Петергофский дворец в России с видом на Балтийское море, был построен в Санкт-Петербурге в 1710 году Петром Великим и с тех пор по праву носит звание главный сад Европы. Известный как «Русский Версаль», по величию напоминающий французскую королевскую собственность, фонтаны Большого каскада (как показано здесь), спускаются захватывающими террасами. У подножия каскада, обширные Нижние сады во французском стиле, ландшафт зеленых насаждений, простирается по берегу Балтийского моря.

Сады Европы

7. Расположенный в южной Голландии недалеко от города Лиссе, Кекенхоф (Keukenhof) ("Kitchen Garden" на голландском языке) парк является одним из крупнейших в мире цветочных садов и домом одной большой коллекции сортов культурных луковиц на всей Земле. Покрывающий 90 акров земли, клумбы, грядки, витрины, более чем 7.000.000 тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, цветущих только в течение восьми недель - с середины марта до середины мая.

Сады Европы

8. Тюльпаны в Кекенхоф парке в Нидерландах. Более 7.000.000 луковиц ежегодно высаживается в парке.

Сады Европы

9. Сделанный под картину известного импрессиониста мастера Клода Моне Водяные лилии, этот мост в японском стиле, находится в саду художника в его доме в Живерни в Нормандии, Франция. Теперь открыт для публики, дом Моне и сады особенно популярны в летнее время, когда его цветы находятся в полном расцвете.

Сады Европы

10. Сады Версальского дворца, в пригороде Парижа, пожалуй, лучший пример классического французского сада. Разработанный и построенный на протяжении 40 лет, это главный сад Европы, посадки которого охватывают почти 2000 акров, всё выделено и придирчиво благоустроено. Оранжерея и Гранд-канал проходят вдоль центральной оси Большого парка.

Сады Европы

11. Игривые фантастические скульптуры, подобные этой, являются одними из основных моментов Затерянных садов Хелиган в Корнуолле, Англия. Тенистые сады были построены в течение века семьёй Корниш Тремейн (Cornish Tremayne) на территории, которая, составляла их родовое имение в течение 400 лет. Пришедшие в негодность после Первой мировой войны, сады были в запущенном виде до 1990-х годов, когда проект реставрации вернул скульптурам их былое великолепие. Основные любимые места садов включают в себя несколько озер, эффектно огромные рододендроны и камелии, а также участок, известный как джунгли.

Сады Европы

12. Сочетающие в себе черты Мавританского и Персидского ландшафтного дизайна, сады Альгамбра, являются одними из самых заметных достопримечательностей этого комплекса прекрасно и богато украшенных дворцов Испании в Андалусии.

Сады Европы

На самом деле красивых садов и парков в Европе предостаточно, но мы выделили поистине только главные сады Европы.

По материалам www.tripcurator.com

Комментарии к записи "Обязательно посетите эти главные сады Европы, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Статья отличная. Петергоф - это сказка! Как же - видели! А другие будем посещать!

  2. Спасибо за информацию! Обязательно хочу побывать в этих местах

  3. Во Францию или Голландию в ближайшее время я вряд ли попаду, а вот в Петергоф обязательно съезжу. Спасибо за интересный обзор.

  4. Да, красивые места, удивительные. Очень люблю бывать в парках и декоративных садах.

  5. Заманчивые фотографии, так и захотелось там тоже побывать. Но из всех этих садов была только в Петергофе. Мне повезло, я там была летом, действительно, очень красиво там!

  6. Увы, посетить то хочется, но года, энергия и заботы всё сильнее тянут за ноги. Но мечту хоронить нельзя!

  7. Таисия, всё великолепно в своём роде. Во всём своя прелесть. И где бы мы не побывали, будет казаться, что видели не всё!

  8. Инна, в принципе все парки примерно одинаково хороши - выбирайте сами!

  9. Да Ольга - эти сады и парки как раз для вас!

  10. Кекенхоф, Версаль, Петергоф - замечательные сады! В Петергофе бываю каждый раз, как приезжаю в Санкт- Петербург. Он даже мне больше нравится, чем Версаль. Еще мне очень понравились сады на Канарах - Жарданик и Лори парк, Сад Радости в Шанхае, и, конечно, Кью Гаден под Лондоном. Да, друзья, в мире очень много замечательных мест! Важно сохранить всё это, а самое главное - сохранить мир.

  11. Надежда, я чувствую попал в сферу ваших интересов. Вы так грамотно и уверенно говорите о садах Европы, видимо сами там побывали.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!