С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Снова про удаление пней деревьев

| Автор: | комментария 2 »

Вот так примерно удаляет пень мощный МАЗ на военной базе в Украине.

А вот так мне хотелось бы, чтобы удалялись все пни на участке!

Это видео является драматичным и забавным. Наслаждайтесь.
Я предупреждаю, что представляю систему, которая хранит серьезную потенциальную энергию в снастях.
Показано как мой пень удаляется с использованием системы полиспастов. Это соединение талей и блоков с соотношением 42: 1, чтобы удалять пень усилием 20 тонн с использованием скромных размеров тягача. Я удалил около десятка пней с этой установкой, и во всех предыдущих случаях, пень вылезал медленно, сантиметр за сантиметром, неохотно, из своего кратера.
На этот раз сочетание гнили дерева и состояния земли заканчивается резким переломом корней. Пень улетел не меньше чем на пятнадцать футов в мгновение ока. Этот вес при такой скорости, конечно, составляет убойную силу, как стрелковая позиция.
Чётко представляйте себе направление тяги при удалении пня, не торопитесь, когда настраиваете систему полиспаста.
И еще одна вещь, если вы думаете о буровой установке, как эта:
Это интересно и эффективно, но помните, что соотношение 42: 1 - палка о двух концах. Для перемещения пня вверх на пять или шесть футов, вам понадобится выбрать другой конец верёвки на длину, чтобы съездить в другой город...

Это рассказ как я удалил пень, выжег его на месте. Дерево было повреждено во время шторма и упало. Я не хотел иметь здесь пень навсегда, а найм удалителя пней был мне не в бюджет. Выжигание старых пней очень лёгкий процесс, но этот был свежего среза, и 42 дюйма в самом широком месте!

Речь идет о 2 часовом процессе удаления пня, без необходимости покупать или арендовать дорогой удалитель пней.

Комментарии к записи "Снова про удаление пней деревьев"
Оставить комментарий
  1. Вот это серьёзные методы удаления пней. А у меня муж с сыновьями лопатами да топорами весь участок от пней очистили.

  2. Инна, в своё время мне столько пней удалить пришлось вручную, так что я знаю что это за труд!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!