С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи – 17 сенсационных проектов! продолжение

| Автор: | комментариев 13 »

Предлагаю вашему вниманию вторую часть статьи Деревянная площадка для дачи или настил для дачи – 17 сенсационных проектов!, где представлен ещё более широкий выбор в дизайне - многоуровневые, плавающие, и совсем небольшие - одно название. Вы даже можете расширить свою деревянную площадку для дачи вокруг бассейна. Не имеете достаточно места? Есть варианты прекрасных деревянных настилов для дачи малых пространств.

Если вы хотите иметь прекрасный деревянный настил на даче, посмотрите вторую часть фотографий, и оцените эти идеи дизайна деревянных площадок для дачи 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

Современная деревянная площадка для дачи

Приподнятая деревянная площадка этого современного дома, от Chicco Design, расстилается на краю бассейна, придавая ему вид плавучего дока. Она служит местом для принятия солнечных ванн и развлечений, дополняя современную эстетику дома.

 

 

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

Деревянная площадка заднего двора дачи

Деревянный настил может превратить любой двор из обычного в экстраординарный. Эта многоуровневая конструкция предлагает не только обширные области для развлечений на свежем воздухе, но и обеспечивает легкий доступ со второго этажа на задний двор. Обшитые панелями стороны, добавляют законченный вид всему сооружению.

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Окрашенная деревянная площадка

Так же как натуральное дерево является удивительно красивым, так и окрашенные площадки могут быть реально потрясающим зрелищем. Деревянный настил для дачи здесь окрашен в тот же цвет, что и дом, чтобы обеспечить единый внешний вид и обеспечить плавный переход от внешнего эффекта к внутреннему помещению.

 

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Небольшая, но впечатляет

Площадка даже малой площади может быть большой и впечатляющий, как эта, которая ведет от сауны к гидромассажной ванне. Каменные стены в тон, дополняют выветренную окраску деревянной площадки, что обеспечивает конфиденциальность и естественную красоту.

 

 

 

 

 

 

 

Инкрустация 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

Настилы для дачи из композитных материалов могут дать вам варианты дизайна, которые были недоступны до сих пор. Эта уникальная конструкция, инкрустированная под лист, была создана Trex Custom Curve Heating. Нагрев и формирование панелей позволили сделать мотив, простой в исполнении и повторении.

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Двухцветная деревянная площадка для дачи

Эта в два тона, многоуровневая площадка, с резко выделяющимися широкими верхними перилами, которая спускается вниз к круговой площадке на более низком уровне. Расположенные по кругу скамейки окружают очаг, который не предназначен для обогрева, но придаёт удивительный уют этой деревянной площадке.

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Утопленный патио

Это композитный настил для дачи, спускающийся до утонувшего патио из плитки, в комплекте с очагом. Окружённые высокими спинками, скамейки являются единственными предметами мебели, а также укрывают частную жизнь от двора соседа.

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Площадка – деревянный паркет

Дизайн под паркет придаёт элегантный вид этой городской крыше. Она была выполнена по типу настила для дачи рассчитанного на долговечность и стиль, и просто просится, чтобы танцевать на ней.

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Беседки и конфиденциальность

Беседка на этой деревянной площадке на даче обеспечивает тень, в то время как решетка деревянные стеновые панели обеспечивают защиту частной жизни от соседей. И оба сооружения расположены на поверхности настила, доказывая, что вы можете смешать натуральные и композитные материалы для большего эффекта.

По материалам ww.bobvila.com

Комментарии к записи "Деревянная площадка для дачи или настил для дачи – 17 сенсационных проектов! продолжение"
Оставить комментарий
  1. Ух ты! Какая красота эти деревянные площадки! Уютненько у вас тут 😉

  2. Елена, а вы посмотрите и первую часть статьи Деревянные настилы и деревянные площадки на даче. Там тоже много интересного.

  3. Безусловно, красота! Вот бы ещё кто-то это сделал 🙂 Только если заказать... Вам, Николай, например)

  4. Увы Вера, я специализируюсь в другом прикладном искусстве. Но безусловно такие деревянные площадки стоит заказывать профессионалам.

  5. Как уютно и красиво, вот мне больше всего деревянные настилы нравятся, как-то вот просто уютно, одним словом!

  6. Ну в самом деле, ведь так приятно ходить по тёплому дереву босиком!

  7. Женщинам должно нравится дерево, так же как натуральный камень. Это в нас природой заложено. Так что деревянные площадки всегда будут нас манить.

  8. Спасибо! Отличные предложения! Наверно что-то выберу для себя.

  9. Я тоже люблю деревянные настилы. В свое время тоже делал их.

  10. Да, а ведь давно забытые конструкции возвращаются – деревянные полы и площадки очень красивы и практичны, а при использовании современных материалов становятся ещё лучше.

  11. Да ничего ты себе не выберешь, комментарий нужен.

  12. Я помню деревянные площадки были очень популярны в прошлом веке. Многие дачные участки имели настилы и дорожки из дерева, и смотрелось всё очень прилично.

  13. Очень уместная публикация в преддверии летнего сезона.Я думаю обязательно что-то подберем на свой вкус - деревянная площадка на дачном участке очень нужна, особенно по весне.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!