Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи – 17 сенсационных проектов!

4 Мар 2015 | Автор: | Комментариев 43 »

Деревянная площадка для дачи может расширить развлекательное пространство на свежем воздухе в вашем дворе. Вы будете его использовать, когда придут друзья или приедет вся семья, или, если вам повезет, просто для того, чтобы наслаждаться прекрасным видом. Есть много вариантов в материалах, как в деревянных настилах для дачи, так и композитных настилах. И ещё более широкий выбор в дизайне - многоуровневые, плавающие, и совсем небольшие - одно название. Вы даже можете расширить свою деревянную площадку для дачи вокруг бассейна. Не имеете достаточно места? Есть варианты прекрасных деревянных настилов для дачи для малых пространств.

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

Если вы всегда мечтали иметь прекрасный деревянный настил на даче, посмотрите на фотографии, и оцените эти 17 дизайнерских идей деревянных площадок для дачи, которые нам понравились

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

Варианты конструкций настилов для дачи

Деревянные площадки для дачи могут быть маленькими или большими, незаконченными, витражными, покрытые герметиком или покрашенные, но они должны дополнять архитектуру дома и хорошо вписываться в ландшафт. Этот дом из красного кедра является хорошим примером, как своим многоуровневым деревянным настилом, так и окраской.

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Настил для дачи на крыше

В то время как экзотическая древесина более долговечна, она также более трудно обрабатываемая. Это терраса на крыше с душем на открытом воздухе изготовлен из так называемого бразильского ореха, который архитектор называет "чрезвычайно плотный материал, а также из возобновляемых продуктов, одним из лучших вариантов для наружного деревянного настила".

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

Многоуровневая деревянная площадка для дачи

Помните, что площадка является частью дома и ландшафта, поэтому убедитесь, чтобы она соответствует требованиям функциональности и эстетики. Этот красивый деревянный настил для дачи из полированной древесины, разработан ландшафтным архитектором Дэвидом Ролстоном, обеспечивает естественное расширение помещений вне и дополняет архитектуру дома.

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Великолепный вид

Если вы живете на озере, в частности, где так красиво, как здесь, деревянный настил не только желателен, но и должен быть. Деревянная площадка здесь - открытая, из западного красного кедра, в полной мере использует свои возможности на вершине холма, предлагая изысканные виды на нескольких уровнях и лестницей, ведущей вниз к краю воды.

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

Комната на открытом воздухе

Эти деревянные площадки для дачи из уникального западного кедра, сделаны для отдыха на открытом воздухе. Мало того, что это самый оптимальный выбор древесины для деревянного настила, он может легко поддерживаться от сезона к сезону новым слоем герметика или если вы предпочитаете, предоставить ему естественное старение от погоды.

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Объемный бассейн

Бассейн не обязательно должен быть окружён камнем, как доказывает эта красивая деревянная площадка вокруг. Изготовленный из прочного и стойкого к атмосферным воздействиям кедра, она придаёт бассейну элегантный вид и с отсутствием перил, обеспечивает беспрепятственный обзор за его пределами. Чистый, красивый и теплый.

 

 

 

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Плавающая деревянная площадка для дачи

Приподнятые, плавающие деревянные настилы прекрасное дополнение для этого многоуровневого современного дома по проекту архитектора Гарднера Мора. К услугам гостей разнообразные расширения внутреннего пространства, при добавлении современного архитектурного элемента к ландшафту.

 

 

Деревянная площадка для дачи или настил для дачи

 

 

Изогнутый настил для дачи

Добавьте немного визуального интереса для вашего дома и ландшафта, что идет вразрез с традиционной архитектурой. Эта криволинейная деревянная площадка не только добавляет драматический взгляд дому, но и обеспечивает широкие области для отдыха на открытом воздухе с несколькими уровнями и встроенным креслами.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Деревянная площадка для дачи или настил для дачи – 17 сенсационных проектов!"
Оставить комментарий
  1. Делая такие деревянные настилы, нельзя забывать о тотальной предварительной обработке древесины, иначе рукотворные и приятные глазу изделия быстро сгниют.

  2. В наших условиях трудно задействовать дерево для настилов. Древесина, даже лиственница держится лет 5, а обрабатывать каждую доску муторно. Вот и приходится обходиться одной только деревянной скамейкой.

  3. Такие деревянные настилы более подходят для условий Сибири условий сухого, тёплого климата. В Нижегородской, Владимирской областях они действительно простоят лет 5.

  4. Безусловно Александр, при изготовлении таких деревянных площадок, дерево следует обрабатывать антисептиком.

  5. Шикарный вид у деревянной площадки на склоне. Если был бы участок на склоне, взяла бы на вооружение

  6. Можно пофантазировать и сделать такой настил только на лето, а на зиму убирать, тогда служить будет дольше, можно сделать навес, что тоже продлит срок службы настила. А как хорошо по деревянному настилу ходить босиком

  7. Добрый вечер.
    Дерево вообще прекрасный материал, главное экологически чистый, только дороговатый, по сравнению с остальными. А так запах дерева, прям как в лесу или на лесопилке.

  8. Дмитрий, деревянный настил будет пахнуть деревом очень недолго. Дело в том, что запах очень быстро выветрится, если его конечно не поддерживать ароматизаторами.

  9. Да, есть красивые сюжеты, но не забывайте - будет и продолжение.

  10. Можно конечно и на лето делать деревянный настил, но по-моему это очень трудоёмко: собирать - разбирать. Лучше сделать из хорошего дерева и надолго.

  11. Из хорошего дерева, все равно накрывать нужно, у нас климат такой.

  12. Я и говорю, что деревянные настилы будут стоять без защиты, лишь в некоторых регионах нашей страны. Во всех остальных деревянным площадкам нужна серьёзная защита.

  13. Деревянные настилы на даче - интересное решение по благоустройству своего дачного участка. Мне понравилась изогнутая деревянная площадка.

  14. Комната на открытом воздухе это здорово, очень мне все нравится, как только приобрету загородный дом все будет.

  15. Деревянные площадки это конечно здорово. Но сколько же это будет стоить? И если их придётся ремонтировать каждые 2-3-4 года, то что же остаётся делать на даче?

  16. Святослав, ну я же уже говорил. Климат нашей страны очень разнообразный. Подбирайте стройку под свой климат.

  17. Любовь, вы профессионал, вы всё прекрасно понимаете...

  18. А я как раз собираюсь сделать деревянный настил во дворе. Скорее всего буду покупать доски из лиственницы. Это древесина крепкая и срок службы у неё соответственный.

  19. Ну комнату на открытом воздухе строить не обязательно, а вот деревянный настил под патио сделать надо обязательно!

  20. Правильное решение Татьяна. Деревянная площадка из лиственницы должна прослужить долго. Но не кладите доски прямо на землю!

  21. Очень красиво смотрятся деревянные настилы, самое главное грамотно подойти к выбору дерева и его обработке, при строительстве таких площадок.

  22. Как всегда, даны чудные фото. Воспринимаю их как призыв к размышлению. А уж что кому подойдет, каждый решает сам.

  23. И вновь я просто любуюсь и мечтаю... Очень красиво, особенно с видом на море, горы...

  24. дерево всегда было в моде, из него получается все очень красиво!

  25. Если конечно всё сделано правильно и аккуратно. В противном случае это будет напоминать столярную мастерскую.

  26. Деревянные настилы, площадки , палубы и море каким-то образом перекликаются между собой. Помимо всего прочего это просто очень красиво.

  27. Такую дорогостоящую площадку делать надо, предварительно всё продумав. Так что действительно - каждому своё.

  28. Всё верно, и ещё надо правильно выбрать систему или реактивы защиты древесины от гниения.

  29. Деревянные настилы на даче хороши в меру, мне больше нравятся зеленые лужайки с цветниками и водоемами, ради чего и тянет на природу.

  30. Я тоже уважаю газоны и развожу их, но есть места где газон неуместен, например на патио. Вот там деревянная площадка будет очень уместна.

  31. Алексей, плитку используют от бедности и недостатка ума. Ничто не может заменить по своей комфортабельности деревянных настилов, используемых на даче в качестве площадок.

  32. Сколько приходится наблюдать за обустройством свободных площадей для отдыха - вижу. что в основном отдают предпочтение плитке, притом красивой, даже декорированной под дерево.

  33. Личная территория - дом и дача - это место для реализации собственных или подсмотренных дизайнерских идей, место куда можно приложить свои умелые ручки, потратить свое время с пользой.

  34. Это верно Ирина, деревянные настилы на даче можно разместить по всему участку и получится теннисная площадка.

  35. Да, такие деревянные настилы всегда смотрятся на даче органично, натуральные материалы всё-таки. Но за ними ухаживать нужно очень тщательно и постоянно. А смотрится очень хорошо. Мне такое нравится).

  36. Классные идеи настилом. С удовольствием построю себе по крайней мере один из представленных, благо дело выбор есть, за что большое спасибо автору. А с деревом и антисептиками думаю вопрос решаем, очевидно кто хочет и стремится тому всё по плечу. Спасибо за интересный и полезный пост, беру на заметку.

  37. Правильно Ольга - дорого, но красиво и удобно. Вспомните как приятно ходить босиком по тёплой деревянной площадке...

  38. Конечно все это дорого, но красиво и удобно. 🙂 Очень понравились все варианты деревянных настилов.

  39. Деревянная площадка на патио - это круто!

  40. Дерево это органичный натуральный материал, он всегда будет в чести, всегда будет прекрасно смотреться, так же как и деревянные площадки на даче.

  41. На любом дачном участке есть места, где присутствующие крутятся постоянно, покурить, обсудить, покушать, ещё чего-то. Называют такие места патио. Не знаю почему не используют русское слово, но это так. Так вот патио всегда чем-то облагорожено - плитка, камень, щебень или те же деревянные настилы в виде деревянных площадок. А зелёные газоны мне тоже очень нравятся и я ни в коей мере не собираюсь ущемлять их посадочные площади.

  42. Для таких площадок лучше дерева ничего не придумать. Все пластиковые подделки, не смотря на их привлекательность, никогда не заменят теплоту и очарование натуральной деревянной площадки.

  43. Вот теперь вы совершенно правы! Лучше дерева для площадки на дачном участке ничего не придумаешь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!