С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Как сделать столешницу, натуральную деревянную столешницу, продолжение

| Автор: | комментариев 9 »

Вы читаете вторую часть статьи Как сделать столешницу, натуральную деревянную столешницу из стволов дерева в которой я рассказываю как сделать столешницу, натуральную деревянную столешницу стиля Старого Света, такую как деревянный настил из брёвен, или столешницу салонного размера.

Шаг 3: Свяжите секции будущей столешницы из дерева вместе, с помощью реек и шурупов

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Это временная мера, чтобы сохранить детали деревянной столешницы вместе, пока вся конструкция переворачивается. Попросите нескольких друзей помочь вам. Очевидно, что вам не придётся делать это, если вы собирали столешницу из дерева на подставке с регулировочными шайбами под секциями, чтобы получить общий плоский результат. Верх и низ столешницы отличаются. Вторая фотография показывает плоскость деревянной столешницы с обратной стороны.

Шаг 4: Как сделать столешнице крепление

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Для скрепления деревянного настила опорными брусьями, я использовал несколько кусков бука, которые были предварительно подобраны и обработаны. Вы можете нарезать еще несколько стволов деревьев, чтобы получить то же самое.
Расположите уровни по всей столешнице и оцените, какие места в стволах должны быть вырезаны, чтобы получился паз для закладной на одном уровне. Нет необходимости ничего измерять, это все можно сделать на глаз. Запустите пилу и осторожно вырежьте неглубокий канал поперёк стволов столешницы из дерева, как показано на фотографиях.
Поместите в это поперечное сечение закладную. Проверьте, чтобы она касалась всех стволов деревянного настила. Затем возьмите оцинкованный гвоздь 4" и вгоните его под углом 30 градусов. Забейте по два гвоздя на каждом стволе. Установите в общей сложности 5 поперечных брусьев, чтобы получить хорошую безопасную платформу.
Теперь снова переверните деревянный настил и проверьте, нет ли выступающих гвоздей, которые должны быть сточены угловой шлифовальной машиной, прежде чем кто-то наступит на них.

Шаг 5: Обрезать концы столешницы из дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Снимите рейки с лицевой стороны столешницы из дерева и обрежьте неровные торцы брёвен на каждом конце деревянного настила бензопилой.

Шаг 6: Тест-драйв натуральной столешницы

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Прежде чем пригласить друзей и соседей на рюмочку чая вокруг самодельной столешницы из дерева, в первую очередь убедитесь, что она хороша для одного человека. Получите обратную связь, как исправить высоту, устойчивость и стиль.

Шаг 7: Пора устроить вечеринку!

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Натуральная деревянная столешница из стволов дерева

Как сделать столешницу, натуральную деревянную столешницу, продолжениеПригласите соседей собраться вокруг натуральной столешницы из дерева, чтобы полюбоваться своей работой и рассказать о том, как сделать столешницу только ручными инструментами.

Комментарии к записи "Как сделать столешницу, натуральную деревянную столешницу, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Не очень-то легкое это дело - создание деревянной столешницы, не каждый осилит. Без плотницких навыков не обойтись.

  2. Это не просто деревянная столешница, это натуральная столешница времён дикого запада из салунов...

  3. С моей точки зрения, всё-таки низковата ростом будет такая столешница, прямо, как в бывших советских солнечных азиатских республиках. А ну, как придётся очередную стопочку поднять, так и равновесие можно не сохранить!

  4. Неплохо в качестве наличия на дачном участке предмета из настоящего дерева, но мне всё же по душе простой деревянный стол.

  5. Наталья, у каждого народа свой менталитет и своё понятие об удобстве пользования вещами. Вот этим супостатам видимо удобно пользоваться высокой столешницей из дерева, сидят себе как у дастархана. Но что мне в ней импонирует - настоящая, натуральная столешница, из дерева, не ДСП и не струганые доски, именно в стиле Дикого запада.

  6. Александр, но вот если тебе придётся урожай разбирать на дачном участке? На земле расположишься? Ну конечно - все так делают! А вот если сделать большую столешницу из дерева, то можно и не нагибаться перебирая морковь, а потом и стопочку поднять!

  7. Вообще-то я не знаю почём у нас брёвна - в лесу живём. Так что на деревянную столешницу стволов наберём...

  8. У нас на даче высокие грядки, так что морковь и свекла перебираются не в три погибели, а прямо на гряде. Можно было бы распустить эти бревна и соорудить более лёгкий вариант. В качестве стола, конечно, громоздкая и низкая штуковина.

  9. Ну что же Галина, такая поделка на любителя, под старину. Именно так более 100 лет назад делали деревянные настилы, в частности полы в домах. Делали деревянные столешницы громадных размеров. Делали деревянные площадки и мостовые. То что получилось в опубликованной статье, среднее между деревянной площадкой и натуральной столешницей. Ну кому как нравится.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!