Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Красивые бассейны знаменитостей

22 Мар 2015 | Автор: | Комментариев 20 »

Помечтайте немного, глядя на эти 12 чрезвычайно красивых бассейнов, каждый из которых более впечатляющий, чем другой.

Красивые бассейны знаменитостей

Сильвестр Сталлоне

Красивые бассейны знаменитостей

Ключевой фигурой этого красивого плавательного бассейна знаменитости, является бронзовая статуя Рокки Бальбоа. Это уголок в греческом стиле, где актер Сильвестр Сталлоне расслабляется, когда находится в своей резиденции в Майами, Флорида.

Лэнс Армстронг

Красивые бассейны знаменитостей

С каменной беседкой, открытым камином и изысканным благоустройством, красивый плавательный бассейн семикратного чемпиона Тур де Франс Лэнс Армстронга, является изюминкой его дома в Остине, штат Техас.

Роб Лоу

Красивые бассейны знаменитостей

Этот дом в грузинском стиле в Санта-Барбаре, штат Калифорния, является домом мечты, построенный Робом Лоу и его женой Шерил. 20-комнатная главная резиденция расположена на четырех благоустроенных акрах с красивым бассейном, который дополняет дом и имущество до совершенства.

Эллен Помпео

Красивые бассейны знаменитостей

Актриса Эллен Помпео работала в Лос-Анджелесе с дизайнером Мартином Лоуренс-Буллард, который украсил её дом 1920-х годов в испанском стиле на Голливудских холмах. Доступ к красивому бассейну открывается от террасы садов, напротив аллеи кипарисов.

Ральф Лорен

Красивые бассейны знаменитостей

Американский модельер Ральф Лорен владеет несколькими домами, в том числе ранчо в 16 000 акров в Монтаук, Колорадо. В дополнение к основному дому и набору гостевых номеров, ранчо может похвастаться полным тренажерным залом, имеется конюшня, сохранившиеся многовековые сараи, и этот потрясающе красивый бассейн.

Шер

Красивые бассейны знаменитостей

И хотя вам кажется, что это итальянский Palazzo на побережье Амальфи, это возрождение стиля резиденции Малибу, штат Калифорния, в летнем доме певицы и актрисы Шер. Удивительно красивый бассейн, расположен так, что открывает удивительный вид на Тихоокеанское побережье.

Дженнифер Энистон

Красивые бассейны знаменитостей

В январе этого года актриса Дженнифер Энистон купила за 22 миллионов долларов в собственность Bel Air, Калифорния. Дом 8500 квадратных футов с виноградником, с четырьмя спальнями, винным погребом и летней кухней. В то же время каменные террасы прекрасного, красивого бассейна для плавания позволяют окинуть взором город и океан.

Джон Траволта

Красивые бассейны знаменитостей

Только частный самолет может доставить вас к дому этой знаменитости. Это резиденция во Флориде актера Джона Траволты. Построенный в стиле современной архитектуры середины века, плавательный бассейн копирует сложные пропорции дома.

Эллен ДеДженерес

Красивые бассейны знаменитостей

Хотя этот красивый бассейн был показан в рамках усадьбы Беверли-Хиллз Ellen DeGeneres и Portia de Rossi в Architectural Digest в прошлом году, дом был недавно приобретен Райаном Сикрест за $49 млн. От плавательного бассейна из красивого бразильского гранита, открывается вид на город и океан.

Ченнинг Татум

Красивые бассейны знаменитостей

Дом Laurel Canyon актёра Ченнинг Татум, является скромным, в 2538 квадратных футов домиком, который больше похож на балийский дом на дереве, чем знаменитости пастора. С окнами от пола до потолка и открытыми террасами, уединенный двор может похвастаться гранитным патио, летней кухней, и красивым, свободной формы, плавательным бассейном.

Бен Стиллер

Красивые бассейны знаменитостей

Пропитанный солнцем, с белой штукатуркой и красочной мозаикой, оригинальными лестничными маршами, таков задний двор в анклаве Голливудских Холмов актера Бена Стиллера. Дом представляет собой смесь дизайнов Средиземноморья и Ближнего Востока, с красивым бассейном, как внутренним, центральным элементом.

Чарли Шин

Красивые бассейны знаменитостей

Этот дом в средиземноморском стиле в Mullholland Estates в Лос-Анджелесе принадлежал Чарли Шину вплоть до прошлого года, когда он был куплен актером Саймоном Хелбергом (Теория Большого Взрыва). Дом в 4200 квадратных футов, построенный в 1927 году, имеет 5 спален, 6 ванных комнат и плавательный бассейн, красивый бассейн для развлечений.

Комментарии к записи "Красивые бассейны знаменитостей"
Оставить комментарий
  1. Больше всего понравился бассейн ШЕР. Потрясающе красиво.

  2. Ну да, у знаменитостей все бассейны красивые.

  3. Их богатых не понять - приелось видимо всё, не до красивых бассейнов.

  4. Так как мечтать не вредно, то помечтал над красотой чужих райских местечек. Но даже такой сказочной красоте сын Сталлоне почему то предпочёл самоубийство.

  5. А мне бассейн Дженниферр Энистон понравился и Траволты. Хотя я предпочитаю купаться в море.

  6. Бассейны очень красивые, как и все что имеют знаменитые и богатые:)

  7. Увы, только богатые и могут себе позволить иметь бассейн на даче.

  8. Да у всех у них неправдоподобно красивые бассейны...

  9. Да, уж очень красиво, мечта)

  10. Да уж Линара, мечта. Ну им богатым можно и претворить мечту в реальность посредством денег.

  11. На фоне природы любое сооружение, любое строение, любой бассейн красивым покажется...

  12. Ну что же Ольга, посмотрите на красивые бассейны, да хотя бы помечтайте...

  13. Эх, красота, конечно, жаль что недоступная...

  14. Да уж... такие красивые бассейны нам недоступны.

  15. Очень красиво и вдохновляюще! Тоже надо стремиться, чтобы завести себе: а) домик в теплых странах;б) бассейн с видом на живописное местечко! Спасибо!

  16. Я думаю начинать надо с другого - стать знаменитостью. А потом домик, красивый бассейн, вилла, самолёт...

  17. Ой, представляю: у себя на даче роем траншею вместо картофельного поля и заливаем бетоном, а где потом столько воды взять, да чтобы она чистой была?! И как нагреть её в таком количестве, когда солнышко -редкий гость, а лето вообще короткое?! Даже помечтать не получается!!!)))

  18. Сочувствую Галина, не видать видимо вам красивого бассейна, так и придётся картошку копать!

  19. В принципе, мне хватило бы бассейна и попроще. 🙂 Только не посреди поля, а где-то на морском побережье.

  20. Александр, многие мечтают даже о простом надувном бассейне...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!