С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Корма в ведро

| Автор: | комментариев 13 »

Вообще-то в этом юмористическом фильме о защите природы и окружающей среды, перевод звучит примерно так - "засунь задницу в ведро". В нём автор призывает использовать наши естественные отходы не на загрязнение окружающей среды, а на удобрение почвы. Чтобы вы не подумали что это какой-то бред, вот ознакомьтесь с трудом Фрэнка Мейера Compost_Sanitation_Paper_9_2011.pdf Но, по-моему у нас, даже на дачных участках -  это редкость. А ведь приведённый выше файл, предназначен как раз для владельцев дачных участков. В нём рассказывается как из потенциально опасных отходов, получить качественный компост, не подвергая никого опасности.

А вот комментарии к этой песенке:

- Эта песня Фрэнка Мейера просто великолепна на видео, это одна из самых забавных вещей, которые мы видели в последнее время. Мы выли и катались со смеху, а потом смотрели её еще четыре раза. Это обращение должно быть принято всеми на этой планете. Серьезно.
Пойду, схожу на ведро, впервые за последние девять лет.

- Спасибо всем за смех и за то, что отнеслись к ситуации всерьез. Пожалуйста, если у вас есть время и склонность читать "Humanure Handbook", он изменит вашу жизнь. Вы можете на самом деле читать его бесплатно в Интернете, если покупка книги сдерживает Вас. Мы можем сделать только то, что мы можем сделать, верно?
Пойду пописаю в ведро,
Франк Майер

- Очень правильно и смешно - песня и обращение выполнены в развлекательном и смешном видео. Поздравляем Фрэнка Майерса и его команду с включением в «образовательное» видео, с запоминающейся мелодией и привлекающем внимание весёлым видео. Но если более серьезно, то сообщение является реальностью. Как профессиональный оператор очистных сооружений я могу подтвердить, что миллиарды галлонов чистой питьевой воды, которые мы используем, и сотни миллиардов долларов, которые мы тратим в США каждый год для нашей "удобной" системы туалетов – это реальность!

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Корма в ведро"
Оставить комментарий
  1. С английским не дружу, поэтому о смысле песни догадываюсь лишь по видео и комментариям к нему. Кто живет в частном секторе, всегда "ходят на ведро" или ведрами из туалета, а потом все в компостную кучу. Хорошее удобрение, говорят!

  2. Вряд ли кто из моих читателей воспримет это всерьёз. Скорее всего все просто послушают весёлую песенку, а о предупреждение никто не вспомнит, а инструкцию никто даже не посмотрит...

  3. У пиндосов слово "задница" - любимое. Причем, по моему, они не делают разницы, применяя его к голове и низу тазобедренного сустава.

  4. У нас на даче всё идёт в дело. Сложнее, конечно, в городских условиях применить это в ход. Цивилизация, куда же без неё. Или будем сокращать народонаселение планеты?

  5. аталья, а ведь в основном на дачных участках копают разовые ямы для отхожих мест, а потом переезжают...

  6. Точно Александр, пиндосы не стесняются в выражениях и действиях. Там намного другие моральные традиции. Но о природе, сволочи, заботятся.

  7. Кстати, уличный туалет чем не угодил многим, не обязательно ходить в ведро. Можно раз в год место туалета на улице менять и все, думаю это не проблема. Вот тебе и куча удобрений!

  8. Конечно для квартир эту процедуру с туалетом на улице выполнить сложнее.

  9. Надежда, вы абсолютно неправы! Таким образом вы просто-напросто делаете кучи загаженных, антисанитарных мест, которые содержат вредные микробы и бактерии. Которые процветают в этой куче. В статье в первых строках, есть ссылка на учебник как это надо делать на самом деле, как делать так, чтобы убить болезнетворные микробы и превратить всё в качественный компост. Дело не такое простое, как может показаться на самом деле. Но на самом деле и нет ничего сложного - просто надо ЗНАТЬ что делать!

  10. Нет, тут уже плоды цивилизации у народа не отнять - будем тратить миллиарды на слив воды в туалетах.

  11. Ну а кто же теперь откажется от плодов цивилизации, это я про городских жителей. Если только города разрушатся, все переберутся в дикую местность, вот там ещё что-то может получиться.

  12. ну тема непростая... вроде не хочется отказываться от цивилизации, не то время, под куст ходить, хотя, конечно, это экологичнее...

  13. Такие дела Ольга - мы движемся вперёд, типа в цивилизацию; а развитые страны движутся уже обратно - из цивилизации на природу. А нам это кажется дикостью, потому что ещё не все вкусили плоды цивилизации, и в сельской местности их тоже хочется попробовать. А насчёт охраны окружающей среды, так это для нас пока пустой лозунг, примерно так же как отказаться от МакДональдса.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!