Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Быстрый отвод воды, дороги которые это могут!

13 мая 2015 | Автор: | Комментариев 2 »

Дождевой поток на дворе и стоянке, перегруженные канализационные коллекторы. Как обеспечить отвод воды? Дороги из пористых материалов – отличная альтернатива асфальту

Гравий и другие пористые материалы редко становятся первым выбором для подъездных дорог, что является неправильным, поскольку они имеют определенные преимущества по сравнению с бетоном или асфальтом – они обеспечивают отвод воды дороги. В связи с тем, что большинство каналов в настоящее время загрязнено, в последние годы всё больше и больше появляется дренированных площадок для стоянки автомашин, на которых загрязнения, такие как нефть, просачиваются прямо в землю, вниз дороги, где микробы медленно разлагают их. Просто раскопайте старую площадку для парковки, положите в основание слой гравия, чтобы обеспечить водяной фильтр для отвода воды дороги, стремящейся вниз к земле, и вы будете готовы к установке одного из них:

Гравийные Сетки:

Быстрый отвод воды, дороги которые это могут!Для способного ремесленника, если у него есть оснастка и переработанные пластиковые или полиэтиленовые сетки, не составит труда уложить в качестве верхнего слоя, дополнительно к базовому слою, дополнительно от 1 до 2 дюймов декоративного щебня любого цвета и это прослужит 25 лет. Стоимость укладки структуры Gravelpave 2 составляет около $3 за квадратный фут; другая фирма стоит около $5 за квадратный фут. Профессиональная установка обойдётся не намного больше, чем вы заплатили бы за асфальт или бетон.

Проницаемый бетон:

Хотите, чтобы площадка выглядела как обычно? Так как он делается практически без песка, проницаемая версия бетона имеет воздушные карманы - поры, которые допускают дренаж до 4 дюймов воды в минуту. Установку не следует делать самостоятельно, так как материал требует особой трамбовки и прокатки, но любой сертифицированный подрядчик товарного бетона может сделать это. Остерегайтесь: проницаемый бетон может засориться грязью и другими осадками, так что будьте готовы к запуску воздуходувки, для уборки листьев и мусора, и довольно часто.

Пористые плитки:

Переплетение бетонных плиток, таких как на фото, прочнее и еще более сейсмостойки, чем наливной кусок бетона. В одни выходные, своими руками, вы могли бы заиметь площадку привлекательной, узорной парковки примерно за $2 до $5 за квадратный фут, которая обеспечит вам отвод воды дороги примерно до 4 дюймов воды в минуту.

Быстрый отвод воды, дороги которые это могут!

 По материалам www.thisoldhouse.com

Комментарии к записи "Быстрый отвод воды, дороги которые это могут!"
Оставить комментарий
  1. Наверное, такие площадки используются пока только за границей.

  2. Таки подъездные дороги могут использоваться где угодно, где применяют такие технологии, которые могут отвести воду.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!