Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Фестиваль Западных стран по кошению 2010: Коса против Триммера

11 мая 2015 | Автор: | Комментарий один »

Strimmus Maximus (псевдоним Фила Бартлетта) со своим бензиновым триммером для стрижки травы Stihl, снова возвращается на фестиваль Западных стран по кошению в Сомерсет, Великобритания, чтобы бросить вызов возрождающейся традиции ручной косы. В этом году матч состоит из серии из четырех различных соревнований по кошению, каждое с разными условиями для покоса. Это тест, как универсальности, так и исполнения: старого против нового, человека против машины, триммер против косы.

Этап 1: Соревнования «Забор»

Этап 2: Соревнования на неровном участке

Этап 3: Спринт соревнования на лугу

Заключительный Этап 4: Полоса препятствий

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Фестиваль Западных стран по кошению 2010: Коса против Триммера"
Оставить комментарий
  1. Ольга, а лучше организовать у вас в селе их тренировочную базу. Тогда вам бурьян выращивать придётся!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!