Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Ландшафтный дизайн – Идеи для небольшого пространства

6 мая 2015 | Автор: | Комментариев 7 »

Ландшафтный дизайн часто делается с помощью высококвалифицированного поставщика услуг для того, чтобы сделать его более привлекательным. Но, вы всегда можете сделать его по своему усмотрению. Эти идеи ландшафтного дизайна для маленькой лужайки, действительно очень значимы, с точки зрения помочь вам самим построить ландшафтный дизайн, к чему вы всегда стремитесь. Просто надо всегда учитывать, чтобы использовать доступное пространство благоприятным образом.

Красивый каменный внутренний дворик! Хотя один вопрос. Как произвести сбор и отвод дождя от низкого уровня внутреннего дворика? Есть водные каналы, которые выведены в бассейны? Не хотелось бы, чтобы это ВСЁ превратилось в бассейн. Я слышал, что иногда в Сиэтле идёт дождь.

Почему бы не копировать старый римский путь, и организовать бассейн дождя в середине двора? Эти старые бассейны были около 30 футов в длину и 6 футов ширины и, возможно, 7 дюймов глубиной. Вы можете увидеть их в видео Помпеи.

Комментарии к записи "Ландшафтный дизайн – Идеи для небольшого пространства"
Оставить комментарий
  1. Ландшафтный дизайн дело нужное, многие знакомые дачники увлекаются созданием необычных мест на своих участках. Выглядит это просто необыкновенно!

  2. Первый раз вижу такое решение - небольной каменный дворик, чаще всего в частных строениях видишь цветущие лужайки. Наверно потому что городские люди устают от каменных постороек, среди которых вынуждены жить и на дачном участке им хочется лицезреть совсем другую картину.

  3. Любовь, если вы смотрели видео, то наверно обратили внимания, что хозяин этого дачного участка начал с того, что удалил с участка все лужайки, пусть даже потенциальные. Видимо ему не захотелось жить в окружении цветущих лужаек. И как раз наоборот, ему захотелось иметь небольшой, уютный, каменный, задний дворик. Ну вот видимо ему ТАК нравится. Пути ландшафтного дизайна неисповедимы.

  4. Это верно Роман, и это дело заслуживает поощрения. Однако встречаются и дачные участки, которые представляют собой бессмысленное нагромождение различных аксессуаров и поделок для дачи, которые не имеют никакого отношения к ландшафтному дизайну.

  5. Совершенно верно Ольга, у каждого свои вкусы, и у каждого своё понятие ландшафтного дизайна. Большинство подразумевает под ландшафтным дизайном упорядочивание зелёных насаждений, а этот товарищ захотел минимум возни с землёй и максимум удобств на своём заднем дворе. Ну что же - каждому своё!

  6. Да, действительно любитель камня попался. Я предпочитаю естественность и зелень. По мне - пусть лучше трава растёт, чем всё камнем заделывать!

  7. Правильно Софья, надо уважать чужое мнение. Даже если ты его не понимаешь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!