Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Уж больно веселая история… не удержался

19 Июн 2015 | Автор: | Комментариев 9 »

Сегодня пятницаДело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчонок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу.

Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя.

А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчонка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься".

А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул:
"Да бросьте вы её на $%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"...

"Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".

Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Уж больно веселая история… не удержался"
Оставить комментарий
  1. Мм... Мы, конечно, в своем студенчестве сильно отжигали, но к пацанам по ковровым дорожкам я бы ни на какой этаж не полезла. А девочку жаль - пэтэушница, небось?хотя, если вспомнить историю древнего подкопа под мужским и женским монастырем - где женский подкоп оказался длиннее, - это многое объясняет 🙂

  2. Студенческие годы, самые лучшие годы жизни. Есть что вспомнить!

  3. В общежитии была только на дискотеке, и то один раз.

  4. Мила, а вы студенткой были?

  5. Ну кто же её знает, может и не ляпнула...

  6. да уж, жить захочешь еще не то ляпнешь))

  7. Это немного радует, что потаскушки перестают пользоваться популярностью. Но наверно сейчас появилась другая категория...

  8. оно, конечно, молодежь вытворяет что и похлеще, но история пошленькая... ниже пояса... Ну да ладно - кто не был молод, тот не был глуп...

  9. О, суровые российские общаги... :)))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!