С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Самодельный, подвесной, сидячий гамак из холста, часть 1

| Автор: | комментариев 17 »

Подвесной сидячий гамак это нечто среднее, что напоминает кресло качалка подвесное и гамак, для использования в солнечные дни в саду или, чтобы брать с собой в поход. Это удивительно комфортный подвесной сидячий гамак, он может корректироваться, чтобы придать достаточно вертикальное положение (подходит для использования ноутбука), или более лежачее положение для отдыха днем. Похожий гамак стоит от £65 до £120 или больше, если покупать, но вы можете иметь один для оценки стоимости. Это хороший проект для подростков, чтобы сделать его на День рождения Отца, потому что каждый может внести свой вклад, будь то швейные навыки, базовые навыки по дереву или вязание узлов. Это можно легко сделать в выходные.

Сидячий гамак - кресло качалка подвесное

Моё подвесное кресло качалка висит низко над землей, что делает его легко доступным, чтобы сесть и вылезти из него, и позволяет ногам комфортно отдохнуть на земле, когда я в нем.

Вы можете повесить сидячий гамак выше, но тогда вам, возможно, потребуется лестница, чтобы попасть в него, что может быть опасным занятием. Некоторые имеющиеся в продаже кресла имеют подножку для ног, которую будет достаточно легко добавить, если вы хотите быть над землей и чувствовать себя комфортно чтобы ноги не болтались. Вы будет вращаться и качаться вокруг немного на ветру, если ваши ноги не касаются земли, но это часть удовольствия.

Сидячий гамак - кресло качалка подвесное

Чтобы сделать сидячий гамак вам понадобится:

1,4 м (1 5/8 ярда) холста (или другой прочной, с высокой устойчивостью, трудно изнашиваемой ткани), или, по крайней мере 1,3 м (51") шириной.
Прочные швейные нитки.
Достаточно мощная швейная машина оснащенная иглами для джинсовой ткани и медленным ходом.
2,7 м (3 ярда) от 25 мм шириной (1") лямки.
Карандаш, мел или шариковая ручка.
Линейка или рулетка.
Сильные ножницы способны разрезать полотно и лямки.
Швейные булавки.
Один деревянный стержень (ручка от метлы) диаметром 28 мм (1 1/8"), по крайней мере, 1,2 м (48") длиной.
Два деревянных стержня (ручки от метлы) диаметром 23 мм (7/8"), по крайней мере, 1 м (39") длиной.
10 м (11 ярдов) от 7 мм (1/4") веревки из альпинистского магазина (усилие разрыва значительно выше вашего веса).
Длина толстой веревки - длина зависит от того, насколько высоко ваше дерево.
Ручная дрель или дрель с 8-мм и 10-мм свёрлами по дереву.
Пила.
Наждачная бумага.
Масло или защитный состав для древесины.
Карабин способный воспринимать ваш вес плюс вес кресла (по желанию).
Подходящее дерево

Если вы живете где-то, где климат сухой, я предлагаю использовать холст, лямки и нитки, сделанный из искусственных волокон, которые не будут гнить, если они промокают, потому что рано или поздно ваше подвесное кресло качалка окажется под дождём. Выберете полиэстера или нейлон вместо хлопка, если у вас есть выбор. В идеале, холст должен иметь проницаемую ткань, чтобы не собирать дождь в нем, но прочность является более важным фактором, чем этот.

Предупреждение безопасности:

Прочность этого сидячего гамака зависит от используемых материалов и качества вашего шитья и узлов обвязки. Подвесное кресло качалка принимает взрослого мужчину весом 160 фунтов (73 кг) с легкостью, но вам, возможно, потребуется усилить компоненты, если пользователь значительно тяжелее. При покупке веревки и карабинов, проверить все рейтинги нагрузки. Вертлюжки карабины не подходят. Не рискуйте, особенно, если вы хотите использовать гамак, повесив его высоко над землей. Убедитесь, что вы выбрали ветви для подвеса достаточно толстыми, чтобы выдержать вес пассажира. Помните, что нагрузка будет увеличена, если подвесное кресло качалка используется как качели. Проверьте швы и узлы каждый раз перед использованием кресла после продолжительного простоя.

Я дал предложения для узлов, которые будут использоваться, но лучше узел для работы подбирать в зависимости от таких факторов, как гибкость и скользкость веревки, состава её волокна, плетения и диаметра, а также того, что должно быть привязано к ней. Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь в хорошей книге по узлам или у кого-то, кто понимает такие вещи - любительские моряки, как правило, хорошо знают узлы.

Шаг 1: Разметка и выкройка холста сидячего гамака

Сидячий гамак - кресло качалка подвесное

Расстелите холст на твёрдую поверхность, чтобы разметить и вырезать заготовку сиденья гамака со следующими размерами (см. диаграмму):

• передний край стула (эта сторона кромки вдоль полотна) - 137 см (54")
• задний край - 71 см (28")
• каждая сторона - 135 см (53")
• примерное расстояние перпендикулярно от передней до задней стороны - 130 см (51")

Нарисуйте на холсте выкройку с помощью мела, карандаша или шариковой ручки, что у вас есть.

На фотографиях вы видите, что задний край сидячего гамака проходит по кромке, но это было бы лучше сделать по фронту, для более плавного переднего края.

Вырежьте трапецию. Не выбрасывайте отходы, вы можете использовать их, чтобы защитить дерево от веревки и сделать подголовник для вашего подвесного кресла качалки.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Самодельный, подвесной, сидячий гамак из холста, часть 1"
Оставить комментарий
  1. О прикольное кресло, я бы тоже не против такое кресло иметь! Очень хорошо на дачу его)

  2. Ну конечно Елена, это кресло и предназначено для дачи!

  3. Отличное изобретение! Для дачи самое то!

  4. А то! Кто же не захочет покачаться в подвесном кресле на даче!

  5. Вопрос намбер ван, а где купить тот холст, который так уютно войдет в соприкосновение с моим тазобедренным суставом? Но как куплю обязательно забабахаю такое уютное место для отдыха.

  6. Николай! где Вы практикуете свой отдых в подвесном кресле из холста? На даче? По-моему, пора уже более полно подойти к обзору всего полезного и красивого на ней.

  7. Александр, я думаю ты запросто найдёшь кусок брезента необходимых размеров. А тебе в самом деле нужно подвесное кресло для дачи?

  8. Это что Наталья, намёк или упрёк за неинтересный материал? Ну я же не могу угодить одной статьёй всей аудитории интернета. Вот и приходится по частям преподносить - кому что нравится, запросы есть. Будет и Сегодня пятница, и воскресные обзоры, всё впереди.

  9. Судя по описанию, штука не сложная. Но на свой участок, будь он у меня, я бы предпочел не подвесное кресло, а настоящий гамак. Немного покоробило в тексте выражение "любительские моряки" )

  10. Константин, насчёт подвесного кресла и гамака - это конечно на любителя, я вот например очень люблю бананы и манго. А насчёт "любительских моряков"...
    Однажды на берегу моря я разговаривал с другом - художником и владельцем небольшого катера (настоящего катера). Он моряк по-призванию и по духу. Тут приходит второй мой знакомый на свой катер, готовится выйти в море. Я мыслю вслух: "сейчас пойдёт в море...", а мне друг возражает "Не пойдёт, а поплывёт. Не моряк он. Не мариман..." Вот с тех пор в моём лексиконе появился термин "любительский моряк".

  11. Сейчас в магазинах можно найти легкие стулья-кресла для дачи, возможно кому-то пригодится идея для подвесного кресла, почему бы и нет

  12. Да, почему бы и нет. Очень надеюсь, что среди владельцев дачных участков ещё остались настоящие ремесленники, способные сделать дешёвую поделку для дачи - гораздо дешевле, чем покапать в магазине.

  13. Ольга, вам наверно стоит сократить площади своих посадок, чтобы осталось время для отдыха, время для поделок на даче, время, чтобы сшить подвесное кресло для дачи.

  14. Отличная идея, обожаю качели и такое кресло тоже великолепное создание

  15. Вы верно пометили Тамара, мне тоже очень нравится идея именно подвесного кресла. На даче, по моему мнению, это незаменимый атрибут.

  16. Отличная идея! Я люблю читать книги на природе, а такое кресло, как раз то, что нужно.

  17. На здоровье, Ирина. А теперь попробуйте сделать такое подвесное кресло!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!