Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Самые Своеобразные сады мира, продолжение

5 Июл 2015 | Автор: | Комментариев 10 »

Вы смотрите галерею Самые Своеобразные сады мира

Самые Своеобразные сады мира: Ядовитый Сад, Англия

Самые Своеобразные сады мира

Открыт в 2005 году, собственный Ядовитый Сад Англии представляет самые смертельные растения всего мира, например такие как болиголов, стрихнин и смертельный паслён. Растянувшейся более чем на 14 акров, Ядовитый Сад был вдохновлен пресловутым садом Падуи, где Медичи планировала смерти своих флорентийских врагов.

Самые Своеобразные сады мира

В настоящее время Ядовитый Сад контролируется 24-7 службой безопасности, потому что некоторые из растений так опасны, что даже касание их может быть смертельным, поэтому их держат в клетке. Если зеленая зона выглядит знакомой для вас, тому есть причина: Ядовитый Сад появлялся в первых двух фильмах "Гарри Поттер".

Самые Своеобразные сады мира

Самые Своеобразные сады мира

Самые Своеобразные сады мира

Своеобразные сады: Лас-Позас, Мексика

Самые Своеобразные сады мира

В 1964 году, сюрреалистическое движение проникло в Мексику в виде строительства Лас Позас (Las Pozas). В переводе как "бассейны для купания", Лас-Позас был продуктом богатого и очень эксцентричного англичанина по имени Эдвард Джеймс. Неся наследие английской культуры эпохи короля Эдуарда, Джеймс пришел, чтобы охватить артистической культурой Парижа и его жителей новые земли. Он становится покровителем художественных провидцев, таких как Сальвадор Дали, Макс Эрнста, Пабло Пикассо и Рене Магритта и других.

Самые Своеобразные сады мира

В конце концов, он отказался от них, и приехал в Мексику. По его проекту было построено недвижимости на семь миллионов долларов, Джеймс настаивал, что сад будет наполнен сюрреалистическими структурами, призванных имитировать собой окружающую тропическую растительность.

Самые Своеобразные сады мира

Самые Своеобразные сады мира

Окончание следует.

Метки записи:
Комментарии к записи "Самые Своеобразные сады мира, продолжение"
Оставить комментарий
  1. С удовольствием бы посетила все своеобразные сады мира!

  2. Спасибо за экскурсию, приятно было прогуляться по Ядовитому саду.

  3. Да уж, ядовитый сад, это уж точно самый своеобразный сад мира!

  4. Я бы тоже Галина, но увы придётся обойтись фотографиями необычных садов.

  5. Интересная идея - растения в клетках.

  6. В данном случае клетки являются защитой, а не заточением. Защитой от назойливых и бестолковых посетителей!

  7. Взбудоражил Ядовитый сад в Англии. В человеческой природе есть такое: "Запретный плод сладок!", нужно очень внимательно следить, чтобы чья-то неосторожная и любопытная рука не коснулась одного из таких ядовитых растений, чтобы проверить "а правда ли?.."

  8. Только русский человек, увидев на скамейке в парке надпись "окрашено", обязательно потрогает её пальцем...
    Из классики.

  9. Ольга, это не недоверие - это тупость. Наш народ веками воспитывался в антагонизме к собственному народу, и это настолько далеко зашло, что любое разумное мы воспринимаем в штыки и либо поносим его, либо проверяем. Не верите? Прочитайте вот эту статью О загадочной русской душе (только для адекватных читателей) Спорное чтиво...

  10. Наверное, перепроверяет... Получается, недоверие у нас в крови?..

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!