С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Летний садовый душ — Новая доступная роскошь, продолжение

| Автор: | комментариев 10 »

Вы читаете вторую часть статьи про Летний садовый душ, который в наши дни стал доступным предметом роскоши для многих. Вот некоторые из наших фаворитов

Основные принципы душа на улице

Летний садовый душ

Основами является подведенная вода и защитные ширмы, эти одинаковые атрибуты пригодны для любого наружного источника воды, которые превратят его в душ. Но не забывайте о необходимости удобств, как крючки для подвешивания полотенца и одежды, или замок для уединения.

Повседневный летний садовый душ на заднем дворе

Летний садовый душ

Занавески для душа были сделаны для защиты от воды и посторонних взглядов, так почему бы не использовать одну на открытом воздухе? Эта, сооружённая во дворе купальная станция предлагает всё, что нужно, в том числе стлани из тика, мощёную каменную площадку для сушки и простые садовые скамейки для сидения или хранения полотенца в пределах досягаемости.

Летний садовый душ Большой Выбор

Летний садовый душ

В то время как большинство открытых, летних, садовых душей используют единую насадку, эта конструкция душа состоит из трех роскошных душевых леек – спреев, которые создают иллюзию купальщика в воде. Он изготовлен из оцинкованной стальной трубы, что делает его пригодным для любого типа климата и любого плана ландшафта.

Плиточный Фон для летнего садового душа

Летний садовый душ

Декоративные Марокканские плитки и успокаивающая цветовая палитра синий барвинок, добавляют экзотический дух этому душу на открытом воздухе. Стилизованный под арочную конструкцию стены, душ расположенный рядом с входной дверью удобен для купальщиков. Регулируемая головка душа, удобные регулировки, обеспечивают комфорт и удобство пользования этим душем на улице.

Изящные решения летний садовый душ

Летний садовый душ

Встроенный в стену лестницы, чтобы эффективно использовать пространство, этот душ на открытом воздухе совсем небольшой, но его возможности огромны. В дополнение к основной лейке душа для общего купания, отдельный нижний спрыск только для ног, означает сохранение воды, когда вам это нужно.

Сделай сам душ на улице

Летний садовый душ

Если вы ищете простой проект сделать летний садовый душ своими руками, предлагаю воспользоваться моей статьёй о постройке собственного душа на открытом воздухе. Как это сделать показано здесь.

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Летний садовый душ — Новая доступная роскошь, продолжение"
Оставить комментарий
  1. У меня такого душа нет на улице. Но есть немного другой. Отличная идея на следующий год попрошу мужа осуществить и вашу идею.

  2. Как много различных вариантов летних садовых душей представлено. Особенно понравился душ с тремя потоками. Я бы никогда просто так не догадался.

  3. Простая конструкция - а сколько пользы! Садовый летний душ должен быть в каждом доме!

  4. Попробуйте Елена, только я не понял какую именно идею садового душа вы решили воплотить в жизнь?

  5. Если хозяин дачного участка мастеровитый ремесленник, он конечно сделает себе садовый душ. И тут ему просто напросто надо подсказать - а какой вариант дизайна ты хочешь, уважаемый самодельщик?

  6. И мне нравится этот вариант Иван. Если будет хороший напор воды, такой садовый душ вполне заменит хозяевам душ Шарко.

  7. У меня тоже свой садовый душ есть. Конечно, не такой шикарный, но всё же.

  8. Ну и хорошо Дмитрий, чтобы освежиться в летний зной или сполоснуться после работы, не обязательно иметь изысканную конструкцию летнего садового душа. Вполне подойдёт и вот такая Как сделать летний садовый душ на открытом воздухе.

  9. Все-таки вечером после работы лучше ополоснуться теплой водой, а из водопровода она довольно прохладна. Поэтому в домике сделал душевую кабину и поставил проточный водонагреватель.

  10. Я так понимаю Андрей, что водонагреватель для своего летнего садового душа вы поставили электрический?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!