С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Ремесленникам на заметку, уютная беседка со скамейкой в саду, часть 1

| Автор: | комментариев 19 »

Эта беседка со скамейкой, описание изготовления которой предлагается вашему вниманию, под силу домашнему мастеру, знакомому со столярным ремеслом

Введение

Как построить беседку со скамейкой

Конечно, можно хлопнуть пару шезлонгов посреди двора для импровизированной зоны отдыха. Но ручной сборки кедровая беседка со скамейкой, предоставит вам более постоянное место, чтобы расслабиться, когда погода согревает, и добавит элегантную архитектурную особенность вашему двору. Наш дизайн включает классические штрихи, такие как профилированные стропила, чередующиеся широкие и узкие доски для сиденья и спинки, а также решетки сторон, чтобы ваши любимые живые альпинисты поднимались по решетчатой структуре беседки со скамейкой. Или вы можете позволить скамейке остаться свободной среди зелени - это достаточно привлекательный вид сам по себе. Следуйте нашим инструкциям, и вы получите уникальную беседку со скамейкой в обрамлении чудесных вьющихся.

Обзор проекта беседка со скамейкой

Как построить беседку со скамейкой

Сроки реализации проекта:

Пятница: Установить и выровнять анкера столбов и построить опоры.
Суббота: Установить опоры, сиденье, спинку скамейки и решетки сторон беседки.
Воскресенье: Вырезать и установить сборочные стропила.

Список пиломатериалов, (здесь и далее обозначение 1х2 означает сечение 50х100 мм, и далее соответственно):

2x4 для сиденья базовые стрингеры: 3 шт. 18 дюймов
2x4 блок крепления спинки сиденья в центральном стрингере: 1 шт. 14 дюймов от края до точки квадрата, один конец скошенный на 30 градусов
2x4 спинки поддержка: 3 шт. 22 дюйма от длинной точки до короткой точки, с параллельными срезами 30 градусов на каждом конце
1x4 сиденье: 3 шт. 48 дюймов
1x2 сиденье: 3 шт. 48 дюймов
1x4 спинка: 4 шт. 40 ¾ дюйма
1x2 спинка: 3 шт. 40 ¾ дюйма
1x4 спинки крышка: 1 шт. 40 ¾ дюйма
1x2 решетка: 4 шт. 70 ½ дюйма
1x2 решетка: 2 шт. 75 ½ дюйма
1x2 решетка: 2 шт. 17 дюймов
2x6 стропила: 2 шт. 72 дюймов
2x6 стропила стрингеры: 3 шт. 21 дюймов
2x2 прогоны: 5 шт. 36 дюймов

Скачать Спецификацию.

Шаг 1: Разметьте пилотные отверстия для анкеров столбов беседки со скамейкой

Как построить беседку со скамейкой

Вырезать и скрепить четыре доски 1x4s из отходов, чтобы прямоугольный шаблон соответствовал размеру скамейки в плане. Просверлить в центре каждого угла отверстия 1-дюйм. Положите шаблон на землю, и большим гвоздём или шкворнем, через каждое отверстие, сделайте метку в земле. Снимите шаблон и отложите его в сторону.

Шаг 2: Установите анкера столбов беседки

Как построить беседку со скамейкой

Поместите кончики анкеров столбов в пилотные отверстия, которые вы сделали в шаге 1. Убедитесь, что анкера параллельны друг другу и ориентированы под беседку. Поставьте блок древесины в одном анкере и забивайте его кувалдой, пока корпус анкера не коснется земли. Повторите для остальных анкеров.

Шаг 3: Выровнять прямоугольник и плоскостность анкеров для столбов скамейки

Как построить беседку со скамейкой

Поместите шаблон на вершине анкеров и проверьте их по уровню, делая необходимые коррективы. Опять же, убедитесь, что анкера параллельны друг другу и составляют прямоугольник беседки.

Шаг 4: Нарезать детали для сборки опор

Как построить беседку со скамейкой

Обратитесь к диаграмме на предыдущей странице. Каждая стойка беседки со скамейкой сделана из одного длинного бруса 2x4 с прикреплёнными блоками 2x4, разделенных пробелами, где для перемычки, где для основания скамейки, и стропил сборки, которые будут устанавливаться. Вырезать детали в размер по листу резов, затем выложить множество частей опор на ровной поверхности, используя отходы блоков 2x4 качестве прокладок между опорными блоками.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Ремесленникам на заметку, уютная беседка со скамейкой в саду, часть 1"
Оставить комментарий
  1. А по-моему, очень неудачный вариант скамейки и не лечь в полный рост, чтобы отдохнуть, да и навес хуже, чем решето. Смысл его в чем?

  2. Николай, чтобы называться беседкой такое сооружение совсем "не тянет". Но, если есть лишний материал и деньги, то можно и вложиться в неё.

  3. Хорошая идея. Все распланировали. Теперь только строй беседку со скамейкой!

  4. Интересный проект. Еще можно по бокам такой беседки посадить вьющиеся растения, будет очень красиво и уютно!

  5. Беседка замечательная! Но я представила, как она будет выглядеть, если зарастет вьющимися растениями! Это мечта! А еще лучше посадить фасоль, или тыкву - то будет и краса и польза

  6. Действительно, очень уютно посидеть вот в такой беседке со скамейкой летним вечерком. Мне вот только кажется, что хорошо было бы, если у нее была крыша от дождика (по фоткам вроде бы смотрю, что она не предусмотрена).

  7. Анна, это только проект. Каждый, кото будет делать подобную беседку со скамейкой, волен облагораживать её, как ему заблагорассудится.

  8. Ольга, в данном проекте беседки со скамейкой крыша не предусмотрена. Но если вам она так необходима, то все необходимые несущие конструкции для установки кровли, в данном проекте предусмотрены.

  9. Наталья, это кому как. Беседка вовсе на предусматривает крышу и огороженное со всех сторон пространство внутри. В солнечных регионах беседками являются П-образные шпалеры, увитые виноградом. Чем не беседка со скамейкой?

  10. А смысл Александр, в архитектурной форме для дачи. Я понимаю, огородникам это ни к чему, но вот для отдыха на даче, такая беседка со скамейкой, очень даже привлекательна.

  11. Лариса, вы единственная поняли замысел архитектора - именно поэтому беседка со скамейкой выглядит так одиноко, что она не окутана лианами и цветами. В южных широтах люди предпочитают сидеть на отдыхе под сенью листвы винограда или плюща, а не под рубероидом. Безусловно этот проект надо принимать с умом и не стоить такую беседку со скамейкой в дождливых и холодных регионах.

  12. Ой, я бы в такую беседочку не просто скамейку установила, а скамейку-качельки. думаю, так было бы еще уютней

  13. Эллина, если вам хочется не просто беседку со скамейкой, а беседку с качелями, вот, пожалуйста, на моём сайте и ЭТО есть Диван — качели для дачи своими руками из дерева

  14. Что-то подобное есть и на моем дачном участке, но немного в другом дизайне.

  15. Галина, все приверженцы отдыха на даче, рано или поздно, приходят к идее создать беседку со скамейкой. А в каком она будет дизайне это уже детали. Статья рассчитана в том числе и на огородников, которым надо показывать какие прелести они могут построить у себя в огороде, чтобы превратить его в дачу.

  16. Мечта, а не беседка! Можно было эту лавочку изначально подвесить на цепь и были бы качели 🙂 На западе у большинства частных домиков очень мало земли. Мне рассказывал мой знакомый, что он в беседе с жителем Германии рассказывал о своей даче в 6 соток. Так из разговора знакомый понял, что многие европейцы могут только мечтать о такой площади земли. Так, что мы еще не ценим свою возможность иметь дачный участок, а зря.
    Наверное, для маленьких европейских двориков рассчитана такая беседочка. Маленькая, уютная беседка для пары, можно книжку почитать и насладиться прибыванием на природе.
    В следующем году, надеюсь, у меня получиться порадовать своих постройкой беседки. В планах подобная беседка, только намного больше. Крышу планирую накрыть поликарбонатом. Спасибо за статью, есть к чему присмотреться и почерпнуть идею! 🙂

  17. Максим, ВСЁ о чём вы мечтаете, ЕСТЬ на моём сайте! Вот она беседка с качелями - Диван — качели для дачи своими руками из дерева Кроме того, на сайте Изобретатель на даче много оригинальных беседок и арок. Просто надо поискать поиском по сайту.

  18. Уютненькая беседка со скамейкой. Каждый может додумать ее по-своему, главное понятна сама идея.

  19. Именно так Людмила. Проект есть, как его реализовать, построить беседку со скамейкой, или беседку с качелями - Диван — качели для дачи своими руками из дерева, каждый выбирает под себя.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!