Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Калитка арка — Грубоватые и простоватые идеи

20 Сен 2015 | Автор: | Комментариев 9 »

Простенькая калитка арка может добавить вашей даче шарм деревенской или лесной местности. Выберите понравившийся вам естественный стиль из этой коллекции

Красивая калитка арка, стиль живых веток

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Деревенские калитки арки обычно принимают одну из двух форм: один стиль, называемый живые ветви, изготавливается из прочных ветвей с еще неповрежденной корой. Другой тип деревенского строительства конструкций сада предусматривает использование обычных пиломатериалов. В обоих случаях, использование грубого стиля и материалов, не обязательно означает ненадёжную конструкцию. Эта арка в стиле живых веток имеет изогнутую конструкцию крыши, что увеличивает прочность и эксплуатирует напряжение, присущее изогнутым ветвям. Эти методы на самом деле более эффективны, чем использование пиломатериала обработанного на фрезерных станках.

Арка - Простой тоннель

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

В загородном дизайне калитка арка, чем проще, тем лучше. Здесь нет попытки имитировать архитектурные элементы, достаточны просто структурные основы, необходимые для создания крыши и чтобы держать все ровно. Нагромождение роз и других цветов обеспечивает идеальный, для арки из живых ветвей, туннель.

Повторяющиеся арки

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Ряд небольших садовых арок может создать драматический эффект. Тема повтора трех согласующих структур добавляет интереса к этому саду.

Простая белая калитка арка

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

 

Краска может добавить импульс стиля к простой арке, не перегружая яркий сад. Эта белая калитка арка стоит, выделяясь на фоне буйных ярких цветов.

Остроконечная калитка арка

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Непритязательного дизайна калитка может оказать большое впечатление. Даже простая структура входа может обеспечить теплый прием и индивидуализировать свой дом.

Прочная деревенская калитка арка

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Тщательный отбор ветвей - ключ к успеху в строительстве грубоватого стиля, такого как этот. Соответствующие части должны быть примерно одного размера и формы для наиболее перспективного результата.

Промышленно-индустриальная арка

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Комбинировать различные элементы, такие как натуральная древесина с металлом, чтобы создать оправку для современных пространств. Армирующая сетка для бетона и стандартный пиломатериал, соединённые болтами вместе, сделали без излишеств, промышленного вида калитку арку для этого городского сада.

Дополнительные насаждения для арки

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Выберите для арки насаждения, которые дополняют остальные части вашего сада. Здесь клематис поднимается по основанию простой арки, калитка, которая ведёт к гамаку в саду. Структура сужается сверху и с боков идеально подходит для виноградников с усиками.

Крытая арка из роз

Калитка арка - грубоватые и простоватые идеи

Садовая калитка арка может создать уголок уединения. Розы ползут по этой простоватой арке, создавая очаровательную калитку, ведущую на спокойную, интимную полянку.

По материалам www.bhg.com

Комментарии к записи "Калитка арка — Грубоватые и простоватые идеи"
Оставить комментарий
  1. Вроде бы и простенько, но грубоватые и простоватые идеи добавляют свою изюминку в общий дизайн дачного участка.

  2. Неошкуренные деревья, конечно, лучше смотрятся, но потом вредители будут жрать кору, труха будет, красота исчезнет.

  3. Промышленно - индустриальные арки мне не грозят, а вот остальные предложения мы с мужем можем обсудить для нашего дачного участка.

  4. А мне как раз и понравились больше всего самые грубоватые и простые (по виду) идеи: стиль живых веток и тоннель!

  5. А это Ольга такой стиль! Калитка арка изготовленная из простых веток и сучков, вызывает порой большее восхищение, чем покупная арка.

  6. Наталья, а я вот думаю всё-таки построить себе довольно строгую калитку арку. Но это всё на будущий год.

  7. Александр, такие грубоватые идеи не будут смотреться на фоне строгой постройки загородного дома. А на фоне простенького деревенского домика простенькая калитка арка и после потери первоначального внешнего вида, будет смотреться гармонично с постройкой. Например вот в таком стиле Лесные духи деревьев

  8. Верно Иван. Такие калитки будут очень уместно смотреться на дачных участках, с простеньким, непрезентабельными домиками.

  9. Не могу сказать за других, но мне такой деревенский стиль очень по душе. Без всяких городских новомодных изысков.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!