С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Место отдыха во дворе — всё на одной площадке

| Автор: | комментариев 12 »

Теперь, вспоминая конец лета, я горжусь, что зона отдыха во дворе - горячая купель, деревянная площадка, диван - качели для дачи, беседка, очаг на даче, декоративный скворечник, подвесное кресло для дачи - ВСЕ эти атрибуты это единая площадка отдыха во дворе. Как? А вот смотрите!!!

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

То, какое я создал этим летом место отдыха во дворе поистине удивительно...

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Мы купили небольшой (574 кв. м / 6200 квадратных футов) земельный участок примерно за 10 миль за пределами города в небольшом сообществе садоводов. Было решено, что дети растут в "бетонных джунглях", но должны расти ближе к природе. Участок был пустой, за исключением нескольких старых плодовых деревьев.

Это было 7 лет назад, и мы разрабатываем свой дачный участок до сих пор.

В этом году мы решили выжать 7 серьёзных взаимосвязанных дел из этого лета. Для этого мы выбрали пустой угол, отвели его под зону отдыха во дворе и построили вот что:

• Новую приподнятую деревянную площадку с лестницей
Купель с подогревом и дровяной нагреватель для воды
• Новая беседка с небольшими столешницами, чтобы поставить чашку чая
Диван - качели для дачи в беседке – конструкцию описана на этом сайте
Очаг для дачи - еще в процессе становления
Подвесной гамак для дачи
Декоративный скворечник

В основном я сделал всё это сам (с небольшой помощью моей любимой жены), это заняло у меня около 2 месяцев (вечерами и в выходные дни), в течение апрель / май. Мой iPhone умер в конце работы, и я потерял половину фотографий.

Материалы:
Сосновые доски (5 см х 20 см), сосновые доски (2,5см х 10см), сосновые доски (3 см х 15 см), сосна брус (10 см х 10 см), железные скобы, шурупы, химикаты для обработки дерева

Инструменты:
Молоток, пила, лопата, тачка, электрическая отвертка, терпение.

Шаг 1: Подготовка площадки отдыха во дворе, раскопка и установка стоек

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Место отдыха во дворе - всё на одной площадке

Перво-наперво мы сняли часть верхнего слоя почвы/травы/сорняков во дворе в зоне отдыха.

Я не хотел заливать деревянные столбы бетоном, так что я купил 20 железных стоек для установки в землю. Они забиваются в землю и обеспечивают достойную поддержку структуры наверху.

После этого я отрезал деревянные "ножки", 7 см х 7 см. После установки их на место, я взял спиртовой уровень, чтобы отметить общий уровень и подрезать вершины. "Железные стойки" установлены от 60 см до 100 см друг от друга по всей площадке отдыха дворе.

Сама горячая ванна купель с подогревом была предварительно заказана, поэтому размеры были известны. Было принято решение закопать половину горячей ванны в землю, так чтобы она не выступала слишком высоко.

Я взял 2 метровую доску и использовал её, чтобы нарисовать круг на земле.

Наша почва в основном тяжелые глины, кроме верхнего слоя почвы. Так что ребята, потребовались некоторые усилия, чтобы выкопать всю эту глину вручную.

Мы также выкопали 8-метровый ров для слива и положили в него трубу 3/4 дюйма для слива воды, подальше от места отдыха во дворе.

После того как яма для купели была выровнена, мы заполнили её на 5см песком, а затем на 5см бетоном.

Инструменты, необходимые на этом этапе:

Молот, метр, пила, уровень, лопата.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Место отдыха во дворе — всё на одной площадке"
Оставить комментарий
  1. Одно слово, МОЛОДЦЫ. Конечно детям вольготнее на свежем воздухе, а на такой площадке отдыхать и курортов не надо. Лето прошло не зря.

  2. Серьёзную стойку вы затеяли! Надеюсь к концу лета вы успеете её завершить.

  3. Прекрасные идеи! И главное, что они уже воплощены!
    Очень уютно у вас на даче!

  4. Ого! Вот это работа! Хорошо у вас лето прошло - плодотворно и результативно.

  5. Мастер золотые руки. Это ж надо такую работу провернуть! Вас бы в каждый дом. Такие руки везде нужны). Отличная идея. Выполнено прекрасно.) Посмотрим, что дальше.

  6. очень поражена вашему творческому процессу, вы такие молодцы!!! такие классные идеи, просто восторг вызывает, так и хочется мужу сказать: "Хочу так же!"

  7. Ирина, вот только к сожалению описание такого сооружения, пришлось у меня на конец лета. Впрочем это закономерный итог летних работ.

  8. Спасибо Ирина за лестный отзыв. Под конец лета каждый ремесленник должен оглянуться и осознать что же грандиозного и весомого он сделал за лето на своём дачном участке или в загородном доме.

  9. Увы, уже конец лета, а планов впереди меньше не становится!

  10. Под конец лета у всех ремесленников на даче становиться пусть чуть-чуть, но уютнее!

  11. Это точно Ольга, но к сожалению лето уже прошло!

  12. Иван, я её уже завершил. Об итогах строительства вы узнаете из следующей статьи.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!