Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Садовый сарай – 13 стильных вариантов, продолжение

13 Сен 2015 | Автор: | Комментариев 7 »

Вы читаете вторую часть статьи Садовый сарай – 13 стильных вариантов, про тринадцать стильных садовых сараев заслуживающих рассмотрения.

Садовый сарай в виде уборной

Садовый сарай

Для тех, кто нуждается в хранении минимального набора вещей, этот сарайчик в виде шкафчика на открытом воздухе, сегодня является идеальным решением. Сделанный полностью из возобновляемых ресурсов, панельный комплект садового сарая легко собрать, так как поставляется он в комплекте с крышей, с предварительно прикрепленной кровлей из черепицы красного канадского кедра.

Садовый сарай Медный Ручей

Садовый сарай

Если вы захотите окунуться в рынок профессионального и ремесленного изготовления садовых сараев, то фирма Summerwood предлагает множество планов и стилей, из чего можно выбрать, большинство из них предназначены для самостоятельной сборки. Модель Медь-Крик, показанная здесь, поставляется с дополнениями, которые включают мансардные окна и оконные коробки.

Садовый сарай - Теплица

Садовый сарай

Помесь очаровательного деревянного сарая и теплицы, эта модель Cedarshed предлагает просторные рабочие пространства для хранения инструментов и энтузиастов теплицы. Кедровые панели и черепица добавляют очаровательную альтернативу традиционным стеклянным и металлическим парниковым стилям.

Пластиковый садовый сарай Сьерра

Садовый сарай

Этот пластиковый сарай, построенный фирмой Suncast для хранения, идеально подходит для тех, кто ищет практичный, с низким уровнем обслуживания сарай без применения дерева. Благодаря псевдо галечной крыше и текстурированному сайдингу, он построен для долгих лет качественной службы.

Солнечный садовый сарай

Садовый сарай

Этот полностью деревянный, солнечный Сарай Phoenix Solar Shed поставляется с четырьмя окнами с закаленным стеклом в алюминиевой крыше и четырьмя регулируемыми вентиляционными отверстиями, чтобы создать идеальную садовую теплицу. Конструкция уже загрунтована и готова к покраске, требуется только цементный фундамент, краски и кровельная черепица, чтобы закончить вид, как показано на рисунке.

Неограниченный возможностями сарай

Садовый сарай

Неограниченный сарай изготавливается в Ланкастере на основе семейного производителя, из премиум дерева и виниловых панелей - предлагает полную линейку проектов для самостоятельного изготовления и заказных проектов. Вам наверно многое скажет о компании то, что один из их пользовательских сараев стал идеальной студией/мастерской для одного предприимчивого швейки.

Садовый сарай в Стране Плотников из древесины

Садовый сарай

Для тех, кто ищет что-то за пределами самостоятельного изготовления DIY, Страна Плотников Country Carpenters в Коннектикуте предлагает широкий спектр малых и крупных строительных чертежей и комплектов - всё для сборки вашим местным подрядчиком. Эта модель четко отражает привлекательность корней компании Новой Англии и качество мастерства.

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Садовый сарай – 13 стильных вариантов, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Интересные идеи, очень понравился солнечный сарай, особенно если летом много солнца, то такая теплица-сарай будет отличным решением.

  2. Именно так Любовь. Я тоже ЗА многофункциональные постройки, совместить теплицу и садовый сарай, столь привлекательного вида, это удачное решение.

  3. Отличное продолжение темы садовый сарай. Столько разных идей, и это казалось бы для простого сарайчика.

  4. Не сарайчики, а прямо домики для гостей 🙂 Очень понравился солнечный вариант! Солнечные лучи будут радовать, пробиваясь через стекло, а укрывшись под дождем - можно наблюдать,как стекают капли дождя по оконцам...люблю слушать шум дождя по крыше или смотреть в окно на проливной дождь 🙂

  5. Вы правы Мила, осень и моё тоже любимое время года. Правда наблюдать дождь я предпочитаю не из садового сарая, а из закрытого окна тёплого дома...

  6. В таких сарайчиках точно гостей можно принимать. К сожалению у нас деревенские сарайки несут другие более приземлённые функции, мы там разводим скот и птицу.

  7. Правильно Ольга, в таких садовых сарайчиках можно и гостей принимать и даже жить можно! А чем он хуже дачного домика?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!