С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Пить вредно? Давайте разберёмся…

| Автор: | комментария 22 »

Как утверждают учёные медики, стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, получившего вышку по математике:

Сегодня пятницаВ мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние. Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно, 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 =~ 77 бутылок водки ежедневно.

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Пить вредно? Давайте разберёмся…"
Оставить комментарий
  1. Интересный расклад)), такими темпами, вымиранию человечеству, ничто не грозит)

  2. Нужно просто уметь пить и знать меру. Да и организм у каждого по разному реагирует на спиртное.

  3. Ни чего себе подсчеты! 🙂 А мне понравилась такая математика))) Значит бокал красного вина по поводу- не грозит нам умственным расстройством! 🙂

  4. Судя по этим расчётам, два бокала вина в день не повредят умственные способности...

  5. Это точно Ирина, но обратите внимание на рубрику - Сегодня пятница, это примерно то же самое, что 1 апреля!

  6. Али, человечество вымрет совсем не от алкоголя. Есть множество других причин, которых это самое человечество не хочет замечать.

  7. Ничего себе какие сложные расчеты, и все ради того, чтобы доказать себе вредно ли пить спиртные напитки...

  8. Ну Сегодня пятница, давайте отдыхать...

  9. Какие интересные расчеты. Такими темпами можно не умереть, а наоборот проспиртоваться. И будешь как в песне Вечно молодой, вечно пьяный.

  10. Тут даже ради шутки пытаться не стоит, проверить на себе эти расчёты. И хотя возможности человеческого организма безграничны, расчётные дозы просто-напросто неприподъёмны...

  11. Сейчас все больше и больше людей вообще отказываются от спиртного и совершенно не страдают от этого, а только радуются. Алкоголь вреден и никто это отрицать не будет. Он вызывает зависимость, поэтому к нему неравнодушен может быть тот, кто хочет быть зависимым.

  12. Позавчера был четверг. Пили спиртное в массовом количестве. А как же иначе, если наша подруга приехала к нам в гости за тысячи километров, что бывает раз в два года.

  13. Слегка выпиваем, но только в праздники и на отдыхе на даче по субботам. Пить в пятницу? А что было такое указание правительства и партии?

  14. Сколько выпиваем Наталья, придерживаетесь ли рекомендованных научными расчётами доз? Сегодня пятница даёт только актуализированные рекомендации!

  15. Александр, наука не утверждает, что надо придерживаться дифференциации потребления алкоголя по дням недели. Но предпочтительно по пятницам!

  16. Совершенно справедлива, научно обоснованная жизненная позиция Ирина. И мы все будем её придерживаться. И не только по пятницам.

  17. Работают только 10% клеток! ? Так это потому что человек не развивает свои мозги. А то, что мозг алкоголика деградирует так это и подсчитывать ничего не надо и так все видно )))

  18. — Дорогой, я тебя вчера обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
    — Ящик водки!
    — Ты смотри, какой ранимый!

    Вот вам и жизненная позиция.

  19. Жизненная позиция у кого? Впрочем я думаю у обоих правильная жизненная позиция, реальный взгляд на вещи. И пятница тут ни при чём.

  20. Елена, вы как-то слишком серьёзно подошли к расчётам потребляемого алкоголя. Сегодня конечно не 1 апреля, просто сегодня пятница!

  21. Пока смотрела цифры, кругом пошла голова. Послезавтра пятница 🙂

  22. Елена, это чисто теоретические рассуждения. Пить не следует, а рубрика Сегодня пятница просто сборник юмористических миниатюр.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!