С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Тараканы домашние животные – 7 удивительных фактов

| Автор: | комментариев 20 »

Незваные гости

Тараканы домашние животные

Верьте или нет, но тараканы домашние животные, которых насчитывается более 4000 различных видов, но это то, что мы знаем. Некоторые оценки предполагают, что мы обнаружили лишь около половины общего числа видов. Хотя большинство тараканов живет в дикой природе, по крайней мере, несколько видов наиболее цепких, стали крайне нежелательными гостям в наших домах и квартирах. Любопытно узнать об этих ползучих тварях? Узнайте за семь кликов удивительные факты о домашних животных тараканах, в которые вы не поверите!

Выносливость тараканов

Тараканы домашние животные

Вы, возможно, слышали миф о том, что таракан без головы может жить. Да - это правда! По данным Национальной ассоциации по борьбе с вредителями, без головы таракан может жить в течение нескольких недель, двигаясь, реагируя на ощупь, и проявляя другие основные поведения. Это потому, что насекомое дышит не через нос и рот, как мы делаем, а через отверстия вдоль тела. Не только обезглавленное тело таракана без головы выживает, но, по крайней мере, в течение нескольких часов может жить отделенная голова.

Размножение тараканов

Тараканы домашние животные

Немецкий таракан, который коричневого цвета с двумя полосами за головой, является самым распространённым в Соединенных Штатах американским тараканом. Это может быть потому, что, в любой момент времени, самка может отложить 40 яиц. В инкубационный период, который длится всего три недели, от одного американского таракана может вылупиться до 700 детей тараканчиков в течение года. Еще более тревожный симптом: некоторые более поздние поколения, немецкие тараканы домашние животные, показали устойчивость к целому ряду инсектицидов.

Тараканы Astound

Тараканы домашние животные

Если вы думали, что таракан которого вы встретили вчера вечером был слишком большим, подождите пока вы не получите следующую информацию: таракан с чудесным названием носорог самый тяжелый в мире, как правило, весом более одной полной унции. Это также один из долгожителей всех насекомых, со средней продолжительностью жизни более 10 лет. Хорошая новость? Также известен гигантский роющий таракан, это обитатель австралийских туннелей метро и очень скрытный.

Тараканы мусороботы

Тараканы домашние животные

Тараканы едят что угодно. В канализации, тараканы питаются отходами; в лесах, они потребляют мертвые деревья. В домах и квартирах, домашние животные тараканы сначала съедают такие вещи, как сыр, мясо, хлебобулочные изделия, сладости, но затем они едят картонные книги, привязки, мертвых и искалеченных тараканов и даже человеческие ногти и ногти на ногах. Будучи ночными животными, домашние тараканы ищут пищу в ночное время, выползая из тёмных, сырых укрытий.

Если увеличить американского таракана

Тараканы домашние животные

Вы, когда-нибудь включая свет на кухне, замечали своим периферийным зрением, что что-то быстро исчезает из поля зрения? Вам не мерещится; тараканы действительно так быстро бегают. На самом деле, домашние тараканы животные, которые считаются одним из самых проворных насекомых на планете. В ответ на свет или движение, американские тараканы могут перемещаться со скоростью 50 длин тела в секунду. Это эквивалент человека, бегущего 210 миль в час!

Тараканы, животные загрязнители

Тараканы домашние животные

Тараканы не только заставят вас извиваться в отвращении - они также могут сделать вас больным. После набора микробов и бактерий в таких местах, как ванные комнаты, мусорные свалки и канализация, тараканы переносят эти загрязняющие вещества в область хранения и приготовлении пищи в доме, распространяя такие нежелательные вещи, как кишечная палочка, сальмонелла и паразитических червей. Между тем, исследований показывают, что домашние тараканы вызывают симптомы астмы, особенно у детей.

Как тараканы домашние животные вторгаются

Тараканы домашние животные

Хотя тараканы могут вырастать довольно большими, у них остаётся способность пройти через тонкие щели, практически как бритва. Большой американский таракан может протиснуться через щель толщиной в четверть, в то время как небольшой немецкий таракан может протиснуться в узкую трещину, как десять центов. Иными словами, предохранить свой дом от тараканов не так просто. Чтобы защитить свою семью от тараканов и других бесчисленных животных - вредителей, посетите специализированные сайты, чтобы выяснить, как профи могут помочь.

Тараканы домашние животные

Метки записи:
Комментарии к записи "Тараканы домашние животные – 7 удивительных фактов"
Оставить комментарий
  1. Сколь всего нового узнал об этих насекомых, брррр:-)

  2. Если так посудить, то вымирание им не грозит. Уж сколько всего они пережили, а все живут и приспосабливаются.

  3. Вот уже несколько лет я к тараканам отношусь, как к экзотическим насекомым. Даже несколько раз видела их на различных выставках. С моей кухни они куда-то безвозвратно исчезли около 10 лет назад. А ведь раньше не могли от них избавиться.

  4. Я не любитель тараканов, но всё же интересно было почитать об этих неприятных для меня животных.

  5. Тараканы - это просто ужас. Я не хотела бы такого соседства, слава богу - у меня их нет. А что они живучие, то это да, избавиться от них проблематично.

  6. В то же время тараканы предпочитают жить в экологически чистых районах. У нас тараканы исчезли в пятидесятых годах, заводские выбросы их напугали, а мы всё живём.
    В Камбоджи чёрные тараканы под названием гриены, являются в жареном виде самым большим лакомством. Они их ловят на улице.

  7. Ну и статья! Даже не знала столько о тараканах, и в быту не сталкивалась с ними.

  8. Ни к одним созданиям природы не отношусь с такой брезгливостью, как к тараканам. С детства вспоминаю о них с содроганием. Даже ваши картинки такие красочные вызвали у меня чувство неприятия, а ведь действительно, есть люди, которые едят тараканов...

  9. Да уж, такие они животные. Тараканы у меня тоже вызывают отвращение, и никак не могу даже в руки их взять.

  10. Ну вам повезло Анна! Я ещё не встречал в своей жизни человека. который не сталкивался бы с тараканами. Животные очень распространённые и для многих являются постоянными квартирантами.

  11. Святослав, насчёт экологически чистых районов для проживания тараканов ничего сказать не могу, но вообще-то я такой зависимости не наблюдал. А вот с грязью в квартирах, есть вполне определённая корреляция.

  12. Совершенно с вами согласен Людмила.

  13. Елена, порой просто необходимо знать с кем же мы живём рядом.

  14. Ирина, вот и у меня они тоже внезапно пропали в одночасье. И с тех пор этих животных тараканов в моём доме я больше не видел!

  15. Дорогой Д-бомж, вы не одиноки в своих ощущениях относительно тараканов

  16. Тараканы на Земле вымрут последними!

  17. Я живу в 9 эт. доме с мусоропроводом казалось бы самое любимое место для этих насекомых, однако как ни странно их там нет, видимо их вообще не стало, по крайней мере я даже забыла как они выглядят.

  18. Это точно, порой люди, которые подбирают в доме каждую пылинку, страдают от засилья тараканов. Животные удивительные - а в грязи и бардаке не хотят жить!

  19. Какие же они противные. Брррр. Помню, в Киеве в многоэтажке мы с ними всем миром боролись, но, по-моему, победили тараканы... В Англии за все годы ни одного не видела. Может они не любят частные дома? А вот что есть и в Киеве, и здесь – это моль. Но она таких отрицательных эмоций у меня не вызывает. Да и бороться с ней не так сложно. Если принимать меры раз в полгода, то побеждаешь ты.

  20. Вы правы Таня, тараканы, животные не только противные, но и умные. Казалось бы им жить в грязи и отбросах - ан нет! Предпочитают чистую территорию и чистый обеденный стол. Сколько их в чистейших столовых! А у меня дома нет!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!