Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Хранение дров под забором, продолжение

10 Сен 2015 | Автор: | Комментариев 6 »

Это вторая часть публикации Хранение дров под забором, о том как из глины, соломы и дров, сделать забор для хранения дров.

Странно звучит, да? А вы посмотрите далее...

Шаг 4: Установка Стропил забора для хранения дров

Хранение дров под забором

Хранение дров под забором

Хранение дров под забором

Хранение дров под забором

Следующим шагом является установка стропил. Я использовал отрезки бамбука по 7 футов для моих стропил, потому что они были в доступе и легко режутся. Я просверлил отверстия в потолочных балках, продёрнул провода через отверстия, завернул провода вокруг стропил и скрутил провода, чтобы сделать связь.

Если у вас нет бамбука, тонкие деревянные саженцы будут работать или вы можете купить рейки 2" x 2", но я предпочитаю использовать естественные вещи. Эти стропила уложены через шесть дюймов по центрам. Я хочу очень жесткую крышу, чтобы предотвратить прогибание и растрескивание финишного слоя.

Я покрыл бамбуковые стропила бамбуковыми циновками, которые можно купить или сделать по месту. Чтобы разделить бамбук на лозы для плетения можно использовать разветвитель бамбука, инструмент компании Хида, как показано на рисунке. В качестве альтернативы можно закрепить листы мешковины, прикрепляя их к каждой из балок. Необходимо закрепить финишный слой мешковины.

Но если вы решите использовать мешковину, чтобы поддерживать крышу вам придётся стропилами, установленными через 3 дюйма друг от друга.

На четвертом изображенном рисунке, мешковина может быть задвинута вниз между двумя стропилами в верхней части стены. Затем стропила будут сшиты вместе, как показано, но через ткань мешковины. Так вы заполните карман, образованный мешковиной с грязью. Слева от этой фигуры конец листа мешковины будет обернут вокруг конца стропила и пришит к стропилам.

Поддержка мешковины, которая пересекает все стропила, будут привязаны к стропилам с помощью проволочных связей.

Шаг 5: Штукатурка Крыши

Хранение дров под забором

Хранение дров под забором

Хранение дров под забором

Крыша затем покрывается толстым слоем штукатуркой из бумаги и глины. Здесь опять было бы хорошо, если сделать тест кирпича, чтобы найти лучшее соотношение бумаги и глины. Я также добавил песок, чтобы сделать отделку водостойкой и устойчивой к истиранию. Я предпочёл составить смесь в соотношении 1: 1: 1 глины, бумаги и песка по объему, но это зависит от того, сколько глины, ила и песка в вас почве. Слой штукатурки должен быть достаточно прочным, когда сухой, чтобы поддерживать свой вес между стропилами, не сильно растрескиваясь. Добавление извести будет замедлять плесень во время сушки.

Если вы ожидаете дождь во время работ, следует накрыть постройку, чтобы дать ей высохнуть.

Для того чтобы сделать штукатурку я положил газеты в яму и замачивал их в течение нескольких дней, а затем смешивал их с глиной опять же мотокультиватором, до получения однородной массы. Опять же, вы можете просто ходить вперед и назад, по бумаге с глиной и перемешивать, или смешивать их с глиной вилами до получения однородной массы.

Вилы и кирка на фото ниже, почти незаменимым для разрушения уплотненной глины, и для перемещения готовой штукатурки из канавы к тачке, для транспортировки к строящемуся забору для хранения дров.

Хранение дров под забором

Крутой наклон крыши представляет собой хороший эшафот. Конструкция крыши должна быть крутой, чтобы слить воду быстро, и гладкой, так как нет никаких деталей, чтобы собирать воду на крыше.

Одна из приятных вещей в растворе из бумаги и глины то, что вы можете построить крышу в несколько слоев. В последнем рисунке вы можете увидеть, что я сформировал капельный фланец на верхней, нижней и боковых сторонах крыши, с применением нескольких слоев бумаги и глиняной штукатурки.

Шаг 6: Последние штрихи забора для хранения дров

Хранение дров под забором

После того, как крыша под хранение дров оштукатурена и полностью высохнет, нанесите смесь 50 на 50 олифы и растворителя, для защиты крыши от воды. Это может потребовать несколько слоев. Дайте каждому слою пару дней, чтобы высохнуть.

Хранение дров под забором

Я получил балки крыши и шлакоблоки бесплатно. Льняное масло и растворитель для гидроизоляции стоили меньше, чем $100. Это конечная стоимость.

По материалам www.instructables.com

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Хранение дров под забором, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Автору пришла в голову замечательная мысль: совместить место где сложены дрова с забором, который отгораживает его от соседей. Убил двух зайцев - решил проблему как сложить дрова и сделал солидный забор! Вот так примерно надо решать проблему хранение дров.

  2. Когда я жила на частной, то у нас для хранения дров был сарай, который являлся пристройкой к дому. Очень удобно было - не надо далеко ходить за охапкой дров.

  3. Любовь, безусловно, способов хранения уложенных дров множество. И каждый выбирает их под себя, и делает приспособления по своему вкусу. Этот автор решил совместить поленницу и забор, что ему вполне удалось.

  4. Отличный ответ, не в пример всем остальным комментаторам, вы прониклись идеей, которую я хотел здесь изложить: совмещать на приусадебном участке разные по функциональности и назначению постройки, в одну. Вы видите как аккуратно сложены дрова, вы видите какой длинный, высокий, и непросматриваемый получился забор. Так что вопросы как сложить дрова и хранение дров, решены.

  5. интересный вариант, но меня смущает оштукатуренная крыша, боюсь "съедет" весной вместе со снегом

  6. Ну что вы Татьяна, стойкость такой саманной крыши в СОТНИ раз превосходит стойкость кровли из рубероида! В Англии с 18-19 веков сохранилось множество саманных домов, и они продолжают стоять без трещин. А самому старому саманному дому сейчас около 600 лет! Но климат конечно не Улан-Удэ.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!