С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Хранение дров под забором

| Автор: | комментариев 19 »

Чтобы построить забор для хранения дров, вам будет нужна глина, и какие-нибудь армирующие волокна.

Хранение дров под забором

Глины я накопал на своём заднем дворе, а наполнителем использовал либо щепу древесных волокон, которые я получаю от услуг местной лесопилки бесплатно, или я покупаю тюк соломы и использую свою газонокосилку, чтобы нарезать солому. Это типичные древесные волокна.

Хранение дров под забором

Шаг 1: Сделайте тест кирпича забора для хранения дров

Хранение дров под забором

Это преобразование длинной соломы в короткую солому.

Хранение дров под забором

Следующим шагом является смешать немного соломы и немного глины и воды, чтобы сделать тест кирпича, который вы будете тестировать на прочность. Сделайте кирпич 4" x 4" x 4" и высушите его полностью и посмотрите - если он будет поддерживать свой вес, то попробуйте поцарапать его ногтем или разбить его своими руками. Если он выдерживает свой вес и не крошится и не ломается вручную, у вас есть подходящий строительный материал.

Хранение дров под забором

Есть несколько способов, чтобы смешать глину и волокна. Я предпочитаю делать это мотокульватором - просто пахать почву с добавлением воды, волокон (соломы) и глины до образования густой грязи. Вы также можете сделать это своими ногами, или вы можете поместить глину на небольшом брезенте и смешать почву, воду и волокна своими ногами и свернуть раствор, потянув за край брезента, чтобы положить на его место сухую порцию глины и соломы.

Шаг 2: Постройка основания забора для хранения дров

Хранение дров под забором

Когда вы доберётесь до верхней части стены, вам понадобятся анкера для того, чтобы крышу не сдуло со стены. Я использую мертвый якорь, встроенный на один или два фута от верхней части стены.

Эти фотографии показывают также два типа мертвых якорей, которые могут быть использованы, чтобы связать балки в глинобитных стенах. В первом я предварительно просверлил отверстия в дубовых закладках и стойках, для предотвращения их расщепления, когда мёртвый якорь полностью закладывается, я ввернул винты через стойку в закладную в нижней части, а затем в кровельные балки для верхних концов стойки.

Хранение дров под забором

Вторая картина показывает альтернативную форму мертвого якоря. Для того чтобы сделать его, оберните оцинкованную стальную проволоку вокруг куска дерева и вставьте это в стену при её постройке. Обратите внимание, что провода должны иметь, по крайней мере, 400-600 фунтов прочности на растяжение. Это означает, что он будет воспринимать, по крайней мере, 800 фунтов вертикальных усилий при подъёме в вашей стене. U-образные скобы используются для крепления провода к балкам крыши.

Шаг 3: Строительство Стен для хранения дров под забором

Когда вы строите, используйте уровень, чтобы обеспечить вертикальность стен и сторон.

Хранение дров под забором

Когда у вас будет готов верх стены, вам понадобятся несколько анкеров для того, чтобы крышу не сдуло со стены. Я использую мёртвый якорь, встроенный за один или два фута от верхней части стены.

Хранение дров под забором

Когда я достиг верхней части стены, я просто обернул проволоку вокруг балки и закрепил её U-образной скобой. На этих фотографиях вы можете увидеть две горизонтальные балки. Они были прикреплены к мёртвым якорям, которые были вложены в стены. На второй картинке я сверлю отверстия в нижней балке для крепления бамбуковых стропил к верхней балке, и крепление верхней балки в самане.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "Хранение дров под забором"
Оставить комментарий
  1. Для проживающих в частных домах и не имеющих газа, прочих бытовых удобств, статья пригодится, несомненно.

  2. Именно так, хранение дров актуально только владельцам частного сектора.

  3. Хорошие советы. Когда-то хранили дрова не аккуратно и часть из них погнила и пришла в негодность - пришлось выбросить в компост.

  4. А мы храним на даче дрова просто под навесом, когда много дров, конечное, нужен сарайчик

  5. По большому счёту Иван, в статье нет никаких советов. Вы бы хоть прочитали её, что ли...

  6. Я чувствую надо срочно публиковать вторую часть статьи, а то коллектив так и не поймёт о чём в ней рассказывается.

  7. А нам бы и на даче такой навесик для хранения дров пригодился. Пока небольшая поленница сложена под открытым небом, иногда бывает трудно растопить печь.

  8. Конечно Людмила, хранение дров должно быть под крышей. А иначе они просто-напросто сгниют, и тепла от них уже не будет...

  9. А у нас дрова хранятся под обычным забором, ну и в дровнике, конечно. Такие капитальные навесы никто не строит, затратно слишком.

  10. Да, это сооружение конечно серьёзное, для большого загородного дома, да и строилось не в одиночку. Хотя не настолько оно дорого, скорее трудозатрат здесь очень много.

  11. Мои друзья хранят дрова на даче под крышей в беседке, но без всяких специальных других обустройств. Не знаю, как там у них с сохранностью, но беседка выглядит очень живописно, просто прелесть:))

  12. Это точно Ольга, такие беседки называют дровяник, или по-другому, в зависимости от местности. И это пожалуй лучшее место для хранения дров. Но в данном проекте автор совместил забор с навесом, над уложенными дровами и поленницей.

  13. Ничего себе, какую постройку нужно сооружать для хранения дров. Мы просто складываем под навес и все...

  14. Елена, у вас уже сложены дрова? Значит вам не надо озадачиваться вопросом как сложить дрова, и искать место для хранения дров. Вот и славненько! А товарищу вот понадобился вдобавок к поленнице, ещё и забор, что он с успехом и реализовал.

  15. Это хорошо, что человек смог реализовать два желания сразу.

  16. Это просто замечательно, что человек это смог реализовать, потому что большинство домовладельцев хранение дров доверяют сараю.

  17. Да, Николай, к постройке навеса для хранения дров вы подошли основательно. Я большую часть жизни прожила в частном доме, где отапливались печью. Хранили мы дрова под навесом и тоже возле забора, правда постройка была немного другая.

  18. Лара, у меня вообще-то не блог, а сайт. Так что то, что делают авторы статей, это их право и их творчество. Вот этот автор организовал хранение дров именно таким способом.

  19. Дрова хранить на участке надо не только тем, у кого отсутствует газовое отопление, но и тем кто любит побаловаться шашлычком.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!