Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Дерево Монстр на Хэллоуин

18 Окт 2015 | Автор: | Комментариев 17 »

Дерево Монстр на Хэллоуин

Это супер простой проект, как сделать дерево монстр на Хэллоуин, который превратит деревья в головы перед вашим домом: я наслаждался, наблюдая реакцию людей (даже останавливали свои мотоциклы). Я был вдохновлен примерами мультфильмов с глазами на деревьях, и подумал, что я мог бы придать моему творению дерева монстра немного больше индивидуальности для Хэллоуина, если добавить к нему и зубы. Зубы были сделаны из политических агитационных плакатов (Coroplast), и я ожидаю, что они будут многоразовые в течение десяти лет или более. Выборы ужасно расточительные предприятия, так почему бы не воспользоваться их издержками и развлечь своих соседей в процессе Хэллоуина деревом монстром.

Вам понадобятся следующие детали для этого проекта:
1. 2 пляжных мяча: белые, если вы можете заполучить их, воздушные шары также могли бы подойти, но есть риск, что они лопнут или улетят,
2. Несколько агитационных плакатов, убедитесь, что выборы закончились, и вы не нарушаете никаких законов в вашем районе,
3. Клейкая лента, упаковочная лента,
4. Тонкие рейки или трубки. У меня было несколько планок, используемых для заполнения щелей в заборе,
5. Гигантский шар из магазина всё по одной цене,
6. Остатки краски (белый, черный, синий)
7. Нож, прямые ножницы, угольник и кисти.

Шаг 1: Раскрасьте глаза для дерева монстра

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Если вы можете найти большую сферу, которая уже белая, то, пожалуйста, воспользуйтесь ей. Я схватил два больших пляжных мяча из магазина всё по 37, с целью раскрасить их. Мы использовали сначала немного белого праймера, а затем покрасили краской. Получилось не идеально, было шелушение на паре пятен, но она должна удержаться в течение сезона Хэллоуина (2 недели, и это будет хорошо), пока стоит дерево монстр. Мы также имели немного синей краски, оставшейся от другого проекта, таким образом, мы использовали её для радужной оболочки. Мой брат является естественным художником, так что он не имел никаких проблем сделать практически идеальный круг. Для черного зрачка, у нас не было краски, так что мы вырезали круг из бумаги и использовали его в качестве трафарета. Красная краска была прорисована в конце небольшой кистью, чтобы добавить признак глаза и индивидуальность.

Шаг 2: Зубы дерева монстра

Я собрал все агитационные плакаты от последних выборов, которые были проведены в моей провинции. Они пришлись очень кстати уже на несколько проектов.

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

ВНИМАНИЕ ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ: убедитесь, что вставлено свежее лезвие в нож и надеты перчатки при резке Coroplast. Также учитывайте положение частей тела на пути ножа: колено, пальцы, дети и т.д.
В конечном итоге резка Coroplast сводится к нарезке в 2 фута шириной полосы и резки зигзагообразной формы, оставив 6 дюймов ширины между зубами. Убедитесь, что разметили свои резы, чтобы гарантировать, что они будут соответствовать следующему набору зубов (начало, и конец реза прекратить на той же высоте).

У меня было несколько тонких планок, используемых для заполнения забора, и я использовал их, чтобы укрепить зубы монстра, и обеспечить более естественный изгиб. Вы можете использовать тонкий бамбук, или пластиковые трубы, или другой материал, который будет достаточно гибким. Затем я пришил тесьмой планку на оба набора зубов, убедившись, что концы были далеки от швов между зубами. Вы также можете перекрывать их, убедившись, что Coroplast не перегибается.
Даже с двумя полосками клейкой ленты, я не был уверен, что этого будет достаточно, чтобы держать разделы зубов вместе, так что я сделал небольшие отверстия и пластиковыми стяжками закрепил комплект зубов на каждом шве.

Шаг 3: Устанавливаем дерево монстр

Дерево Монстр на Хэллоуин

Ваше дерево и лестница будет диктовать вам метод установки. У меня есть только одно небольшое дерево на лужайке перед моим домом, так что я был вынужден установить нижние зубы на земле. Они закреплены на месте несколькими тонкими деревянными кольями. Верхние зубы, глаза и нос крепятся в дереве полосками упаковочной ленты.

Дерево Монстр на Хэллоуин

Дерево Монстр на Хэллоуин

Эффект от дерева монстра оказался лучше, чем ожидалось, и мы продолжаем видеть, как люди, замедляют шаги перед нашим двором, чтобы мельком увидеть странное явление. Попробуйте повторить эту поделку, чтобы послать мне картину, как вы строите своё собственное дерево монстр. Существует несколько различных механизмов, как можно сделать такую поделку, в зависимости от размера и геометрии вашего дерева и глаз.

По материалам www.instructables.com

Комментарии к записи "Дерево Монстр на Хэллоуин"
Оставить комментарий
  1. Потрясная конструкция!!! :))))
    А, если её вечерком подсветить лампочками или свечками, то к вам со всей округи будут приезжать любопытствующие :)))

  2. Эллина, если подсветить это дерево монстр, получится уже настоящий монстр, монстр на всю округу!

  3. :))))) Идея супер!!!! Никто мимо не пройдет!

  4. Мимо конечно пройдут, но остановиться и посмотреть не дерево монстр, захотят все.

  5. Интересное развлечение дерево монстр, особенно для детей.

  6. Шикарная идея! И как весело все это мастерить!

  7. Да уж Анатолий, детишкам тут есть поле фантазии. Они-то соорудят монстра, не только дерево, но и дом превратят!

  8. Детишкам безусловно весело. Ну и их родителям, если у тех есть чувство юмора!

  9. Дача Ваша точно не останется без внимания. Такой монстр издалека виден.

  10. На это и рассчитываю. И детишкам забава и соседям зависть!

  11. Идея и сооружение симпатичные, но чужой праздник да еще чертовщины воспринимаю антогонистически

  12. Безусловно Тамара, но у нас в стране уже довольно много сторонников Хэллоуина. Так что я думаю дерево монстр будет востребовано.

  13. Не очень люблю этот праздник, точнее, отношусь равнодушно, но идея и исполнение клевые!

  14. Яна, я уже убедился, что Хэллоуин у нас не любят, однако многие готовятся и гуляют. На даче, соорудить дерево Монстр, ни к чему вас не обязывает, а повеселить окружающих может.

  15. Ужас - улыбнуло дерево очень.

  16. Отличная задумка - дерево Монстр! И сооружать было бы интересно, и просто посмотреть.

  17. Вот такое дерево - монстр можно было бы соорудить у нас, но у нас уже снег, и посетителей в дачной деревне нет никого.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!