Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Ржавая сталь ворот в Тусоне

13 Окт 2015 | Автор: | Комментариев 32 »

Ворота из ржавого металла сочетают массивность и лёгкость, и выделяются на фоне мягкого пейзажа улицы.

Ржавая сталь ворот в Тусоне

Изменения - сложное решение для всех, но домовладельцам особенно трудно преодолеть консерватизм. Например, эти хитрые, скромные ворота из ржавой стали явились предметом спора клиента-застройщика, с архитектором Тереза Росано (Teresa Rosano). Клиент полагал, что ржавый металл ворот - это было бы слишком вызывающе для равномерных рядов, соответствующих фасадов. Rosano с партнером Луис Ибарра (Luis Ibarra) в конечном итоге удалось уговорить хозяина виллы, под свою ответственность установить оттенок ржавой стали в доме в бежевой палитре, с гарантией замены калитки, если проект провалится. "Дизайн ворот таков, что двор просматривается, но они ещё имеют оттенок ржавого металла, что естественно приковывает взгляды", описывает Rosano. "Это главный отличительный признак, чем этот дом отличается от всех остальных".

Ржавая сталь ворот в Тусоне

Ржавая сталь ворот в Тусоне

Ржавая сталь ворот в Тусоне

Ржавая сталь полос, сваренная в бесконечный геометрический рисунок - в удлиненный шаблон греческого стиля с зазорами и просветами, чтобы фильтровать взгляды через эти зазоры. Это 11-футов высотой и 4 фута шириной масса ржавой стали в сопоставлении с её намёком на прозрачность дизайна и на то, что новый вход подразумевает новый двор и отремонтированный интерьер. Полная гармония с окружающим ландшафтом, патио гладких камней, установленных в бетоне, подсказывает нам, что это больше, чем просто двери. После того, как люди сделали шаг через этот портал, они оказываются в совершенно другом мире, полном смелых стилей, открытых пространств и огромных объектов искусства, собранных домовладельцем. "Ворота из ржавого металла воплощают весь проект", объясняет архитектор Тереза Росано (Teresa Rosano). "Это проектировалось всё в комплексе – интерьер усадьбы, белые плоские формы снаружи и ворота из ржавой стали открытые для взглядов, придавая ему больше серьезности".

Ржавая сталь ворот в Тусоне

По материалам www.customhomeonline.com

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Ржавая сталь ворот в Тусоне"
Оставить комментарий
  1. Интересные ворота, даже не думала что будет так эффектно.

  2. Вот такой вот парадокс Людмила. Ржавый металл на бежевом фоне строений смотрится очень уместно и элегантно.

  3. Не думала, что ржавой стали, можно найти такое применение. Классно смотрятся ворота!

  4. Ирина, вообще-то это не использование ржавой стали, это применение ржавчины в ландшафтном декоре. А уж сами ворота делались наверно из новой, блестящей стали.

  5. Сам дизайн ворот очень понравился, но вот себе бы из ржавой стали делать не стала бы - это ж постоянно пачкаться будут.

  6. Анна, вы же строительный представитель, и вам наверно известно, что на определённом этапе ржавая стать перестаёт пачкаться, когда окислы достигнут определённой толщины.

  7. Красивые ворота получились и по форме, и по цвету. Отлично сочетаются с окружающей средой.

  8. Тоже согласны Анатолий? Наверно многим не понравится, а нам с вами нравится ржавая сталь на воротах!

  9. Декоративная ржавчина - в этом что-то есть

  10. Я так думаю, чужие в тех краях, судя по фону, там не ходят. И если ржавчина есть выражение действий природы (а это точно), то почему бы и нет.

  11. Сложный вопрос по ржавчине. По мне, так она связана только с ухудшением и внешнего вида и качества, как-то так!

  12. Оно так конечно привычнее Александр. Однако, если посмотреть издалека, ржавый металл смотрится как красиво покрашенный...

  13. Наталья, в данном случае это не действия природы, а дизайнерское решение. Им чем-то приглянулся ржавый металл.

  14. В этом есть вызов окружающим соседям!

  15. Иван, надо дождаться пока ржавый металл приобретёт устойчивую оксидную плёнку. Тогда он действительно станет красивым и не будет пачкаться.

  16. А соседи, небось, думают, что у хозяина просто деньги кончились

  17. Стильно! После просмотра фильма "бешеный макс", захотелось чет себе такие "ржавые ворота" на дачу.

  18. Глядя на ржавый металл ворот, можно подумать, что деньги у хозяина и не начинались...

  19. Это точно Андрей, в фильме "Бешеный Макс" ни одно сооружение не было покрашено - всё было выполнено из ржавого металла.

  20. Вовсе и не скажешь по фото, что сталь заржавела. Смотрится весьма гармонично.

  21. Именно так Дмитрий. Издалека ржавый металл имеет довольно приятный оттенок, который вполне можно принять за окрашенный.

  22. Довольно классное применение, мне очень понравилось. Задумка очень интересная и многим понравится.

  23. Роман, применение чего? Речь идёт об использовании ржавого металла в архитектурном дизайне.

  24. Мне понравилась такая идея. Стильно получается)

  25. Между прочим, у меня ворота на даче приближаются к такому решению проблемы покрытия.

  26. Смотрится очень интересно. Мне понравилось. Оригинально

  27. Я смотрю, большинству посетителей всё же нравится ржавый металл...

  28. Смотрится действительно красиво! Даже ржавую сталь дизайнеры умудряются превратить в стильный элемент. До этого у меня понятие ржавого ассоциировалось только с разрухой и упадком 🙂

  29. Понятно. Со свалкой и помойкой. Где всё свалено в кучу. А оказывается если сделать аккуратно, то ржавый металл оказывается весьма привлекательным материалом.

  30. Вы пожалуй правы - именно гармонично!

  31. Получилось очень красиво и необычно. Поразил не столько цвет, сколько удачно подобранная форма.

  32. Правильно Александра, форма довольно необычная. Все стараются сделать ворота закрытые чтобы ничего не просматривалось. А тут такое архитектурное решение, да ещё из ржавой стали...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!