С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Ржавое железо Сфер вместо привычного орнамента

| Автор: | комментариев 20 »

Мы обычно предпочитаем видеть растения для сада под красивым орнаментом, но ржавые железные Сферы из Лос-Анджелеса вместо горшков, заставляют нас пересмотреть своё отношение.

Изготовленные из изогнутой стальной полосы, ржавые железные Сферы сделаны, чтобы вызвать шок среди скульптурных элементов сада. Соучредитель Мэри Грей предполагает использование Сферы как шпалеры: просто поместите большой горшок внутрь ржавой железной Сферы, и пусть быстрорастущие лианы начнут своё восхождение.

Ржавое железо Сфер вместо привычного орнамента

Вверху: ржавые железные Сферы доступны в трех размерах: 18, 24 и 36-дюймов в диаметре, начиная с $145.

Ржавое железо Сфер вместо привычного орнамента

Вверху: Сферы разработаны и изготовлены в Лос-Анджелесе. Цвет ржавеющих железных колец дополняет зелёный фон сада.

Ржавое железо Сфер вместо привычного орнамента

Вверху: из образовавшейся на железе ржавчины будет развиваться патина.

По материалам www.gardenista.com

Комментарии к записи "Ржавое железо Сфер вместо привычного орнамента"
Оставить комментарий
  1. А, что, думаю, будет красиво, когда эти сферы обовью лианы.

  2. Могу представить, как красиво будут смотреться лианы на этих сферах. После ваших столбов с интересными придумками жалею, что у меня нет дачи:)

  3. Так оно и будет Валентина. Ржавый металл будет проглядывать сквозь зелень, придавая ей необычный оттенок.

  4. Я думаю тоже, очень интересно Ирина. Ведь архитектурные формы в виде шара, очень редки на дачных участках и приусадебных участках загородных домов. Шар, обвитый зелёными лианами, будет очень необычно смотреться.

  5. Главное чтобы сферы были хорошо сварены по швам:-) Ну и места нужно много для них, наверное, огромный сад в самый раз.

  6. Шар, сооружения в виде шара действительно очень привлекают необъяснимо, но площадь сада должна быть не 6 и даже не 10 соток.

  7. Шар, как архитектурная форма очень широко применяется для украшения и дачных участков Поделки из бетона — бетонные шары, и городов Бетонные шары — украшение не только для дачи. Так что шар, увитый лианами, будет очень хорошо смотреться. Но площадь участка должна быть действительно внушительной.

  8. Безусловно Анна, сферы будут смотреться на открытом пространстве, их будет совсем не видно в зарослях кустов, травы или на грядках.

  9. Николай! Чего это Вас в последнее время на изделия из ржавчины потянуло. То там ворота ржавые, теперь металлические и тоже ржавые сферы. Наверное, лень покрасить или...?

  10. А в чём смысл ржавчины, ведь она довольно не привлекательная на вид. Да и хождение возле них, задумавшись, чревато испачканной одеждой.

  11. Наталья, некоторое время назад меня потянуло на старые покрышки. Теперь меня потянуло на ржавое железо - вот освещу тему и перейду на лакированные черенки для лопат.

  12. Александр, ржавый металл, после некоторого стояния на открытом воздухе,покрывается патиной, которая уже не пачкается. А выглядит издалека как добротно покрашенная вещь, которая краски уже не потребует.

  13. Уже представила как лианы причудливо переплелись по таким сферам и получились живые красочные большие шары из цветов. Думаю, что будет великолепно смотреться на участке!

  14. Если я такое поставлю у себя на участке, то эти сферы станут достопримечательностью нашего поселка 🙂

  15. Именно так Любовь. Шары очень привлекательные фигуры для дачного участка или загородного дома, поскольку это не типичная природная конструкция.

  16. Иван, если вы поставите у себя что-то из ржавого железа, вы наверно уже будете достопримечательностью. А если это будут архитектурные формы - уже точно будете.

  17. Думаю, что лианы должны украсить эти сферы, образуется оригинальная конструкция.

  18. Верно, именно шаровидная форма должна привлекать внимание.

  19. А в этом что-то есть.... Глаз уже устал от привычных правильных линий, структур и красок. А вот ржавое железо будет привлекать взор прохожих и посетителей. Да и ухода за ним требуется гораздо меньше, если вообще требуется...

  20. Это верно насчёт обслуживания - если оно конечно нужно...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!