С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал

| Автор: | комментариев 17 »

Взгляните на это фото флигеля! Художник Harumi Yukutake сделал это произведение, которое называется Трансформация. Маленькие круглые зеркала различных размеров, вырезанные из заготовок, которые маскируют этот флигель на фото. Пальчики оближешь!

Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал

В 2006 году художник Harumi Yukutake построил флигель, фото которого вы видите, под названием Трансформация.
Этот проект включает дом, покрытый (внутри и снаружи) тысячами круглых зеркал, которые маскируют его в окружающем пространстве.
Круглые зеркала имеют различные формы и размеры, потому что каждое из них вырезано руками художника. Посетители испытывают уникальные ощущения, когда зеркала наполненные природой, блестящей, как и отражённый солнечный свет, мягко мерцают, когда дует ветер.

Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал

Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал

Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал

На фото: флигель снаружи и внутри.

Комментарии к записи "Фото флигеля, покрытого тысячами круглых зеркал"
Оставить комментарий
  1. Ну судя по этому фото, флигель не предназначен для внутреннего посещения - так, сверху на него посмотреть...

  2. А мне нравится, Николай! Такое своеобразное продолжение деревьев и неба. Необычно!

  3. Таня, судя по фото, флигель выглядит как-то нежно что ли, боязно прикоснуться. Хотелось бы увидеть его воочию и потрогать.

  4. Здорово, мне понравилось!!! Спасибо за хорошую статью , очень толково написано. Буди посещать чаще ваш симпатичный сайт, ждем новых публикаций!!!

  5. Вот бы побывать внутри такого флигеля! Ощущения, наверное, самые что ни на есть необыкновенные... Хотя согласна с Иваном: немножко стремно видеть стольких себя одновременно.

  6. Ольга, наверно вы правы, фото флигеля не даёт полного представления о его внутреннем убранстве. Посмотреть на мерцающие изображения безусловно интересно. Но вот я думаю, что себя вы в этих маленьких зеркалах не увидите - слишком мелко.

  7. А как же быть с поверьем, что зеркала накапливают информацию об всём что попадает в их поле зрения, чтобы потом при случае вносить изменения и тем самым искажать нашу действительность, подводить её к потусторонней реальности?

  8. А в темное время суток такой флигель, вообще наверное, не видно! Так можно и наткнуться на него! Интересное решение.

  9. Наверное, окрестные пацаны с удовольствием посещают такой дом с зеркалами. Ну и камешки, я вижу, есть где взять.

  10. Есть довольно-таки большая вероятность того, что не все зеркала наклеены в одной плоскости. А ну как в засуху и при солнце одни из них сфокусируются и подожгут окружающую природу. Нет?

  11. Елена, да это не решение - это же художник делал, ему такой флигель из зеркал видимо ради прикола. Теперь наврно стоит, пугает окрестных жителей...

  12. Наталья, зеркала не наклеены, зеркала, как я понял подвешены. Именно поэтому они и шевелятся под ветром и изображение постоянно шевелится.

  13. Я думаю Александр, у тамошних пацанов совсем другой уровень воспитания, им не до камешков, или они может даже не знают что они могут сделать с зеркалами.
    Была в России экскурсия японских детей, так они на зелёной стоянке в лесу, не могли сходить в туалет без лопаты. Такое вот воспитание, так вот приучают к порядку.

  14. А причём тут мистика? Вы же видите - фото флигеля в открытом поле, какие тут мистические картины и отрицательные поля.

  15. Снаружи - очень понравился, очертания, похоже совсем размываются. Ну а внутри - не знаю, трудно представить ощущения...

  16. Ну правильно Ольга, ведь представлено фото флигеля только снаружи. Что творится внутри можно только догадываться.

  17. Лариса, фото флигеля приведено не для того, чтобы жить в нём. Просто человек творческий, вот чего может сотворить!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!