С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

ВЕЛОТРАКТОР B300 (Версия POC21, ждите следующей версии в феврале, если захотите построить такой же)

| Автор: | комментария 2 »

Что такое Велотрактор?

Велотрактор является трактором для сельского хозяйства с педальным приводом, изготавливается фермерами самостоятельно. Он предназначен для малых и средних растительных фермерских хозяйств. Велотрактор позволяет производить обработку различных сельскохозяйственных культур, которые требуют максимальную рабочую глубину обработки почвы до 5 см. Он может быть использован, например, для посева, прополки, рыхления, уборки открытых культур, перевозки грузов, ...

ВЕЛОТРАКТОР B300

По сравнению с традиционным трактором, Велотрактор дает фермеру простоту использования, устраняя неудобства, вызванные двигателем внутреннего сгорания, такие как шум двигателя, запах выхлопных газов, вибрация и т.д. ...

Велотрактор является инструментом, который позволяет фермерам сельскохозяйственных угодий среднего размера, механически выполнять задачи, которые трудно выполнить вручную, и тяжелы физически.

В дополнение к тому, что трактор не выбрасывает углекислый газ, потому что он не использует ископаемое топливо, Велотрактор является перспективным направлением транспортного средства. То есть, возможность изготовить подобный механизм имеет любой желающий, причём совершенно бесплатно, который может сделать это для себя. Эффективный и экологически чистый рабочий инструмент, который легко изготовить в пределах менее 1500 евро.

Велотрактор B300 (POC21 версия) является всего лишь прототипом в процессе модернизации.

Даже сейчас, мы заняты работой над новой версией прототипа. Вот почему мы объясняем здесь все шаги по созданию Велотрактора B300. Скоро мы собираемся объяснить все детали изготовления обновленного и улучшенного варианта Велотрактора, модели B310, который будет готов в ближайшее время ...

N.B. Мы предоставляем подробные фотографии и размеры текущего прототипа в этом Instructable. Тем не менее, мы не объясняем каждый шаг изготовления подробно, потому что мы в настоящее время делаем много изменений в прототипе. Много деталей собираемся менять в ближайшее время к лучшему, так что следите за новой версией прототипа с руководством, который должен прибыть в ближайшее время!

Продолжение следует.

Комментарии к записи "ВЕЛОТРАКТОР B300 (Версия POC21, ждите следующей версии в феврале, если захотите построить такой же)"
Оставить комментарий
  1. Супер! Я на двухколесном велосипеде кататься не умею, а трактор, мне кажется, освоила бы :)!

  2. Безусловно Таня, велотрактор должен быть вам по силам.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!