Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

ВЕЛОТРАКТОР B300, Версия POC21, часть 2

9 Дек 2015 | Автор: | Комментариев 14 »

Вы читаете вторую часть статьи ВЕЛОТРАКТОР B300, в которой описывается что такое велотрактор, и как и где он появился. Сегодня вторая часть

ВЕЛОТРАКТОР B300

Как начинался проект Велотрактор?

Всё началось в штате Чьяпас Мексика (Chiapas Mexico), где мы начали учиться, как развивать педальные машины в сотрудничестве с мастерскими, такими как "El Machete", "Casa Feliz", "Cacita" в штате Оахака (Oaxaca), и т.д. ...

Велосипедные машины это машины, которые функционируют помощью вращения педалей, а не работают на электроэнергии, например, стиральные машины, кухонные смесители, кукурузные мясорубки или водяные насосы.

Разработка и строительство этих машин приобретает реальную ценность при использовании в области "соответствующих технологий". "Соответствующие технологии" это все технологии, изобретённые и созданные для своих пользователей, чтобы они могли быть получены, модифицированы и воспроизводимы. Таким образом, мы можем сказать, что они технологически, экологически и социально целесообразны.

После разработки нескольких типов велосипедных машин в штате Чьяпас, друзья единомышленники с фермы в Сан-Диего, штат Калифорния, попросили нас провести проектирование и строительство трактора с приводом от педалей. Именно там родился первый прототип Велотрактора, который был сделан из восстановленных материалов в общей сложности на 50 долларов.

Впоследствии, фермер из южной Франции, который хотел иметь Велотрактор, также попросил нас разработать версию для него. Обобщив опыт постройки двух предыдущих прототипов, мы недавно выполнили третий вариант Велотрактора с внесением изменений и открытым исходным кодом POC21.

Какие вопросы связаны с понятием Велотрактор?

Идея этого велосипеда трактора, во-первых, чтобы избежать долгов, которые фермеры могут понести, когда они должны инвестировать в дорогое оборудование и испытывают трудности с погашением кредитов, в особенности там, где хозяйства малого или среднего размера.

Этот проект возвращает энергию на воспроизводство полезных инструментов для людей, которые в состоянии определить свои потребности. Вместо того чтобы полагаться на посторонних дизайнеров издалека, мы можем обеспечить себя сами. Это действительно сделали фермеры для фермеров.

Наш режим работы в рамках принципов соответствующей технологии таков, что мы не просто изобретаем Велотрактор, который впоследствии можно перепродать для фермеров. Вместо этого, мы изобретаем Велотрактор, и организуем в настоящее время учебные семинары для заинтересованных фермеров, чтобы они могли построить свой собственный Велотрактор с нашей помощью. Эти семинары будут частично путем самостоятельного строительства организации "Atelier Paysan''.

Мы порвали с классической иерархической экономической системой, выбрав не изобретать продукт, чтобы продать, а вместо этого сначала изобрести устройство, а затем продать ноу-хау, что позволит пользователю воспроизвести этот продукт, пройдя через соответствующее обучение. Не говоря уже о том, что чертежи Велотрактора будут доступны всем, для свободного пользования, онлайн.

Продолжение следует.

Комментарии к записи "ВЕЛОТРАКТОР B300, Версия POC21, часть 2"
Оставить комментарий
  1. Я бы сделала его немного поменьше, было бы удобней на наших дачах.

  2. Велотрактор не предназначен для работы на наших огородах. А для дачи такой трактор вообще без надобности!

  3. Привет, Николай. Опять ты нашёл что-то сверхоригинальное. Этот велотрактор в 300 лошадиных сил мне понравился.

  4. Привет Святослав, вот пендосы с мексиканцами начали развивать такую вот тему. Велотрактор становится тягловой силой фермерских полей.

  5. Первый раз о таком устройстве читаю. Спасибо за интересную информацию.

  6. Велотрактор довольно редкое явление для наших огородов.

  7. Пойми один момент. Завоевать женщину несложно. Это не такая уж большая проблема. Большинство на это способны. Почти каждый мужчина хоть раз в своей жизни завоевывал хотя бы одну женщину. Отношения начинаются с влюбленности: с осознания того, что другой человек занимает и будоражит твои мысли, с тяги к нему, с первых свиданий, робких поцелуев и трогательных признаний, с волны страсти, которая накрывает обоих. Потом они развиваются. Скука и монотонность повседневности постепенно выжигают страсть. Все исчезает. Вместо чувств появляется пустота, которая вскоре заполняется безразличием. Отношения либо прекращаются, либо становятся ненастоящими. Статичными. Мужчина и женщина начинают искать то, чего им теперь не хватает, в стороне друг от друга. Сохранить отношения и удержать женщину – вот, что сложно. За это всегда отвечает мужчина. Отношения спасает то же, что их и создает. Не секс и подарки. Дарить цветы и подарки по праздникам – не сюрприз и не показатель внимания. Это несложно. Чтобы сохранить отношения, мужчина должен уметь радовать без причин. Для чувств не нужны поводы. Женщины любят сюрпризы, подарки и цветы, так как это проявление к ним внимания. Они понимают, что о них думают и их ценят. Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как - пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост. ПРОСТОЙ СЕКРЕТ

  8. Вот такие присылают спам комментарии, видимо из-за желания получить заветную обратную ссылку. Ведь это не похоже на рекламу сайта или блога?

  9. Прикольный и полезный велотрактор, однако сколько же здоровья надо иметь, чтобы двигать такую конструкцию по земле, да ещё и пахать ею?

  10. Эдди, здоровья действительно надо много, но ведь сельским хозяйством слабаки не занимаются!

  11. Вот пришло в виде спама, может кто клюнет...

    Познакомлюсь:
    с Мужчиной
    в возрасте 26-40 лет
    Цель знакомства:
    Дружба и общение,
    Любовь, отношения,
    Брак, создание семьи,
    Рождение, воспитание ребенка
    Семейное положение:
    Не замужем

  12. Заболела!
    Диагноз "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни»
    Рецепт - "Отдых. Шампанское. Любовь!"

  13. Была бы у нас почва чуток полегче, взялся за постройку такого велотрактора. Ведь при творческом подходе, он может не только окучивать, но и грузы по дорогам перевозить.

  14. Иван, а почему бы не сделать такой велотрактор просто как средство передвижения, или как буксир?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!