С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Корчевание пней своими руками, не напрягаясь

| Автор: | комментариев 11 »

Корчевание пнейПредставляю вашему вниманию подборку видео об инструменте корчевание пней, упомянутом в статье Выкорчевывание пней с помощью Farm Jack (AKA Hi-Lift Jack) Показано само корчевание пней и установка инструмента.

Корчевание пней или деревьев из земли с помощью Hi-Lift or Farm Jack и "Safe Jack"

Приспособление "Safe Jack" (подана заявка на патент) для домкрата, способно запросто выкорчевать пень, дерево, куст или столб забора из земли с помощью Hi-Lift или Farm Jack. Приспособление "Safe Jack" является безопасным, очень компактным и портативным ручным инструментом для самостоятельной работы. Если вы воспользуетесь своим воображением, легко додумаетесь о всевозможных применениях этого простого, но эффективного инструмента. Используйте свой мозг и сохраните свою спину. Контакты: www.safejacks.com 509-736-1513

Корчевание пней из земли! Корчевание пней с Hi-Lift Type Farm Jack и "Safe Jack"

Использование " SAFE JACK " как инструмента для корчевания пней с помощью Hi-Lift Jack или Farm Jack, действительно может сэкономить много времени и усилий. Он уверенно заменяет лопату, и вы не получите огромную дыру в конце работы. Инструмент "Safe Jack" (подана заявка на патент) для корчевания пней, может сделать эту работу более безопасной и более продуктивной. Используйте свой мозг, и сохранить свою спину. Связаться с www.safejacks.com (509) 736-1513

Представляем ... Новый первый помощник Jack by Hi-Lift

Компания Hi-Lift Jack Company была лидером промышленности сельскохозяйственной и внедорожной техники с 1905 года. Теперь Hi-Lift® имеет целый ряд модификаций повышающих его возможности, которые хорошо подходят для пожарных и спасателей. Этот новый домкрат имеет множество применений в таких областях, как: извлечение, тяжёлые условия спасения, насильственное вторжение, а также стабилизации и укрепления стенок.

Комментарии к записи "Корчевание пней своими руками, не напрягаясь"
Оставить комментарий
  1. Как вспомню, как несколько лет подряд боролась с пнем яблони у себя на даче, так дрожь пробирает. Я бы, конечно, не отказалась бы от помощи такого "умного" инструмента. Хотя, наверное, его приобретение целесообразно только в том случае, если есть необходимость избавиться от большого количества пней.

  2. Именно так Ольга. Именно поэтому автор статьи Выкорчевывание пней с помощью Farm Jack (AKA Hi-Lift Jack) отказался от покупки такого механизма, и сделал самодельный. Функционально тот же, но попроще, и соответственно подешевле.

  3. Привет, Николай. Посмотрел корчёвку дерева и пня. Классная идея, весной опробую на кустарниках.

  4. Попробуй Святослав, домкраты меня всегда выручали: и дома поднимал, и машины, что же пень-то не выкорчевать.

  5. Показала статью мужу, так как корчевание деревьев это мужская работа. Весной постараемся опробовать на деле.

  6. Валентина, тогда вам до весны надо найти длинноходовой домкрат.

  7. Идея хорошая, а то с упертым пнем можно целый день провозиться.

  8. Домкрат в деле корчевания упёртого пня, будет большим помощником!

  9. Интересный подход, лень - двигатель прогресса, кому лень корчевать вручную - приспособил домкрат.

  10. Александра, всё-таки корчевание пней тяжёлый труд. Я лично выкорчевал их немало, и всё вручную, так что я с удовольствием бы принял себе в помощники любую механизацию.

  11. "...не напрягаясь" - улыбнуло)).
    Не в одном ролике так и не увидел, выдернули всё же они пни? Или тут ещё нужна "Дружба" для пиления?
    За те же деньги (да дешевле), трактор и т.п. выдернет "не напрягаясь". ИМХУ

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!