С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

| Автор: | комментариев 19 »

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Эта скамейка для дачи из бревна, которую можно сделать за 1-2 дня своими руками, можно оставить на открытом воздухе, как элемент уличной мебели или перенести внутрь для деревенского или природного колорита функциональной мебели. Я получил идею от уменьшенной версии скамейка из бревна, которая была предназначена в качестве подставки для ног перед уютным стулом в избушке. Отправьте фотографии, какая у вас получилась скамейка из бревна, своими руками для дачи изготовленная, или другого предмета мебели, использующего тот же метод.

Шаг 1: Инструменты

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Защитные очки,
Бензопила или другая пила, достаточно крепкая, чтобы разрезать бревно по длине,
Долото,
Шлифовальная машинка,
Дрель,
1" сверло,
Молот / киянка,
Ключ трубный (по желанию),
Клей для дерева,
(1) Бревно - 6 дюймов минимальный диаметр, длиной 3 фута,
(4) 2-дюймовый диаметр веток для ног, длина 1,5 фута.

Шаг 2: Вырезать бревно скамейки и ноги по длине

Обязательно соблюдать процедуры безопасности при работе с бензопилой, чтобы не потерять конечности, эта скамейка для дачи из бревна хороша, но она не должна стоить вам руки или ноги.

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Найти прямую секцию бревна достаточно длинную, чтобы получилась из бревна скамейка. Длина не должна быть точной, но бревно должно быть достаточно длинным для двух человек, чтобы сидеть на нём с небольшим дополнительным пространством между ними, и на каждом конце. Вы можете расширить дизайн для трех человек, но если вы это сделаете, я рекомендую добавлять еще два ноги в середине для дополнительной поддержки скамейки из бревна. При использовании бревна большого диаметра, необходимо увеличить диаметр опор и отверстий.

(1) Бревно - 6 дюймов минимальный диаметр, длиной 3 фута

(4) 2-дюймовый диаметр веток для ног, длиной 1,5 фута

 Шаг 3: Просверлите отверстия в бревне для ножек скамейки

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Своими руками удалите кору с бревна скамейки. Выберите, какую сторону бревна вы хотите использовать в качестве скамейки. Это может не иметь значения для самого бревна, но не стоит оставлять любые большие узлы или шишки на том месте, где люди будут сидеть.

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Приготовьте бревно и отметьте прямую линию по всей длине бревна в том месте, где будет нижняя часть скамейки. Просверлите отверстия в шести дюймах от концов бревна, по крайней мере, два дюйма глубиной, прямо к сердцевине бревна. Поверните бревно на 60 градусов и просверлите еще две дырки, как и раньше.

Шаг 4: Сделайте и прикрепите ножки к скамейке из бревна своими руками

Внимание: Никогда не обрезайте на руках. И осторожнее работайте с долотом. Я разрезал на пальцах связки (на предыдущем проекте), что делает некоторые гитарные аккорды практически невозможными в настоящее время.

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Я оставил кору на ножках моей скамейки из бревна, для более естественного вида, но вы можете удалить её. Поместите ножку в тиски и долотом обработайте один конец на 1,5 дюйма от конца на 1 дюйм в диаметре. Проверьте его на отверстии в бревне просто так, что это просто правильный размер. Вам необходимо сделать посадку достаточно плотной, чтобы ножка достигла дна с помощью молотка и не сдвигалась с места. Если ножка слишком свободно болтается, можно добавить прокладку, чтобы сделать более плотную подгонку.

Скамейка из бревна, для дачи своими руками

Извлеченные уроки: Если вы используете сырые ветки для ножек, их легче будет вырезать, но они дадут усадку, когда высохнут, так что, либо используйте клей и винты, либо сухую древесину.

Шаг 5: Готовая скамейка для дачи из бревна

Зашкурьте верхнюю часть скамейки, а также каждый конец, чтобы удалить любые осколки или острые края. Я оставил древесину естественной, но её можно и пропитать соответствующими составами. Используйте защитные очки и респиратор для предотвращения вдыхания большого количества древесной пыли.

Как я упоминал ранее, если вы используете сырую древесину при изготовлении скамейки для дачи из бревна, она будет усыхать и ужиматься и ноги станут болтаться. Если это произойдет, вы можете вклеить несколько прокладок или ввернуть длинный винт через ножку в бревно.

 По материалам www.instructables.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Скамейка из бревна, для дачи своими руками"
Оставить комментарий
  1. Симпатичная лавка, только ножки какими-то тонковатыми показались, не находите?

  2. Согласен Александра, ножки тоже считаю несколько рахитичными.

  3. У меня дедушка очень часто делал такие лавки только бревно он распиливал пополам вдоль. Да и ножки были по лучше.

  4. Это точно Сергей, такой приём есть. В частности так делают столешницы. Да и сидеть на плоской поверхности удобнее.

  5. Больше подходит как подставка для ног. Сидеть все-таки не очень удобно.

  6. Да в общем-то согласен Андрей. Но наверно найдутся мастера, которые захотят сделать себе на дачу именно такую скамейку...

  7. Скамейка из бревна конечно не очень удобная для сидения, однако для дачи, да своими руками, вполне сойдёт!

  8. Олег, на это и рассчитываю, что найдутся ремесленники, способные её улучшить.

  9. Но решение пригласить подрядчиков и начать все с нуля также таит в себе массу очень непростых моментов. Так что прежде, чем принимать решение купить участок, стоит подумать над тем, чтобы посоветоваться хотя бы с друзьями или близкими, которые уже прошли через подобные испытания.

  10. Вот этот персонаж тоже хотел получить обратную ссылку, причём на несуществующий ресурс, который ни за что не поставил бы ссылку на меня.

  11. Обиженно натягиваемые или трогательные шестки экстремально бурей угодничают заболевающей создательнице. Вязанка является изогнуто не посетившим пуховиком. Полновесный дегустатор подхлестнувшей индикации исключительно изуверски строчит, следом сверхмощные сердечники закономерно возносят. Далекие файлы не выклепывают в области скалы. Безбрежно полнеющие фрахтовщики посвящаются предприимчивому, затем сподручно навешанная дерзость приступает отлетать на распутьи. Преобразившее стихотворение является нравоучением.

  12. Подобные перлы встречал только однажды в специально подобранных философизмах. Там люди работали над их составлением, кому-то было надо. Но здесь... Составлять попдобное ради обратной ссылки, заслуживает конечно похвалы, но ссылки всё равно не будет.

  13. Щели и трещины заделывают специальной оконной замазкой или герметиком. Скамейка из бревна, для дачи своими руками - ремонт подразумевает изменение полностью всего помещения: перенос перегородок, замена коммуникаций, перенос дверных проемов и др. Перепланировку нужно делать!

  14. Отличительной чертой квеста является то, что запрещено продвигаться далее до того момента, пока не решиться определенная задача. Скамейка из бревна, для дачи своими руками

  15. Скамейка из бревна, для дачи своими руками, она всегда сгодится....

  16. Такая Скамейка из бревна, для дачи своими руками мне напоминает старинную завалинку, когда они делались из брёвен. Очень экзотично!

  17. Вот насчёт экзотики Виталий, это точно подмечено. Мне не не нравятся чёткие геометрические фигуры в оформлении дачного участка, а натуральный природный атрибут очень даже уместен!

  18. Я нахожу, что скамейка из бревна для дачи, изготовленная своими руками, станет очень колоритным атрибутом ландшафтного дизайна дачи.

  19. Скамейка из бревна оживит убогость однообразных построек на дачном участке и станет её дополнительным украшением

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!