С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Охраняемая стоянка

| Автор: | комментариев 9 »

Сегодня пятницаКитаец, проживающий в Нью-Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем, только на две недели. Как сообщает Topspeed, он объяснил представителю финансового учреждения, что деньги ему необходимы для деловой поездки на родину в Китай. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль - спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Удивленному таким щедрым залогом, руководству банка показалось этого более чем достаточно.

Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней - 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий - взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью-Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Охраняемая стоянка"
Оставить комментарий
  1. Какой предприимчивый китаец! Вот придумал же как пристроить своё дорогое авто. Просто молодец, не каждый до такого додумается.

  2. И ведь кажется это правда!

  3. Находчивый парень с нестандартным мышлением. Кажется, этому научиться невозможно. Таким нужно родиться.

  4. Это верно - такого не придумаешь!

  5. Посмеялась, спасибо! 🙂
    Хотя подобный анекдот ходил еще в конце 90-х прошлого века, и его главным героем был "новый русский" 🙂

  6. Этой американской реальной истории около 30-40 лет! Это у нас из неё анекдот сделали.

  7. Старая история, но не потеряла своей остроумности за долгие годы!

  8. Всё-таки хороша ваша рубрика Сегодня пятница. Можно читать её без конца, вот и эта Охраняемая стоянка просто анекдот!

  9. Ну не всё же работа да работа, порой надо реально отвлечься от мыслей...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!