С нашими описаниями вы сможете превратить огород в дачный участок

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Сайт для творческих людей, желающих украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Не дают спокойно отдыхать комары и мошки? Беспокоят вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Газовый Резервуар и Скамейка для дачи из металла, своими руками, фото

| Автор: | комментария 2 »

Эта скамейка для дачи из металла, сделана из старого, ржавого резервуара для пропана. Вам достаточно просто просмотреть слайд-шоу фото скамейки из металла, своими руками сделанной, чтобы оценить её великолепие!

Скамейка из металла для дачи своими руками

Шаг 1: Исходные материалы

Скамейка из металла для дачи своими руками

Скамейка из металла для дачи своими руками

Эта идея возникла, когда я нашёл выброшенный резервуар для пропана на 575 галлонов (2300 литров) и прибрал его в свою собственность, правда жена сказала мне, что я должен избавиться от него или "сделать что-то полезное". Много труда было затрачено, чтобы сформировать эту сталь толщиной 5/16" и, кажется, стыдно просто разрезать её и сдать в металлолом. Нам нужна была скамейка для дачи из металла для установки на открытом воздухе, так что я начал рассматривать возможность раскроить этот бак и собрать части своими руками в садовую скамейку. Моя цель состояла в том, чтобы ничего не изменять или не формовать металл в любом виде, просто аккуратно вырезать детали и приварить их обратно вместе.

Шаг 2: Расчетные параметры

Скамейка из металла для дачи своими руками

Скамейка из металла для дачи своими руками

Это мои первые два эскиза. Как я рассчитывал, где надо сделать разрезы. В итоге моё мышление распределило их следующим образом:

1. Существует только один прямой край в форме танка, вдоль цилиндрической части, так что именно он будет служить в качестве сиденья и спинки.
2. Стандартная высота сиденья составляет 17-18" и стандартная глубина сиденья 19-21", основанная на моем исследовании и измерения множества скамеек.
3. Скамейка из металла должна была быть сбалансирована должным образом, так чтобы спинка сиденья не было слишком тяжёлой, и не опрокидывала скамейку.

С учетом указанных выше функциональных элементов, я начал рассматривать эстетику дизайна. Я хотел бы добавить дополнительную кривизну, так чтобы не было прямых линий в дизайне всей скамейки, за исключением сиденья и спинки. Я также хотел бы сохранить её с простыми линиями резервуара, и не разрезать танк больше, чем это необходимо. Присмотритесь внимательнее к фото, как я раскраиваю своими руками скамейку из металла.

Шаг 3: Разметка концов цистерны

Скамейка из металла для дачи своими руками

Скамейка из металла для дачи своими руками

575 галлонные баки имеют диаметр 37", достаточно большой, чтобы соответствовать основным размерам сиденья и спинки, упомянутым ранее, так что я решил вырезать сначала их, а затем установить сиденье и спинку между ними.

Шаг 4: Подготовка бака для резки

Бак должен быть чистым, я не рекомендую, предлагаю или подразумеваю каким-либо образом, что вы должны сразу начать разрезать резервуар пропана и делать своими руками скамейку из металла. Это очень опасно и может убить вас – ведь такие штуки взрываются.

Скамейка из металла для дачи своими руками

Наш танк из металлолома торчал на открытом воздухе в течение многих десятилетий, причём без вентилей и заглушек, так что я был относительно уверен, что, внутри нет остатков газа и конденсата. Просто чтобы убедиться, что я заполнил его на 80% водой.

 Продолжение следует.

Метки записи:
Комментарии к записи "Газовый Резервуар и Скамейка для дачи из металла, своими руками, фото"
Оставить комментарий
  1. Что значит "золотые ручки" - сделать из такого старья шедевр.

  2. Елена, это ещё не конец. Вся скамейка, вся красота, ещё впереди!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!