Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Садовый райдер газонокосилка – не просто газонокосилка!

14 Апр 2016 | Автор: | Комментариев 12 »

Садовый райдер - газонокосилка, на которой оператор сидит верхом, стоит не так уж дорого и может быстро обработать до акра газона. Если у вас есть основания и планы, что вы будете пользоваться такой садовой газонокосилкой как плугом или отвалом, снегоуборщиком, подборщиком листьев или тягачом, необходим более тяжелый каркас и передачи под садовый трактор райдер. Цены на них могут составлять от тысячи долларов за модель в 14 лошадиных сил, до трех или четырех тысяч долларов для моделей в 27 лошадиных сил.

Садовый райдер газонокосилка

Магазинов вокруг много, поэтому цены могут значительно отличаться, а иногда и дилеры будут конкурировать или идти на уступки, особенно в межсезонье, или когда новые модели садовых райдеров газонокосилок выходят, а старые не продаются. Для дворов, участков и площадей с большим количеством препятствий, вам нужен садовый райдер газонокосилка с автоматической коробкой передач, или модель с педалью прямого привода. Убедитесь, что модель, которую вы покупаете, будет легко приспособить к вложениям, которые вы хотите купить или добавить позже, чтобы превратить её в садовый трактор райдер.

Мы рекомендуем садовый трактор райдер – газонокосилку, лучшую в своём классе, у которой множество назначений со съёмными приспособлениями - John Deere X300, Избранная серия.

Счастливой езды!

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Садовый райдер газонокосилка – не просто газонокосилка!"
Оставить комментарий
  1. Вот именно такая машина мне нужна на приусадебный участок - парк большой и кроме как механическими средствами его не обработать. Садовый райдер газонокосилка – это именно то, что надо!

  2. Добрый день Анна!
    Смею предположить что ваш участок сильно отличается от огородов в 5 соток. Значит вам действительно нужен Райдер. Это настолько удобная и мощная машина, что даже женщина может управлять ею. Так что берите, не раздумывайте!

  3. Эта газонокосилка стала бы настоящим подспорьем для меня. А если еще добавить функции снегоуборщика, плуга и тягача, то этот садовый райдер - газонокосилка будет бесценным приобретением.

  4. Именно так Настя. Если у вас более 10 соток газона, да ещё есть площади на дачном участке, то стоит всерьёз задуматься о приобретении в хозяйство райдера газонокосилки!

  5. Привет дамы и господа!
    По своему опыту могу сказать, после стольких лет работы бензокосилкой, купил наконец на свои 30 соток садовый райдер. Это просто песня! Насколько облегчиля труд по кошению газона и уходу за участком - не передать словами, это надо прочуствовать! Настоятельно рекомендую райдер на дачу.

  6. Давно хочу купить хорошую газонокосилку у меня большой участок и думаю, эта модель идеально подойдет. Хотя конечно я раньше не управлял такой немного страшно, хотелось бы узнать научиться управлять такой косилкой очень сложно?

  7. Управлять райдером газонокосилкой, это примерно как управлять детским автомобилем - газ и две рукоятки, вправо и влево.

  8. Это просто чудо-машина. Родительский дом расположен на участке чуть больше 30 соток. После приобретения райдера газонокосилки внуки в очередь выстраиваются, да и мама моя с легкостью справляется с ней, хотя и боялась поначалу.

  9. Отлично Татьяна, вашей семье теперь живётся намного легче!

  10. У меня не просто большой участок, он огромный и тема покупки обычных косилок была актуальной чуть ли не каждый год. Прошлым летом купили садовый райдер. Это просто чудо! Теперь кошение газонов стало любимым занятием.

  11. Этого следовало ожидать. Садовый райдер это не просто газонокосилка - это и средство передвижения и подборщик листьев, и многое другое...

  12. Точнее сказать - садовый райдер это в том числе и газонокосилка. А настоящий хозяин на даче ему найдет тысячу применений

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!