Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Этот сайт предназначен для творческих людей, желающих своими руками украсить и облагородить дачный участок!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Сегодня пятница — Реальная отмазка

22 Апр 2016 | Автор: | Комментариев 7 »

Реальная отмазка

Метки записи:
Комментарии к записи "Сегодня пятница — Реальная отмазка"
Оставить комментарий
  1. Оригинальное оформление поста, я бы даже сказала неожиданное. Дочка молодец, чуть маму до инфаркта не довела.

  2. Не совсем понятно что вы имели в виду под названием "поста", но дочка конечно сделала маме стресс.

  3. Интересная записочка от дочки. Это подростковое самовыражение такое. Моей племяшке 15 лет исполнилось, так Она считает, что Она на земле и миссия. Мы тоже что ли такими были? Это вопрос к самому себе.

  4. Ну очень радикальная записка маме. Маме надо сохранить эту записку и дать прочитать ее дочери лет через 30. Интересно как она отреагирует на нее.

  5. Да такой дочке, её дочка аналогичную записку напишет. А может и не напишет... втихаря уйдёт...

  6. Это просто прикол или кто-то маме действительно такую записку оставил :)? Если последний вариант, то с чувством юмора у ребенка все в порядке. А постами, Николай, в современном русском языке называют и статьи на сайтах, и записи в блогах. Это я сообразила, когда блог завела. Не могу привыкнуть к этому слову в данном контексте. Для меня это религиозная традиция воздержания от пищи и питья. Старомодные мы с вами :)!

  7. Таня, это вполне реальная записка, которую даже кто-то в газете разместил. Так вот и кочует теперь по юмористическим разделам сети.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!