Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Какую выбрать газонокосилку – выбор газонокосилки для вашего двора

10 Апр 2016 | Автор: | Комментариев 10 »

Вопрос, какую выбрать газонокосилку возникает, если ваша нынешняя газонокосилка уже старая, и настало время для покупки новой! Или когда ваша верная газонокосилка сточит своё последнее лезвие, вам уж точно предстоит сложный выбор газонокосилки

Незнание разницы между своей старой машиной, которая у вас во владении и той, за которой вы хотите сделать повторную поездку в магазин техники для сада, может обернуться большим разочарованием. Поэтому мы обратились к экспертам John Deere за советом о выборе газонокосилки - какую выбрать газонокосилку применительно к вашим реалиям.

Какую выбрать газонокосилку

John Deere X300, Избранная серия

Знакомство с двором

Прежде чем вы начнёте выбор газонокосилки и даже посмотрите типы "газонокосилки" в Google, посмотрите вокруг – на свой двор и свой газон. Осознание того пространства, с которым должна справиться ваша газонокосилка, поможет вам сузить варианты.

Насколько велик ваш двор? Если это меньше, чем половина акра (20 соток), вполне можно ходить за самоходной газонокосилкой и делать своё дело. Если это больше, чем половина акра, всерьёз подумайте о Райдере - но не забывайте о манёвренности. Если вам нужно крутиться вокруг дерева или двух, то ваша оценка в выборе газонокосилки должна включать в себя её радиус поворота.

Как насчёт наклона? На холмистой местности, самоходная газонокосилка сделает вашу жизнь легче. Кроме того, имейте в виду качество вашей травы - она тонкая или грубая? Для обеспечения оптимальной производительности на плотной или грубой траве, выбирайте газонокосилку в пользу машины с более высокой мощностью и на более высоких колесах.

Комфорт

Решая, какую выбрать газонокосилку, примите во внимание уровень комфорта. Ищите модели, которые имеют регулируемые сиденья, подлокотники и поясничные опоры плюсом. Такая газонокосилка как John Deere серии X300 может похвастаться даже встроенным подстаканником.

Безопасность

Одним из наиболее важных факторов для оценки является безопасность. Любая газонокосилка, которую вы рассматриваете при выборе, должна автоматически отключаться, если оператор отпускает толкатель или покидает место. Чтобы при езде на газонокосилке, в частности, не пришлось искать педалей управления, так как это поощряет оператора использовать обе руки на руле. И, конечно, помнить о важности стояночного тормоза!

Послепродажное обслуживание

Имейте в виду, что ваша новая газонокосилка может, и, вероятно, будет, требовать обслуживания в течение процесса её жизни. Вы сэкономите время, деньги и головные боли, если выберете надежного производителя, который предлагает качественный сервис и быстрый ремонт выбранной газонокосилки.

Задумайтесь, какую выбрать газонокосилку, чтобы свести к минимуму количество потенциальных проблем, обязательно учитывайте надежность машины. Каждый бренд имеет свои сильные и слабые стороны, поэтому, прежде чем принять окончательное решение в выборе газонокосилки, проверьте отзывы клиентов газонокосилки того типа, которую вы выбрали, (например сайт ConsumerReports.org).

По материалам www.bobvila.com

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Какую выбрать газонокосилку – выбор газонокосилки для вашего двора"
Оставить комментарий
  1. Спасибо, что описали все основные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе этого безусловно полезного агрегата. После расширения сада всерьез задумались о приобретении газонокосилки, так что ваша статья вышла как нельзя кстати. Пока что склоняемся к самоходной модели, ведь площади все же невелики.

  2. А у нас 21 сотка, свободное пространство муж косит обычной ручной косой. Но когда территория сада большая, и на ней настоящий газон, конечно, тут не обойтись без хорошей газонокосилки.

  3. У меня были разные газонокосилки, но остановилась я, Николай, на самой лучшей, на мой взгляд, — на садовнике, которому можно дать указания что и как :).

  4. Согласен Таня, ваш выбор газонокосилки самый надёжный и самый мудрый. Недаром им пользовались тысячи лет. А всё новое - это хорошо забытое старое.

  5. 21 сотку надо помахать... У меня 28 соток, так вот когда мне приходилось косить ручками 6-8 соток, я купил газонокосилку, выбрал американскую самоходную газонокосилку. А сейчас уже посматриваю на выбор газонокосилки из разряда Райдера, чтобы сидеть и ездить.

  6. Дома, на заднем дворе, 2 сотки настоящего газона. Муж всегда пользуется газонокосилкой для стрижки газона чтобы было все аккуратно. Но прежде всего - газонокосилка должна быть хорошей.

  7. Это верно Мария, чтобы газон был ухоженный и газонокосилка должна быть достаточно хорошей!

  8. Сейчас косим тримерром, хотим самоходную газонокосилку. Но боимся покупать, так как у нас во дворе 3 березы, да еще и весь двор неровный. А мужа дома часто не бывает, а я триммером не смогу! Вот и думаем, будет ли газонокосилка равномерно скашивать наш газон, двор очень холмистый!

  9. Газонокосилка очень хорошо цепляе и срезает бугорки земли типа кротовых холмиков, и соответсвенно сильно тупит лезвие. Так что Ольга выбирайте - или косить триммером, или выравнивать двор внесением грунта, а затем покупать самоходную газонокосилку.

  10. По своему опыту могу сказать - сразу берите самоходную, бензиновую газонокосилку, сбережете много нервов и сил.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!