Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Ландшафт двора дома — 12 Советов эксперта, дизайнерский ландшафт, продолжение

12 мая 2016 | Автор: | Комментариев 9 »

Вы читаете вторую часть статьи Ландшафт двора дома - 12 советов эксперта, в которой описывается частный двор, ландшафт которого вы делаете под себя

Как я уже упоминал частный двор, ландшафт которого содержит разумную логистику, от пешеходных дорожек и подъездных путей к грядам, горшкам и декоративным контейнерам. Так каковы наиболее эффективные практики дизайнерских ландшафтов переднего двора? Продолжим рассмотрение.

Настоящий дизайнерский ландшафт учитывает, как падает солнечный свет

Ландшафт двора дома

"Ваш Дом, большой объект, который будет блокировать солнце для части двора каждый день", отмечает Уинслоу. Если фасад вашего дома выходит на север, передний двор никогда не соберёт весь солнечный свет. Если фасад смотрит на восток или на запад, это может дать жгучее солнце для части дня, а затем без солнца на оставшуюся. Разрабатывайте ландшафт двора дома и выбор растений, в зависимости от ориентации вашего дома.

Подумайте о долгосрочной перспективе ландшафта частного двора

Ландшафт двора дома

Если вы сажаете деревья в передней части вашего дома, подумайте, как это будет выглядеть лет через 12 - 15. Они считаются постоянным элементом в ландшафте, так что вы должны быть уверены, что они расположены не слишком близко к дому. "Если вы думаете о продаже вашего дома, дерево не может быть активом, если потенциальные владельцы думают, что они должны будут удалить его", предупреждает Уинслоу.

Одеваем подъездную дорогу

Ландшафт двора дома

Для улучшения внешнего вида стандартной асфальтовой дороги, установите границу Бельгийскими блоками (более дорогой вариант) или цементными плитами (менее дорогой) по краям дороги. Дизайнерский ландшафт с границами, придаёт дороге более законченный и "дорогой" вид.

Значение Входа в ландшафте двора дома

Ландшафт двора дома

"Если ваш дорога представляет собой прямую линию с улицы в дом", говорит Уинслоу, "смягчите линию своей дороги изящной изогнутостью, обрамлённой нежными посадками того места, где дорога проходит мимо вашего двора". Это создаст приятный радикальный эффект, который как будто приближает дом.

Добавьте цветущее дерево к ландшафту двора дома

Ландшафт двора дома

Цветущее дерево обеспечивает прекрасный вид и восхитительное буйство красок тех нескольких недель весной, когда оно цветёт. Цветущие сорта обеспечивают цвет и аромат, и потому, что они, как правило, небольшие, они обычно не блокируют дом.

Добавьте простоты к ландшафту частного двора

Ландшафт двора дома

Не загромождайте свой двор большим количеством объектов или растений. Имейте чёткую структуру объектов и посадок, и очевидный координационный центр. Пусть дизайнерский ландшафт будет простой.

По материалам www.bobvila.com

Комментарии к записи "Ландшафт двора дома — 12 Советов эксперта, дизайнерский ландшафт, продолжение"
Оставить комментарий
  1. Спасибо за советы, у кого есть свой дом, то они очень пригодятся в разработке ландшафтного дизайна.

  2. Надеюсь Любовь, что советы в самом деле кому-нибудь пригодятся.

  3. Суперовые советы! Ландшафт двора дома интересует многих, правда многие не знают с какого конца подойти к теме решения своих проблем.

  4. Именно так Андрей. Заказывать дизайнерский ландшафт очень дорого, так пусть люди попользуются этими бесплатными советами эксперта.

  5. Очень дельные советы! Я пару раз сталкивалась с людьми, которые сами проектировали ландшафт, и почему-то все забывали учитывать освещение, то есть, с какой стороны и когда будет солнце. И потом так удивлялись, когда я обращала их внимание на это! Так что, считаю ваш первый пункт одним из самых важных - чисто потому, что многие про это забывают 🙂

  6. Действительно, порой самые очевидные детали, такие как освещение, ускользают от внимания дилетантов. В результате ландшафт двора дома оказывается безнадёжно испорченным, и только с помощью действительно дизайнерского ландшафта его удаётся исправить.

  7. Когда приобрели участок, разбили небольшой садик прямо рядом с калиткой. Потом, когда надумали строиться, было очень грустно рубить молодые деревца. Поэтому долгосрочное планирование в ландшафтом дизайне очень и очень важно. И мне очень понравился совет избегать использовать в обустройстве двора лишних объектов и деталей - я тоже люблю минимализм, да и он никогда не выходит из моды ;).

  8. Вы правы Ольга - бездумное НЕпланирование двора или участка, в лучшем случае обращается двойной работой, а то и более серьёзными потерями. Именно поэтому лучше всего поручить создать ландшафт двора дома профессионалам. Правда для этого надо профессионалов найти, что в нашей стране весьма проблематично...

  9. Грамотный ландшафтный дизайн может преобразить участок до неузнаваемости. На мой взгляд, в нем должна присутствовать простота и в то же время тонкий вкус, чтобы все было гармонично.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!