Волшебное превращение участка из огорода в дачу!

Дизайн, интерьер, ландшафт, все эти новомодные словечки не превратят огород с грядками в красивую, уютную и обустроенную дачу. Только руководствуясь нашими материалами вы своими руками превратите участок из огорода в уголок отдыха - дачу!!!

Побалуй себя любимого творчеством и самоделками!

Тёплые купели, патио, очаги для дачи, необычное освещение, уникальные скамейки, уход за газоном, поделки из старых покрышек, прикольные штучки, живые стены, калитки и арки, пеньки на участке, пруд, фонтан и душ!!!

Донимают вредители, сорняки и дети?

Средства против кротов и кроликов, белок и оленей. Содержание кошек, собак и отели для насекомых. Природоохранные методы борьбы с сорняками. Набор качелей, детских игрушек и домиков и домов на деревьях, для развлечения детей на весь год!

Нафталиновые шарики — безопасны ли они, чтобы отпугнуть кроликов?

12 Июл 2016 | Автор: | Комментариев 4 »

Могу ли я использовать нафталин, чтобы отпугнуть кроликов от моего сада?

Нафталиновые шарики, чтобы отпугнуть кроликов

Многие садоводы считают, что кристаллы против моли или нафталин, должны быть "безопасным" репеллентом чтобы отпугнуть кроликов при использовании в саду, потому что они могут использовать это вещество в своем доме. Это вещество не является "естественным"; оно является токсичным пестицидом, предназначенным только для внутреннего использования. Его конкретная цель состоит в том, чтобы отпугнуть моль, но не чтобы сдерживать кроликов или других вредителей в саду. Читайте и следуйте инструкциям на этикетке при использовании любого пестицида. Неправильное использование или неправильная дозировка может привести к проблемам для пользователя, для растений или для кроликов.

По материалам www.bhg.com

Комментарии к записи "Нафталиновые шарики — безопасны ли они, чтобы отпугнуть кроликов?"
Оставить комментарий
  1. Как то даже не думала что нафталин можно использовать кроме как моль уничтожать, грызунов отпугивать. А не опасно ли это для жизни кроликов, а потом нафталин остается на земле и далее со временем впитывается в землю. Что потом?

  2. Людмила, все ваши вопросы изложены во всех 9 строчках моей статьи. Можете почитать, если действительно интересно.

  3. Нафталиновые шарики безусловно опасны для применения не по назначению, отравят они землю. Так что если хотите отпугнуть кроликов, используйте естественные средства!

  4. Совершенно верно Вася, это химическое вещество, которое следует использовать только по назначению.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах Сайта

Если найдутся творческие личности, ремесленники, любители самоделок, которые захотят повторить некоторые из описанных здесь поделок - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соотвествующих статей - дополнительные материалы и чертежи, вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!